кто катается в десятке или нет... не важно.... подключайтесь к каналу зелло "Десяточка".... самый активный таксишный канал по днепру...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто катается в десятке или нет... не важно.... подключайтесь к каналу зелло "Десяточка".... самый активный таксишный канал по днепру...
Огромный жирный минус "такси 10" - сегодня ночью с друзьями ехали с ул.Богдана Хмельницкого в пгт.Таромское, проехали 35 км и друг заплатил 270 грн (!). При том что диспетчер называла стоимость 140 грн, сегодня подтвердила стоимость 135 грн. Жалко что я вышел раньше, я бы вообще за попытку развода не заплатил. Жалобу оставил диспетчеру и потребовал вернуть деньги, ждемс.
И не жаль память стёртую...
може злой был...
я вчера попросил - меня пустили.
ещё вопрос такой...... а что за тяга у водителей получив заказ ехать с клиентом на заправку...???
вчера женщина жаловалась... на неделе 4 раза заказывала такси и 4 раза в пробеге 10-12 км каждый раз заезжали на заправку....
я не понимаю.... что сложно на смену задуться хотя бы на сотку...???
сегодня еду по набережной.... таксист вокзальный с лимона.... взяв заказ на вокзале как обычно ехал на парус... и заехал с клиентом на заправку около шлакоотвала....![]()
как прикольно получается: служба никаких рычагов давления на водителя не имеет?
а то, что 3 водителя здесь отписалось в плане: "я бы не поехал", "нада сделать", "сам виноват", говорит только о том, что тему засрали водилы.
в посте ж явно было написано: служба взялась, проезд просчитала, водитель заказ взял, а денег по итогу взял больше (причем, неадекватно больше).
так что, пассажир в ситуации виноват?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
100% виноват пассажир...нахер было давать больше, чем озвучили...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И 35 км это 115грн...еслишо...
Я всего два раза с клиентом заправлялся...один раз на межгород...второй катаясь по городу больше половины дня
Шоб ты ще пыздонув...грамотей мля
Уважаемые таксисты, если клиент заплатил двойной тариф то это называется мошенничество, которое можно сравнить с цыганским гопстопом. Не надо защищать своего коллегу, т.к. точно так же могут развести и ваших родных, не разбирающихся в пробегах. Таромское посчитано как межгород по 3,75 за км, так что виноват таксист, и за обман выгребет, позже отпишусь о принятых мерах.
Та то шо водило мудак не обсуждается...
По 3,75...в принципе справедливо
Заплативший 240 - лох и идиот.
а чего вы хотели от дормоедов, сами в темах об экономике сидят толдычат тебе одно, а завтра в реале обувает тебя в другое.
Езжу часто на одном и том же такси в период работы, расстояние одно и тоже.
Каждый новых таксист называет тебе разные цифры.
Зы есть порядочные люди, их очень мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks