| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините за небольшой оффтоп: девочки, посоветуйте, пожалуйста изостудию или художественный кружок в центре. Думаю над студией Лилии Степановой. Хочется именно групповые занятия для деток, не персональные.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Высказать мнение это хорошо, но всегда найдется кто-то кто будет несогласен((( Просто споры и дебаты в светлой теме Первоклашек как-то печально выглядят. Мне тоже весьма не нравится тот факт, что учиться детки должны только на украинском, хотя многие в нашем городе русскоговорящие...
Из жизни: у знакомой малая приходит со школы (2й кл) и говорит: "Мама, а что это такое почалапав". Дома то мама объяснит, а вот в школе во время чтения дитё впало в ступор...
Кстати, на счет школьной одежды, в Антошке -20% с 5 по 7 сентября, и еще кажется дисконт по карточке добавляется.Хотя за год до учебы как-то далековато закупаться одеждой, можно промахнуться))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Самсонка;27733916] Переходить на украинскую раскладку - это значит, набирать в несколько раз медленнее, постоянно останавливаться, исправлять, т.е. терять уйму времени. Это глупейшая трата времени и сил.
Самсонка, извините, не удержалась. Этими словами Вы выразили позицию своих оппонентов по поводу обучения русскоязычных детей в украинской школе...))) Смешно просто стало. Реплика, отвечать не надо.
А мне что-то форма из -за границы не понравилась. У нас тоже не фонтан в основном, но хоть можно пощупать-посмотреть. А там прислали тонюську юбку и рубашка школьная ну совсем колхозно сидит. Нам не повезло с покупкой....
Незабываемый детский ПРАЗДНИК в игровой комнате "Апельсин" в ТЦ "Вавилон"! Тел 067-883-8-120
По поводу карандашей, мы несколько лет пользуемся не помню какой маркой, но они почти везде последнее время есть. Коробочка верх желтый, низ черный. Нам руководитель худ.школы посоветовал. Берем двухсторонние. Карандашей количество 12, а цветов 24. Очень удобно!
Незабываемый детский ПРАЗДНИК в игровой комнате "Апельсин" в ТЦ "Вавилон"! Тел 067-883-8-120
Внимание!!! Сегодня на спенсере -20% на школьную форму
http://www.marksandspencer.com/c/kid...d=hp_car_1_1KW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!тоже задумалась о покупке формы, случайно глянула на наш ростомер ,и упала в обморок, мой ребенок с прошлого сентября 2013 года вырос на 10 см!!! и как теперь тут форму покупать.... а туфли??!!меряли в середине августа кроссы (которые я ей купила летом) они были с запасом в палец, вчера меряем, а она мне "мам,пальчик давит" , все,маленькие уже....
буду наверно скупать канцтовары ,рюкзаки у нас уже есть. больше нечего...![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
+1000 Не вижу проблемы. Я училась в русской школе, при этом вообще нет и не было проблем с украинским языком: понимаю, пишу, работаю, говорю, правда с запинками, но это дело практики. Я с активной гражданской проукраинской позицией! Своего ребенка думаю отдавать в русскую школу, просто чтобы ей было легче учиться, но намерена уделять внимание украинскому языку! мы и сейчас и книжки читаем на украинском и мультики смотрим. Просто, на мой взгляд, все нужно делать постепенно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks