Девочки, у нас заказ...
500 аптечек...
нужно шевелиться с тканью и работой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас заказ...
500 аптечек...
нужно шевелиться с тканью и работой...
Что с трусами? Когда будем шить? Нам да субботы нужно 50. Передаем лично в руки на передовой. Или покажите как шить, возьму корой, - отошью сама. Ну и резинка нужна. Зарплату что-то не дают.
А что, в аптечках верхние углы уже не делаем? Подскажите новые изменения. В 11 штук молнии и карманчики вшила. Вечером буду продолжать, поэтому нужно знать, как делать.
Девочки, большое спасибо за аптечки, мне и моим девочкам очень понравились! Теперь будем тренироваться наполнять))).
Проведена сложная операция по передаче ситца для нашего общего дела!))
Спасибо хорошенькой девочке Vitae, передала целый пакет из своих запасов!!
Привезу в субботу, если надо то и раньше. маякните.
Присоединяюсь к шитью трусов, есть 2 отреза подходящей ткани, выкройка выложенная актуальна?
булавки я оставила Янь. Их там немного, десяток приблизитеьно, остальные были тупые-негодные, я их выбросила, но Янь и о десятки может забыть, если ее не спросить, у нее там конвейер.
я нечаянно заболела и пару дней поваляюсь дома, Любаша,
но все равно раскрой надо и мне оставить; заберу его завтра или послезавтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks