Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 38 з 207 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 741 по 760.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Что с трусами? Когда будем шить? Нам да субботы нужно 50. Передаем лично в руки на передовой. Или покажите как шить, возьму корой, - отошью сама. Ну и резинка нужна. Зарплату что-то не дают.
    А что, в аптечках верхние углы уже не делаем? Подскажите новые изменения. В 11 штук молнии и карманчики вшила. Вечером буду продолжать, поэтому нужно знать, как делать.
    пока Таня делает выкройку общую... Для тех, у кого есть время сегодня, начинаем отшивать по выкройке, которую тут выкладывали.
    Кроя пока нет... Каждый кроит и шьёт сам.
    Резинку мне принесла девушка. у меня она есть!
    Считайте метраж... и можем в пятницу встретиться, я отдам кужное кол-во.

Я вчера была в прострации, но поняла, что верхние углв не делаем, т.к. появилось новое наименование в аптечку, нужно место.
    Экономим пространство по периметру, чтоб аптечка получилась максимально большой по ширине и высоте.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adelaida1 Переглянути допис
    вот честно: понятия не имею какими темпами пойдет работа)
    тут пока ситцем история такая:
    1. нужно попробовать отшить 500 штук ДОМА САМИМ до пятницы-субботы в 39 и 93 батальоны
    2. продолжить сбор ситца. У нас есть возможность воспользоваться помощью по отшиву, но пока эта помощь подвешена.
    3. АПТЕЧКИ... 500 штук. Материала нет, но есть молнии... Нужна ткань... и конвеерный отшив + домашний. Объём работ огромный.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    3. АПТЕЧКИ... 500 штук. Материала нет, но есть молнии... Нужна ткань... и конвеерный отшив + домашний. Объём работ огромный.
    И ленты ременной нет я так понимаю.

Девочки, у кого промки... у мну есть иглы и шпульки. Отдам. Нужно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

1. нужно попробовать отшить 500 штук ДОМА САМИМ до пятницы-субботы в 39 и 93 батальоны
    2. продолжить сбор ситца. У нас есть возможность воспользоваться помощью по отшиву, но пока эта помощь подвешена.
    Вот теперь почти понятно))) ищем ненужные джинсы, дома кроим и шьем. Алина, мы с вами сегодня встретимся в центре? если есть молнии, захватите мне 30 штук.
    И ленту ремеенную надо где то раздобыть)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Вот теперь почти понятно))) ищем ненужные джинсы, дома кроим и шьем. Алина, мы с вами сегодня встретимся в центре? если есть молнии, захватите мне 30 штук.
    И ленту ремеенную надо где то раздобыть)
    для ситца?
    я буду!!!
    у меня уже нет...ни молний... ни заготовок...
    я сейчас на сборе ситца...
    жду от Тани выкройку... и начинаю кроить... кому-то отдам на отшив...

Типово

Девочки, здравствуйте! Наверняка у Вас есть обрезки. Очень нужны для маскировочных сеток! Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360594 чтобы прочитать подробнее что и зачем надо. Поделитесь тряпочками - у Вас получится вообще безотходное производство! Спасибо большое заранее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

можно какую-то картинку или текст объявы сделать для распространения в соц сетях, чтоб привлечь народ к собиранию или покупке ткани на аптечки?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

делюсь изысками,
    самое выгодное, что находила, это оксфорд с полиуритановым покрытием 110 г/м2, 240 ден, однотонный коричневый 1,2 $ за м.п. Рулон минимальный 50 м.п.
    Пусть курс 13,5, это 16,2 грн за м.п. , 50 м.п. это 810 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

девушки, у кого можно разжиться ситцем для пошива? могу еще захватить 20 молний для аптечек

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    можно какую-то картинку или текст объявы сделать для распространения в соц сетях, чтоб привлечь народ к собиранию или покупке ткани на аптечки?
    конечно, можно...
    но чью карту давать?
    скажу честно, я пока не готова дать свою

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    девушки, у кого можно разжиться ситцем для пошива? могу еще захватить 20 молний для аптечек
    у Янь на Комсомольской 58, комн. 302.
    Только берите столько, сколько в сотстоянии отшить в бл. неделю...
    Но максимум упора на эту пятницу-субботу

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    делюсь изысками,
    самое выгодное, что находила, это оксфорд с полиуритановым покрытием 110 г/м2, 240 ден, однотонный коричневый 1,2 $ за м.п. Рулон минимальный 50 м.п.
    Пусть курс 13,5, это 16,2 грн за м.п. , 50 м.п. это 810 грн.
    Таня по оксфорду понимает... я понятия не имею, что это за ткань

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

для ситца?
    я буду!!!
    нене, для хлястика под пояс на аптечке, ну попробую сейчас купить) до встречи вечером)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Можем на следующие аптечки ( пусть и 5 штук за 2 дня) дать молнии?
    Любаша, мне надо молнии штук 30! с кем пересечься? можно в центре в любой рабочий день.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 03.09.2014 о 14:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

у Янь на Комсомольской 58, комн. 302.
    Только берите столько, сколько в сотстоянии отшить в бл. неделю...
    Но максимум упора на эту пятницу-субботу
    можно подъехать в течение дня в любое время (конечно, в пределах разумного)?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    нене, для хлястика под пояс на аптечке, ну поробуя сейчас купить) до встречи вечером)

Любаша, мне надо молнии штук 30! с кем пересечься? можно в центре в любой рабочий день.
    я там буду, но пустая... у меня ничего не осталось, кроме ситца...

Дописів
    1 268

Типово

Девонькки, рыбоньки, помогите с труселями. Для 2 Бат 17ОТБ. До субботы надо 50 шт. Не хочется ребят в поле без них оставить. Одна не справлюсь. Или хотя бы дайте готовый крой и покажите как швы правильно обрабатывать. Завтра буду везти 11 аптечек и могу корой взять. Где, куда, во сколько? К Любаше?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Любаш, в пятницу могу к тебе с утра и до победы. Записывай.
    В субботу тоже.
    Если Таня сможет привести мою машинку в состояние "строчим не прерываясь", то может имеет смысл дома мне шить.
    В любом случае пятница (с утра и до победы), суббота (у тебя примерно до 16.00, дома до победы) я в строю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

берите у Янь необх. кол-во ситца, с которым сможете справиться в теч. недели
    первая сдача - эта пятница-суббота
    Алина, сегодня до скольки можно подойти к Янь за ситцем?

Дописів
    396

Типово

Alsu, в крое я не сильна как я уже писала, но... Если устроит шов оверлоком, а не запошивочный и будет крой на завтрашний вечер - могу за вечер пятницы вам отшить 50 штук труханов. За это же вечер пятницы если кроить самой я накрою ну штук 5-8 максимум и буду вот такая же как на смайлике...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

ДЕВОЧКИ!
    Очень прошу, не спешить и взвешенно подходить к различного рода объявлениям о сборе чего-то!
    На сегодня ситуация следующая:
    1) АПТЕЧКИ. Координаторы Амритка и Любаша. Молнии закуплены по оптовой цене за деньги неравнодушных формучан. ТКАНЬ ДАЕТ ЗАКАЗЧИК!!! Наша задача - отшить в срок нужное количество нужного размера. Работать будем следующим образом - на групповом отшиве делаем заготовки и раздаем на домашний дошив (сейчас отпала необходимость в верхних углах, потому все бытовые машинки должны взять строчку).

2) ТРУСЫ. Координатор Джанака. Трусы пока шьем из собранных тканей, продолжаем сбор. Лекала уже есть, сейчас размножаю, вечером завезу часть к Янь, чтобы девочки могли приходить, брать и дома кроить. Есть раскроенные, по возможности передам Джанаке, она будет координировать отшив и раздавать раскроенные детали. Также Джанаке дам несколько выкроек для желающих пошить дома.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем форумчанам - связываейтесь с НУЖНЫМ вам координатором по интересующему изделию (не пишите Джанаке по аптечкам, а Любаше по трусам, поверьте, девочки загружены "по самые уши", переадресацией заниматься некогда).

Пока будем работать в таком режиме
    ВСЕМ СПАСИБО!!
    Востаннє редагував Amritka: 03.09.2014 о 14:49

Сторінка 38 з 207 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті