Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 214 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    В центре горы не разобранной помощи... В коридорах нет прохода от пакетов, вода в паках (5л) навалом лежит под открытым небом. С одной стороны радует отзывчивость людей, а с другой стороны - там же живут в общежитии переселенцы... КТО-то их жильцом может рассортировать пакеты? Как-то не по себе стало - нужна ли там наша помощь? Когда адресно - сразу понятно - в дело!!! А так... очередной пакет в коридор на лестницу...
    просто все как бы забывают, что волонтеры-это люди, которые после-параллельно работе занимаются всем. Вот у меня созрел вопрос - а как нас счет помочь своим соплеменникам, не, не трогает, уважаемые переселенцы?)))) А, ну да, если такая умная ,иди и помоги)). Помогу - даст Бог, ничего не изменится, в пятницу постараюсь помочь И, да, я люблю флудить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    просто все как бы забывают, что волонтеры-это люди, которые после-параллельно работе занимаются всем. Вот у меня созрел вопрос - а как нас счет помочь своим соплеменникам, не, не трогает, уважаемые переселенцы?)))) А, ну да, если такая умная ,иди и помоги)). Помогу - даст Бог, ничего не изменится, в пятницу постараюсь помочь И, да, я люблю флудить)
    я еще в самом начале оставляла свои координаты для "помочь руками", но никто не звонил

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я еще в самом начале оставляла свои координаты для "помочь руками", но никто не звонил
    ну, на сколько мне известно, план простой: приходишь, спрашиваешь где помочь и помогаешь, помощь там всегда не лишняя, а звонить вряд ли будут, чтобы позвать... подруга без приглашения забегает пару раз в неделю и не разу не попадала, чтобы отказывались от помощи...

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Прошу добавить в первые посты такую инфу!!!!!
    Переселенцы очень ОЧЕНЬ хотят вернуться домой!!!! Нужна информация о транспорте который едет в Луганск и Донецк. Почему возникла эта просьба!!!!
    Я помогаю адресно семье из Луганска мама и 2- едеток - они хотят выехать домой , но с автовокзала автобусы не ходят да и поезда тоже. Позвонил "бомбила" и предложил за 600 грн довезти!!!! У семьи нет таких денег! Может кто то тоже уже готов уезжать давайте как то поможем друг другу , хотя бы инфой.
    п.с. в Харькове уже активно помогают с этим вопросом - и цены очень приемлемые!!!!! Может и у нас что то можно подсказать -организовать!
    п.с.2 если есть предложения звоните 0989705185 Вика

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Извиняюсь за оф. А в Луганске уже все спокойно,что хотят вернуться?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Извиняюсь за оф. А в Луганске уже все спокойно,что хотят вернуться?
    нет не спокойно но люди готовы уже возвращаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

я уже несколько раз там побывала. Просто приходите и говорите, что готовы помочь, и Вас отправляют и направляют. Не дожидайтесь звонка, просто идите. Работы валом!
    Востаннє редагував kliviya: 06.09.2014 о 23:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    я уже несколько там побывала. Просто приходите и говорите, что готовы помочь, и Вас отправляют и направляют. Не дожидайтесь звонка, просто идите. Работы валом!
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    ну, на сколько мне известно, план простой: приходишь, спрашиваешь где помочь и помогаешь, помощь там всегда не лишняя, а звонить вряд ли будут, чтобы позвать... подруга без приглашения забегает пару раз в неделю и не разу не попадала, чтобы отказывались от помощи...
    спасибо за разъяснение, девочки!
    Просто здесь тоже мелькала инфо о том, что все разгребли. Но я в тему длительное время не заглядывала/не читала, наверное все изменилось...
    Значит пойду с понедельника

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    В центре горы не разобранной помощи... В коридорах нет прохода от пакетов, вода в паках (5л) навалом лежит под открытым небом. С одной стороны радует отзывчивость людей, а с другой стороны - там же живут в общежитии переселенцы... КТО-то их жильцом может рассортировать пакеты? Как-то не по себе стало - нужна ли там наша помощь? Когда адресно - сразу понятно - в дело!!! А так... очередной пакет в коридор на лестницу...
    Насколько я поняла, сейчас в основном переселенцы этим и занимаются. Раньше студенты помогали, но теперь аля-улю, учебный год - труба зовет!
    Почти все люди, с которыми я там сегодня работала, были переселенцы. Пакеты реально разбирать лишь тогда, когда заканчивается раздача помощи, т.к. беженцы постоянно толпятся, выбирают себе вещи, получают продукты, записываются и регистрируются. А происходит все это дело до 19:00 ежедневно. Когда разбирать? Ночью?
    Помощь нужна! Но хочу заметить, что физическая помощь нужна не меньше, поэтому приглашаю Вас хоть разочек заскочить в центр, хоть на пару часиков, и Вы поймете, как это все долго и трудно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    нет не спокойно но люди готовы уже возвращаться
    они поверили в перемирие? Если два дня не стреляют, это, к сожалению, ничего не значит ((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    Насколько я поняла, сейчас в основном переселенцы этим и занимаются. Раньше студенты помогали, но теперь аля-улю, учебный год - труба зовет!
    Почти все люди, с которыми я там сегодня работала, были переселенцы. Пакеты реально разбирать лишь тогда, когда заканчивается раздача помощи, т.к. беженцы постоянно толпятся, выбирают себе вещи, получают продукты, записываются и регистрируются. А происходит все это дело до 19:00 ежедневно. Когда разбирать? Ночью?
    Помощь нужна! Но хочу заметить, что физическая помощь нужна не меньше, поэтому приглашаю Вас хоть разочек заскочить в центр, хоть на пару часиков, и Вы поймете, как это все долго и трудно.
    ага, сори, вопрос снят, я видела, что девочки реально зашиваются, в пятницу тоже оставили в общем сборе, но мы и приехали наверное в 19.30, поздно короче. А по поводу Луганска - ну честно - экстрималы).

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

они поверили в перемирие? Если два дня не стреляют, это, к сожалению, ничего не значит ((
    ой, тема конечно не о политике...но как же не стреляют, если на сегодня Айдар...конкретно в Луганске вроде не стреляют, у меня брат из 12 киевского, выжил слатегосподи..., говорил не стреляют...сегодня...................

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

та да, лучше переждать какое-то время, всё равно там еще не скоро жилые условия будут... инфраструктура то почти разрушена...

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Вито4ка Переглянути допис
    У нас есть два старых ковра, размер примерно 2х1,5 м. Они, конечно, не супер, но если подойдут, будем рады
    Спасибо! Подойдет все! Супер-паупер и не надо - главное пол закрыть! Две дорожки мне уже придарили - коридор и кухню закроем, ковры тоже забиру! В комнатах надо застелить, пол уже прохладный! Могу завтра или в понедельник подскочить.
    097-33-88-486 Ирина
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Отдают:

Цитата Допис від ~Neo'n~ Переглянути допис
    Отдам:

1) Красивое демисезонное пальто
    (размер 46-48,в отличном состоянии.)
    2) Теплая зимняя куртка
    (размер 46-48,подкладка из натурального меха (кролик),Состояние хорошее.)
    3) Плащ мужской
    (размер 48-50,состояние хорошее.)

Самовывоз,забирать на левом берегу в районе перекрестка правды-калиновая.
    Связь по телефону: 067 977 44 78 Елена.

1. 2.3.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27746819

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від наталя Переглянути допис
    Добрый день, собрала пакет хороших детских вещей и обуви, для девочки 3-6 лет. Хочу помочь. Как и кому передать все?
    Добрый день, Вам может кто-то в личку напишет, если будет такая потребность у кого-то из беженцев и увидят Ваше сообщение.
    Если нет, то все можно отвезти на Карла Маркса 119а, на территории трамвайного депо, там склад, все точно нужно будет. Работают без выходных, можно привозить круглосуточно (если вечером уже никого нет, то охране можно оставить, все передадут).
    Спасибо!

Дописів
    123

Типово

На сколько актуальны предметы мебели? есть стол под старые компы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140904_111833971.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1565585

Марго 23
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    На сколько актуальны предметы мебели? есть стол под старые компы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140904_111833971.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1565585
    Напишите, пожалуйста, координаты и телефон. Нам нужен стол ребенку, приехали из Луганска. Ребенок пошел в первый класс. Будем благодарны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Марго 23 Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, координаты и телефон. Нам нужен стол ребенку, приехали из Луганска. Ребенок пошел в первый класс. Будем благодарны
    Простите, а не Вы писали, что Вам Дмитрий привез письменный стол для ребенка?

Марго 23
    Guest

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Простите, а не Вы писали, что Вам Дмитрий привез письменный стол для ребенка?
    Да, нам привезли. Приехали наши хорошие знакомые. У них ребенок тоже.

Сторінка 139 з 214 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті