Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 214 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    1 410

Типово

Девочки,мальчики! У кого есть ненужные ковры-дорожки? Примем с радостью! У нас живут 2 семьи с детьми из под Луганска, на даче надо-бы пол застелить, холодает. Можно старое ковровое покрытие. Заранее спасибо!
    Жадность и мудрость несовместимы

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Девочки,мальчики! У кого есть ненужные ковры-дорожки? Примем с радостью! У нас живут 2 семьи с детьми из под Луганска, на даче надо-бы пол застелить, холодает. Можно старое ковровое покрытие. Заранее спасибо!
    У нас есть два старых ковра, размер примерно 2х1,5 м. Они, конечно, не супер, но если подойдут, будем рады

Типово

Кто спрашивал про обои - у нас есть остатки от ремонта: 2,5 рулона желтых, 2 рулона розовых, 1 рулон белых для потолка (ширина всех 50 см)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Внезапно у малышки выросла ножка.

Есть кедики белые Кдес кидс, 7 размер американский(примерно 13-14 см), на девочку с узкой ножкой.
    и пара новых кедов китайских, на мальчика с ного 21 см

Дописів
    40 231

Типово

бубль ква :

детское квадратное (еще советское) красное одеялко (моё) кому-нить нужно? Хоть адресно, хоть на КМ 119. В вскрс отвезу К_Д то, что полегче, а это могу тоже куда-нить завезти.
    Нннада?

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Есть старенькие детские матрасики в кроватку. Надо кому-нибудь?

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від K_D Переглянути допис
    Доброе утро,думала уже не буду обращаться,но пришлось(((
    кто может помочь женскими вещами на осень-зиму размер xs-s и обувь размер 37-38, детское одеялко теплое, или может у кого-то остался конверт на овчине(чтоб в коляске укрывать), несколько тремпелей и может у кого-то есть не нужный термос для детских бутылочек
    За ранее спасибо!
    могу отдать куртку мелкий вельвет с капюшоном,пару тремпелей. какого возраста ваш ребенок? есть немножко вещей на 3-6 месяцев на осень-зиму.может еще что то соберу. живу на Калиновой.

Дописів
    268

Типово

Была сегодня в штабе помощи раненным в Мечниково, отвозила вещи, что собрала, тут недавно список публиковали, что нужно. Уточнила, что актуально на данный момент. Сказали, трусы и носки. Новые. Можно самые бюджетные.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Была сегодня в штабе помощи раненным в Мечниково, отвозила вещи, что собрала, тут недавно список публиковали, что нужно. Уточнила, что актуально на данный момент. Сказали, трусы и носки. Новые. Можно самые бюджетные.
    Спасибо за информацию!
    Да, там говорили, что уже очень много люди принесли помощь, поэтому потребности уменьшились по другим пунктам.

Также актуальны будут теплые вещи, спорт.костюмы, свитера-кофты.
    вот их контакты:

Расположение штаба помощи в б.Мечникова: главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных. Спасибо!
    ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63
    Можно звонить по телефону уточнять актуальность потребностей на конкретный день, т.к.ситуация может меняться.

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Спасибо за информацию!
    Да, там говорили, что уже очень много люди принесли помощь, поэтому потребности уменьшились по другим пунктам.
    Да, Вы правы. Я когда спросила, нужны ли шлепанцы (в списке, который я читала, писалось, что в этом острая нехватка), сейчас сказали, что нет.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, принтер можно взять, но струйный ,муж говорит, это гемор заправлять...вообщем напишите или в личку или тут, что именно хотите от принтера.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Добрый вечер! Знакомые друга из Донецка временно живут у своих дальних знакомых в Днепре, но со дня на день могут оттуда "попросить". Там девушка лет 25 и мама, плюс собака. Возможно у кого-то есть вариант жилья то ли домик в пригороде простенький, то ли дачный или какой-то недорогой в городе (до 1500 грн)?

Огромная просьба, если будут варианты писать в личку. За темкой сейчас нет возможности следить.

П.С. Собачки три. Со слов хозяйки "Одна собака средняя, хаски и две маленьких, йорк и чихуахуа. Они очень добрые и спокойные.."
    Востаннє редагував smerika: 06.09.2014 о 00:04

Дописів
    15

Типово

кто может помочь женскими вещами на осень-зиму размер xs-s и обувь размер 37-38, детское одеялко теплое, или может у кого-то остался конверт на овчине(чтоб в коляске укрывать), несколько тремпелей и может у кого-то есть не нужный термос для детских бутылочек
    За ранее спасибо!
    Здравствуйте!
    У меня есть пальто на синтапоне, черное, теплое (ходила как в +5, так и в -20)как раз размер S. Еще джинсы, тоже маленькие. Домой приеду и в понедельник скину Вам фотки, может, подойдет.
    А что нужно Вашему малышу еще, напишите полный список (игрушки, какая одежка, памперсы и т.д.). Постараюсь чем-то помочь, сама мама с двумя детками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Девочки, очень нужна женская обувь осенняя 36-37 размера!!! Ищу для Ангелины.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

За ранее спасибо!
    Термос еще нужен? Куда подвести? Телефон в личку можно?
    На xs есть джинсы новые плотные.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Вито4ка Переглянути допис
    Кто спрашивал про обои - у нас есть остатки от ремонта: 2,5 рулона желтых, 2 рулона розовых, 1 рулон белых для потолка (ширина всех 50 см)
    Привет, мы можем взять для нашей семьи беженцев.
    Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    У меня есть теплый длинный свитер, но он колючий немного, зато горло и попу закрывает. После ремонта остался почти мешок клея для плитки Anserglob.
    Клей тож возьмем!
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Отдают (все рабочее):

- Микроволновку б/у - бронь
    - Электрочайник б/у - бронь

- Сковородка хорошая, б/у

и кастрюльки еще должны быть.
    Спасибо большое! Микроволновку забрали. А о чайнике как-то недопняли. Но все равно, теперь и ковшик есть обычный - и печека - можно и газом, и электричеством чай варить.
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.09.2014 о 20:42

Дописів
    2

Типово

Добрый день, собрала пакет хороших детских вещей и обуви, для девочки 3-6 лет. Хочу помочь. Как и кому передать все?

Дописів
    4 683

Типово

Вот Вконтакте разместили - может кто-то сможет помочь:

Олег Тамаров пишет
    Днепропетровцы, может есть у кого ненужный детский игровой манеж? Семья из Донецка примет в дар с благодарностью или купит недорого. Я могу сам заехать забрать.
    Востаннє редагував Nataly shop: 06.09.2014 о 23:40
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    1 663

Типово

В центре горы не разобранной помощи... В коридорах нет прохода от пакетов, вода в паках (5л) навалом лежит под открытым небом. С одной стороны радует отзывчивость людей, а с другой стороны - там же живут в общежитии переселенцы... КТО-то их жильцом может рассортировать пакеты? Как-то не по себе стало - нужна ли там наша помощь? Когда адресно - сразу понятно - в дело!!! А так... очередной пакет в коридор на лестницу...

Сторінка 138 з 214 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті