| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только не предоставлять информацию о заказах. А так - никаких. Служба только даёт информацию. Поэтому она и называется "информационно-диспетчерская"как прикольно получается: служба никаких рычагов давления на водителя не имеет?
а кто вам ещё ответит на ваши же вопросы? директора? )))а то, что 3 водителя здесь отписалось в плане: "я бы не поехал", "нада сделать", "сам виноват", говорит только о том, что тему засрали водилы.
пассажира обсчитали. да. виноват.так что, пассажир в ситуации виноват?
как можно разбираться в пробегах или нет?Не надо защищать своего коллегу, т.к. точно так же могут развести и ваших родных, не разбирающихся в пробегах.
вы назвали пункт А и пункт Б. Простоев и изменения маршрута не было.... вам озвучили сумму проезда ..... кто виноват по итогу что заплатил вместо 130 270?
вы пользуетесь услугой не службы такси, а конкретно услугой данного водителя, который принял инфу по вашему адресу. Служба такси к вашему проезду и к вашей оплате вашего же проезда не имеет никакого отношения.При том что я пользуюсь услугой этой службы такси
Та нахуа...у нё зорплато 36кгрн...он канех таксерам зовидует...но не на столько...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
оказывается нас таких не то, что меньшинство - а вымирающий вид.Я всего два раза с клиентом заправлялся...один раз на межгород...второй катаясь по городу больше половины дня
я как задуваюсь на заправках после таксистов - вижу цены на колонке до меня и прозреваю..... то на 30 гривен... то на 50....
ну капец.... я могу понять такое, когда машина одна на троих/двоих с напарниками..... но когда ты сам ездишь.... когда работаешь каждый день.... каким надо быть ***** , чтобы заправляться на 30 гривен заезжая при этом на заправку с клиентом....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хитрецы ещё что делают. Я реально не ездил на межгород. Так они заказывают просто по городу, тариф просчитали отдельно или знали заранее и вконце хотят расчитаться по тарифу. А он у десятки, и эталона до этого, нереальный. Просто какой-то долбодятел его придумал, по нему никто не ездит 100%. там по все просчётам ровно в ноль, если прийдётся вернутся на то же место. Такой заказ не возьмёт никто, только с перепугу или с желанием обмануть.
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я, чета, нехреново запутался.
Так я имею дело со службой, или с таксистом? Если служба предоставляет только информационные услуги, тогда водитель имеет право за поездку выставить любой счет, т.к. самой услугой я пользуюсь напрямую у водителя?
ПыС. я всегда спрашиваю у водителя, сколько должен. Обычно называют ту же сумму, что в службе. Бывает на 3-5-7 грн. больше (в зависимости от заказа), что не смертельно (хотя и непонятно, почему).
Но как правильно? Давать без спроса ту сумму, что назвали в службе, или таки спрашивать?
А если вот так вместо названых 140 называют сумму в 300, что делать?
Тупо оставлять на бардачке сумму, названную таксистом и уходить? А если у водителя в голове вава, он выскочит с монтировкой и захреначит, а потом скажет, что пассажир расплачиваться не захотел?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в 90% случаев вы имеете дело с перевозчиком - частным лицом, которое покупает инфу о заказах в службах такси, которые точнее являются информационно диспетчерскими службами
весь спор между водителем и пассажиром - это фактически спор между частными лицами
практический совет - садясь в машину сразу уточняйте цену чтоб не было недоразумениев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks