ну, уж нет!!!
Мышаня - кабасик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, уж нет!!!
Мышаня - кабасик!
конечно, на ты...
тем более, что я достаточно молода
Николь будет расти оч. быстро...
Мои бурмы, а нужно понять, что бурма - средняя кошка (но я кормлю "на убой", поэтому мужики оч. крупные, а девчата таки средние и немного крупнее среднего), в 2 мес. весят ок. 1кг мальчишки... и 850-900 девчухи.
Вес для скотиша в 2 мес 870грамм хороший, но, если будете кормить ХОРОШО, то будет набирать и крепнуть в поджарую даму... Только нужно следить... Есть грань между хорошим развитием и ожирением. До 8-9 мес кормим оч. много..сколько влезет, а там уже смотрим... если у животного пошла склонность к перееданию и полноте, то начинаем убавлять объёмы
.
Это я всё к тому, что сейчас интенсивность и частота кормёжки - оч. важна.
Я таких малышей кормлю 5-6р/день...
Порой до 2,5 мес. кормлю и в 3 ночи молоком, но нужно учесть, что я - фанатичка
![]()
Востаннє редагував Джанака: 07.09.2014 о 15:53
И только сейчас я в полной мере поняла фразу-прочитанную когда-то на просторах интернета - если вы бегаете вокруг собатени и холите ее - она думает, что ВЫ -БОГ, А ЕСЛИ вы бегаете вокруг КОТЭ и холите ее - она думает, что ОНА -БОГ![]()
Так и есть... Кошки - наши Боги... Поэтому... у моих и имена божественные
![]()
Я тоже очень негативно отношусь к Биофелу. Побочки были не у одного кота и такие, что мама-дорогая...
Методом многих проб и ошибок, для себя (вернее своим котам) выбрала Нобивак.
И я обязательно колю с иммунофаном. Переносят все отлично.
А где вы берете имунофан? А тож вроде как снят с регистации.
я имунофан пробовала пару раз... мне он, как вода, показался
я использую:
-максидин, если экстренно
-фоспренил, для которотких схем до 5-ти дней
- циклоферон, если есть потребность в долгосрочном курсе. для меня он идеален. но чётко по схеме, там почти месяц 10 уколов.
Джени, как Гремлин?
...я так жду его фото![]()
ржали с мужем только что вголос ))))
Сидит он за компом, ходит вокруг Джеська, мяучит. Запрыгнула на диван, оттуда перепрыгнула к нему на колени и, не дожидаясь, пока он соизволит её погладить улеглась вот в такой позе, т.е. прямо вод нос мужу, мол "гладь меня, человек!":
так и стоя лежала несколько минут с довольной мордой. Вот задние лапы стоят, а передние лежат на столе и голова тоже![]()
Немного мои дачников. С моим папой сейчас на даче обитают
Бонечка
хостинг фото
хостинг картинок bmp
Петюня
фотохостинг
хостинг картинок без регистрации
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks