Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 343 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 521 по 540.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а какие вы карандаши покупаете? Помнится, хвалили какую-то марку карандашей, но я не запомнила...
    посмотрела:все карандаши у нас Марко,то я с пластилином перепутала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Извините за небольшой оффтоп: девочки, посоветуйте, пожалуйста изостудию или художественный кружок в центре. Думаю над студией Лилии Степановой. Хочется именно групповые занятия для деток, не персональные.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а какие вы карандаши покупаете? Помнится, хвалили какую-то марку карандашей, но я не запомнила...
    я от биговский балдю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Я всех прошу прощения!!! Ну меня уже просто достало, что высказать свое мнение по поводу обучения ребенка на русском языке, должно пресекаться. Сразу выливается бочка обвинений в нелюбви к украинскому, и вообще, уже даже человеком не имею право считаться. Либо ты украинец, либо нечеловек!!!
    Высказать мнение это хорошо, но всегда найдется кто-то кто будет несогласен((( Просто споры и дебаты в светлой теме Первоклашек как-то печально выглядят. Мне тоже весьма не нравится тот факт, что учиться детки должны только на украинском, хотя многие в нашем городе русскоговорящие...
    Из жизни: у знакомой малая приходит со школы (2й кл) и говорит: "Мама, а что это такое почалапав". Дома то мама объяснит, а вот в школе во время чтения дитё впало в ступор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Кстати, на счет школьной одежды, в Антошке -20% с 5 по 7 сентября, и еще кажется дисконт по карточке добавляется. Хотя за год до учебы как-то далековато закупаться одеждой, можно промахнуться))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від PurpleSeaLynx Переглянути допис
    Кстати, на счет школьной одежды, в Антошке -20% с 5 по 7 сентября, и еще кажется дисконт по карточке добавляется. Хотя за год до учебы как-то далековато закупаться одеждой, можно промахнуться))))
    это так кажется по неопытности)))))))
    Но в Антошке цены совсем не демократичные.
    Уж лучше из Англии заказать, и то дешевле будет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Красивую форму видела в Мост Сити в магазине DNK (по-моему он так называется).Цены вполне демократичные и интересные варианты есть. П.С. Смотрела только на девочку.

Дописів
    4 412

Типово

[QUOTE=Самсонка;27733916] Переходить на украинскую раскладку - это значит, набирать в несколько раз медленнее, постоянно останавливаться, исправлять, т.е. терять уйму времени. Это глупейшая трата времени и сил.

Самсонка, извините, не удержалась. Этими словами Вы выразили позицию своих оппонентов по поводу обучения русскоязычных детей в украинской школе...))) Смешно просто стало. Реплика, отвечать не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Запорожье
    Дописів
    22

Типово

А мне что-то форма из -за границы не понравилась. У нас тоже не фонтан в основном, но хоть можно пощупать-посмотреть. А там прислали тонюську юбку и рубашка школьная ну совсем колхозно сидит. Нам не повезло с покупкой....
    Незабываемый детский ПРАЗДНИК в игровой комнате "Апельсин" в ТЦ "Вавилон"! Тел 067-883-8-120

Звідки Ви
    Днепропетровск,Запорожье
    Дописів
    22

Типово

По поводу карандашей, мы несколько лет пользуемся не помню какой маркой, но они почти везде последнее время есть. Коробочка верх желтый, низ черный. Нам руководитель худ.школы посоветовал. Берем двухсторонние. Карандашей количество 12, а цветов 24. Очень удобно!
    Незабываемый детский ПРАЗДНИК в игровой комнате "Апельсин" в ТЦ "Вавилон"! Тел 067-883-8-120

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это так кажется по неопытности)))))))
    Но в Антошке цены совсем не демократичные.
    Уж лучше из Англии заказать, и то дешевле будет
    цены это верно.. кусаются))) учитывая то, что детвора не очень то и много в пиджаках ходит)))
    а вот заказать и не пощупать тоже 50/50, картинка красивая, а по факту мятая тканюшка может прийти

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Внимание!!! Сегодня на спенсере -20% на школьную форму
    http://www.marksandspencer.com/c/kid...d=hp_car_1_1KW

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

цены это верно.. кусаются))) учитывая то, что детвора не очень то и много в пиджаках ходит)))
    а вот заказать и не пощупать тоже 50/50, картинка красивая, а по факту мятая тканюшка может прийти
    ооо, про мятую тканюшку - значит, тоже не заказывали))) Интернет - это кладезь))) Отзывов, реальных фото, отчетов. Ну и есть сайты, где не может быть "мятой тканюшки" в принципе -те же Некст или Спенсер)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Внимание!!! Сегодня на спенсере -20% на школьную форму
    http://www.marksandspencer.com/c/kid...d=hp_car_1_1KW
    Оль, там вроде на все, кроме формы(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Оль, там вроде на все, кроме формы(((
    да? тогда прошу прощения, я просто брала колготки, носки, белье, термокофточки -на все скидка была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    210

Типово

ооо, про мятую тканюшку - значит, тоже не заказывали))) Интернет - это кладезь))) Отзывов, реальных фото, отчетов. Ну и есть сайты, где не может быть "мятой тканюшки" в принципе -те же Некст или Спенсер)))
    нет, не заказывала)) а в спенсере пиджмачки симпатишные, жаль картинку не пощупать )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

нет, не заказывала)) а в спенсере пиджмачки симпатишные, жаль картинку не пощупать )))
    они и качества отличного. я малому спенсеровские пижамы часто беру
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!тоже задумалась о покупке формы, случайно глянула на наш ростомер ,и упала в обморок, мой ребенок с прошлого сентября 2013 года вырос на 10 см!!! и как теперь тут форму покупать.... а туфли??!!меряли в середине августа кроссы (которые я ей купила летом) они были с запасом в палец, вчера меряем, а она мне "мам,пальчик давит" , все,маленькие уже....
    буду наверно скупать канцтовары ,рюкзаки у нас уже есть. больше нечего...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Извините за небольшой оффтоп: девочки, посоветуйте, пожалуйста изостудию или художественный кружок в центре. Думаю над студией Лилии Степановой. Хочется именно групповые занятия для деток, не персональные.
    Мы ходим на Комсомольскую, возле магазина Овация. Там есть ИЗО и лепка из глины, гончарная студия. Но по уровню так... не проф студия. У нас там ребенок скорее душу отводит ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Чего сейчас все ждут? Прекращение военных действие и кто по вашему это будет решать-люди? Или соберутся и без наших с вами мнений порешают?
    Если вернутся к школе, то с первого класса в русской школе учат украинский язык и дети им владеют. Так к чему весь сыр-бор? Будет ли он знать математические-физические-биологические термины на украинском или на русском языке? Главное чтоб знал. А то иногда мне кажется, что многие в школе отсиживали штаны и не знают элементарного ни на каком языке. Знания на любом языке знания. И хороши бы не просто знать, а уметь ими оперировать)
    +1000 Не вижу проблемы. Я училась в русской школе, при этом вообще нет и не было проблем с украинским языком: понимаю, пишу, работаю, говорю, правда с запинками, но это дело практики. Я с активной гражданской проукраинской позицией! Своего ребенка думаю отдавать в русскую школу, просто чтобы ей было легче учиться, но намерена уделять внимание украинскому языку! мы и сейчас и книжки читаем на украинском и мультики смотрим. Просто, на мой взгляд, все нужно делать постепенно!

Сторінка 27 з 343 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті