Девочки,мальчики! У кого есть ненужные ковры-дорожки? Примем с радостью! У нас живут 2 семьи с детьми из под Луганска, на даче надо-бы пол застелить, холодает. Можно старое ковровое покрытие. Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,мальчики! У кого есть ненужные ковры-дорожки? Примем с радостью! У нас живут 2 семьи с детьми из под Луганска, на даче надо-бы пол застелить, холодает. Можно старое ковровое покрытие. Заранее спасибо!
Жадность и мудрость несовместимы
Кто спрашивал про обои - у нас есть остатки от ремонта: 2,5 рулона желтых, 2 рулона розовых, 1 рулон белых для потолка (ширина всех 50 см)
бубль ква:
детское квадратное (еще советское) красное одеялко (моё) кому-нить нужно? Хоть адресно, хоть на КМ 119. В вскрс отвезу К_Д то, что полегче, а это могу тоже куда-нить завезти.
Нннада?
Есть старенькие детские матрасики в кроватку. Надо кому-нибудь?
Была сегодня в штабе помощи раненным в Мечниково, отвозила вещи, что собрала, тут недавно список публиковали, что нужно. Уточнила, что актуально на данный момент. Сказали, трусы и носки. Новые. Можно самые бюджетные.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Спасибо за информацию!
Да, там говорили, что уже очень много люди принесли помощь, поэтому потребности уменьшились по другим пунктам.
Также актуальны будут теплые вещи, спорт.костюмы, свитера-кофты.
вот их контакты:
Расположение штаба помощи в б.Мечникова: главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных. Спасибо!
ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63
Можно звонить по телефону уточнять актуальность потребностей на конкретный день, т.к.ситуация может меняться.
Девочки, принтер можно взять, но струйный ,муж говорит, это гемор заправлять...вообщем напишите или в личку или тут, что именно хотите от принтера.
Добрый вечер! Знакомые друга из Донецка временно живут у своих дальних знакомых в Днепре, но со дня на день могут оттуда "попросить". Там девушка лет 25 и мама, плюс собака. Возможно у кого-то есть вариант жилья то ли домик в пригороде простенький, то ли дачный или какой-то недорогой в городе (до 1500 грн)?
Огромная просьба, если будут варианты писать в личку. За темкой сейчас нет возможности следить.
П.С. Собачки три. Со слов хозяйки "Одна собака средняя, хаски и две маленьких, йорк и чихуахуа. Они очень добрые и спокойные.."
Востаннє редагував smerika: 06.09.2014 о 00:04
Здравствуйте!
У меня есть пальто на синтапоне, черное, теплое (ходила как в +5, так и в -20)как раз размер S. Еще джинсы, тоже маленькие. Домой приеду и в понедельник скину Вам фотки, может, подойдет.
А что нужно Вашему малышу еще, напишите полный список (игрушки, какая одежка, памперсы и т.д.). Постараюсь чем-то помочь, сама мама с двумя детками
Девочки, очень нужна женская обувь осенняя 36-37 размера!!! Ищу для Ангелины.
Добрый день, собрала пакет хороших детских вещей и обуви, для девочки 3-6 лет. Хочу помочь. Как и кому передать все?
Вот Вконтакте разместили - может кто-то сможет помочь:
Олег Тамаров пишет
Днепропетровцы, может есть у кого ненужный детский игровой манеж? Семья из Донецка примет в дар с благодарностью или купит недорого. Я могу сам заехать забрать.
В центре горы не разобранной помощи... В коридорах нет прохода от пакетов, вода в паках (5л) навалом лежит под открытым небом. С одной стороны радует отзывчивость людей, а с другой стороны - там же живут в общежитии переселенцы... КТО-то их жильцом может рассортировать пакеты? Как-то не по себе стало - нужна ли там наша помощь? Когда адресно - сразу понятно - в дело!!! А так... очередной пакет в коридор на лестницу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks