| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это свежепостроенный шлакоблок.
Размеры оконных проемов:
1. шир 1650 - выс 1270
2. шир 1650 - выс 790
Если не сложно, можете прикинуть в цене оба варианта, которые я сбрасывала? Монтаж решетки будет как на этих картинках - т.е. не снаружи в фасад, а в оконный проем.
И какие сроки изготовления?
Оставляю положительный отзыв
Нужно было сварить сложную конструкцию. Любой Вас попросит чертеж и , в принципе, я мог его дать, если бы не цейтнот перед Чемпионатом счета.
Попросил Виталия приехать на место. Он сориентировался, сам придумал как это сделать и сделал по другому, чем я думал. Но сделал лучше, легче и проще.
Изделие забрал в товарном виде . На место все село без примерок.
Спасибо!
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 06.09.2014 о 19:49
Виталий добрый день,есть вопрос,не подскажите где можно заказать с привозом лист рифленного железа 2-3 мм,когда то варили вы мне ворота и кто то привез на машине прям на дом,если вас не затруднит.(с воротами все ок,работа была сделанна отлично)
А какие расценки на навесы, трубогиб есть?
8х5,5м
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Трубогиб есть, а навес с каким покрытием интересует?
Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94
Огромное спасибо Виталий. Оперативно откликнулся и качественно решил мою "внезапно возникшую проблему" с решетками. Короткие сроки. Честные цены. Рекомендую всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks