Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 463 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро
    юлия-мамочка- Стефанию с ГОДИКОМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Koshanya - доцю с ФИНИШНОЙ!!
    july@july - Евгения с 6!!
    Tashka - Кирилла с 5!!
    PALESTRA - Юстина с 1!!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибки всем за поздравления!!! Ирка то проползла пару метров в общей сложности, НО лиха беда-начало)))))
    С поползушками!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вернулись мы с моря)
    кто просил фоток на серфе)
    Какая красота!!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кать, дура не ты, а те врачи, которые пускают в роды ребенка с большим весом, взаимосвязь между весом матери и ребенка не установлена,
    Беда в том, что врачи еще не научились точный вес определять, по замерам один, по УЗИ другой. Уменя по УЗИ ставили 2800, по замерам 3800, родила 3900

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Проснулись, пойду в аптеку, читать аннотации.
    инструкции можно и в инете почитать, выздоравливай.

Малый не хочет укрыватся, даже когда спит, укрою сразу просыпается, что с ним делать.Старшая даже не раскрывалась.
    Востаннє редагував Sol'ka: 07.09.2014 о 13:23

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!

Спасибки всем за поздравления!!! Ирка то проползла пару метров в общей сложности, НО лиха беда-начало)))))
    Поздравляю!!!
    Вернулись мы с моря)
    кто просил фоток на серфе)
    здорово! такая прикольная на серфе. красотуля!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки!! Актуальная тема с весом! Я тоже почти 20 набрала... Сейчас 7-8 лишних... Как избавиться? Не столько кг волнуют сколько животик... Кто как избавлялся или избавляется?
    Прочитала где то что до 6 нед.пресс качать нельзя.. Интересно а приседать например можно? Бегать бы но с таким молзаводом особо не побегаешь... На фитнес нет возможности пока ходить...
    я за Б. + 23кг набрала. стартовала с 53 (хотя эти 3 уже были лишние). сейчас вот 56кг. и сброс остановился(( а живот так вообще, мертвым мешочком прикипел ко мне мне пресс точно не светит раньше чем через 6м. т.к. кс было. Да и вообще, я ленивая. скажите, есть надежда, что само рассосется?
    а вообще, буду к весне с мужем на тренировки ходить.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Малый не хочет укрыватся, даже когда спит, укрою сразу просыпается, что с ним делать.Старшая даже не раскрывалась.
    Есть специальные спальные мешочки, оттуда точно не выберется )

Дописів
    2 397

Типово

Привет. Всех деток с датками, всем болеющим - не болеть. Бегло пробежалась, почитала. У меня горло тоже с неделю побаливало по ночам, смоктала разное, полоскала. Пока не вспомнила, что в Б. спасалась ОКТЕНИСЕПТОМ - пшикнула - и вуаля - следущая ночь без боли!

Начала писать- и все позабывала, что хотела кому ответить. Так, по памяти - не могу не отметить Василиску- спортсменка и просто красавица!!!

По фо\румовке - Юль, а давай уть позже, а то в час пик с Калиновой даже на тралике не уедешь. Хоть 10-30??? Завтра хотим таки в бассейн.

По ниблеру - напишите в личку, у кого остались, от я вчера провтыкала, в инет не выходила, зато хоть еды наготовила. еще б поесть успевать. и поспать - у нас две ночи подряд просыпается - и нем не укачаешь, даже сисей - терзает по часу, а не засыпает. зато днем досыпает, а я, как зомби жду ночи больше ничего особо не успеваю - кто тамуспевает все?

Поделюсь с вами радостью и плюсану в отчетик - Анюта грызла вчера игруху, и мама рассмотрела 2 нижних зубика прорезалось постучала ложкой - стучить... Отака я внимательна маманя. Как только с этим прикормом - у нас не по правилам, стала яблочный сок, сегодня яблочное пюре давать, а то пока мы определим, на какие овощи ее не сыпет, домашние яблоки закончатся(( И еще вчера доця встала у опоры в виде папы))) ползать на четвереньках не хочет, а ходить стремится!
    Востаннє редагував Jana_5: 07.09.2014 о 18:35

Дописів
    38 197

Типово

Jana_5, с зубьями вас и новыми умелками! Фотографии напомнили о лете )

Девочки, смотрю на яркие фото малышиков и понимаю, что у меня только телефонофото ( Фотосессию хотела чуть позже, когда Кирюша сидеть будет. Наверное, это будет уже зимний вариант в студии....мммм уже хочу )

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Jana_5, с зубьями вас и новыми умелками! Фотографии напомнили о лете )

Девочки, смотрю на яркие фото малышиков и понимаю, что у меня только телефонофото (... Фотосессию хотела чуть позже, когда Кирюша сидеть будет.
    Спасибо! Это наша первая фотосессия - на День независимости. Я тоже хотела фотаться, когда доця сядет, но думала, это ужо осенью будет, а у нее так много летних платьиц красивых, а осенью особо красивой одежки и нет. Плюс, ну очень хотелось мне фотки в одинаковых платьях (хотя бы по цвету похожих), потому переодевалась 2 раза))) А через 3 дня доця села На недельку-две позже фотки поинтересней были бы.
    Довольствуюсь нашими обычными фотками,большинство на "мыльницу" - ее быстрей успеваю достать - которых у нас ооочень много, вот как бы это все в порядок привести и сделать доче к годику альбомчик... Эх, мечты - успеваю я теперь все меньше и меньше, так, видно, и будут фотки собираться в ноуте гигабайтами.

Девочки, по кашкам РЕМЕДИА - кто где берет? В Антошке они около 66 с копейками з а200 грамм, может, где-то дешевле есть?

Дописів
    1 879

Типово

Привет, присоединяюсь к поздравлениям:
    july@july - Евгения с 6!
    Tashka - Кирилла с 5!
    PALESTRA - Юстина с 1!

Пушинка, я даю баночное пюре. Уже ввели яблочное и яблочно-грушевое. Со следующей недели введем баночный персик. Кстати на баночке с персиком даже написано - послабляющий эффект. Потом начну давать печеное яблоко перетертое блендером. Правда, мы забыли про все трубочки и малый ест с удовольствием. Предпочитаю гербер иногда бебивиту.

Ростова, ну и ладно, переживем мы эту "красоту", зато у нас есть такие чуда как Эммасик и Мишка.

Ангел, ты права, я вообще благодарю, что у меня ребенок здоровым родился и нет никаких родовых травм. Вес установили неверно: УЗИ и гинеколог говорили - 3800, а родился 4500. Конечно, если бы знали, было бы ПКС.

Солька, у меня Миша тоже вообще не спит укртый, так я на ночь одеваю на него человечек с ручками и ножками и открываю окно и все счастливы.

Девочки, не болеть: Кошеня, Балорма, Ангел. Берите себя в руки скорей!

Акация, серфингиста крутая!

Жана, Анюта красавица! Мечтаю, чтоб у моего ребенка так лезли зубы.

Девочки, у кого-то из малышей была или есть такая игрушка http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1363.html , что скажите? Думаю Мишастику на пол года купить. И еще вопрос, у кого-нибудь проэктор черепаха есть? Как он вам?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Jana-5 доця красотулька!!!!!!! С зубчиками вас)))))

По форумовке- давай на 10.30. Главное, чтобы мы с тобой вдвоём не оказались)))) хотя, думаю, не соскучимся))))
    А чего ты кашу хочешь такую дорогую??? Может, возьми Хайнц тот же?? Там есть низкоаллергенные, но цена по ниже.

КетринЗетта классная игрушка, я тоже такую хо. На сландо встречала б/у дешевле.
    А чего печеное яблоко??? Я вот на банан на полудник Ириске поглядываю.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А мои как ввели прикорм от груди отказались.((
    как почему????????????? ничё не понимаю..............

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки!! Актуальная тема с весом! Я тоже почти 20 набрала... Сейчас 7-8 лишних... Как избавиться? Не столько кг волнуют сколько животик... Кто как избавлялся или избавляется?
    Прочитала где то что до 6 нед.пресс качать нельзя.. Интересно а приседать например можно? Бегать бы но с таким молзаводом особо не побегаешь... На фитнес нет возможности пока ходить...
    я тоже набрала 20, стартовала с 54, в 3 Пушиных месяца была 52 (ничего не делала, я тут самая ленивая мать и вообще )))))))) ни приседаний ни отжиманий, все свободное время жру (а ведь до Б моя жизнь была кардинально другой спорт спорт спорт...........эх) и сплю ибо молоко мое от этого зависит, так вот заметила что начала терять сознание почти, реально такая хилая была, звездочки перед глазами, Пушу тягаю и падаю, быренько приседа на кексы и за месяц набрала +2 (итого 54) и вуаля я сново человек, закончились мои предобморочные состояния
    но там где был раньше упругий пресс щас желе, ноги и попа вроде ниче так но можно было бы и получше ))))))

урааааааааа, как писала мне Панка есть 2 недели чтоб обезопасить пол, а то провода итд будет грызть, вобщем поздравляю мамо!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Пуша, ты где, я раз в пятилетку зашла пообщаться, а ты приболела
    балею я вчера с обеда темпер поползла и к ночи была 38,5, жахнула парацетамол и легла спать, проснулась 36,6 зато..........ммммммм...........диорэя началась ваще ни с чего..............пипец, смекту выпила - 0 эффекта, щас чай из гранатовых корочек пью, но в животе бурлит.....................ойййййййййййййй

Вернулись мы с моря)
    Василисушка намбэр ван

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    приветик
    я просто не успеваю писать,мы переехали от родителей теперь я сама на хозяйстве,а муж еще за ноутом работает
    я даже не успеваю вещи малым заказать,то не могла выбрать,теперь лажа в банком, валюту не дает(
    Хипчип растет, ползать начал потихоньку,орет отстаивает свои интересы, с прикорм нипонятки получились
    Арсений в садик пошел,невролог на комиссии поставил зрр,теперь обследования надо делать(((
    как-то так,одна мультиварка радует))))))))
    держись мать! всэ будэ добрэ

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Деток с датками!!
    Вчера горло ночью болело, днём норм, я и не обратила внимание, а сегодня проснулась - КАПЕЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!! Горло всё обложило, глотать не могу, сопли рекой, голова трещит!!!! УЖОС КАКОЙТО!!!! Полоскала с 5 утра солью и ромашкой, эффекта ноль(
    Девочки, мои хорошие, подскажите плиз что лучше взять - ГЕКСОРАЛ, ТАНТУМ ВЕРДЕ, ИНГАЛИПТ, ФАРИНГОСЕПТ (это всё мне интернет насоветовал). А то травки-муравки и полоскания уже не помогают((
    лично я спасалась фарингосепром

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня

серфингистка отличная!

мы за форумовку в парке глобы или шевченко
    я тоже в четверг, в любое время в любом парке )))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро
    юлия-мамочка- Стефанию с ГОДИКОМ!!!

Koshanya - доцю с ФИНИШНОЙ!!
    july@july - Евгения с 6!!
    Tashka - Кирилла с 5!!
    PALESTRA - Юстина с 1!!

присоединяюсь к поздравлениям Кирюха отличник - yes

у Пуши таже штука с просыпаниями от укрываний, токо накрою, ногами сразу жух жух и раскрылась, с мая до щас спала в одном паме, как похолодает человечк буду одевать (с рождения до мая в 1м человечке спала)

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Поделюсь с вами радостью и плюсану в отчетик - Анюта грызла вчера игруху, и мама рассмотрела 2 нижних зубика прорезалось постучала ложкой - стучить... Отака я внимательна маманя. Как только с этим прикормом - у нас не по правилам, стала яблочный сок, сегодня яблочное пюре давать, а то пока мы определим, на какие овощи ее не сыпет, домашние яблоки закончатся(( И еще вчера доця встала у опоры в виде папы))) ползать на четвереньках не хочет, а ходить стремится! Раз уж просили - не цитируем
    с зубаааааааааааамиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!
    фото очень красивые, на те шо были в прошлом мес я не успела , стрижка тебе очень идет, хороши девчонки ))))))))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, присоединяюсь к поздравлениям:
    july@july - Евгения с 6!
    Tashka - Кирилла с 5!
    PALESTRA - Юстина с 1!

Пушинка, я даю баночное пюре. Уже ввели яблочное и яблочно-грушевое. Со следующей недели введем баночный персик. Кстати на баночке с персиком даже написано - послабляющий эффект. Потом начну давать печеное яблоко перетертое блендером. Правда, мы забыли про все трубочки и малый ест с удовольствием. Предпочитаю гербер иногда бебивиту.

Девочки, у кого-то из малышей была или есть такая игрушка http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1363.html , что скажите? Думаю Мишастику на пол года купить. И еще вопрос, у кого-нибудь проэктор черепаха есть? Как он вам?
    все понял по пюрехам
    а это можно еще вопрос по родам - а экс низя было сделать?
    по игрухам я тут недавно (пану недель) целый трактат писала )))))) самые самые это пакет, влажные салфетки и все что нельзя

Дописів
    1 879

Типово

Отчет, про Мишку: нам 5 месяцев, не знаю точный вес и рост: около 8500 и 70 см. Мишка крутится во все стороны, кажется этот способ передвижения ему очень нравится. Может вот так докрутиться до предмета, который его интересует. Ползает пока как червячок, а не как человек Пытается сидеть, качает пресс по полной, но до того чтобы сесть самостоятельно конечно еще далеко. Очень улыбчивый, активный и щекотливый. Боится щекотки - жуть. Любит делать сороку-белобоку, подставляет мне пальчики по очереди. Ходим в бассейн, ныряем по-трошку, но самое мое главное достижение - это мы перестали укачиваться по вытяжкой на кухне перед сном . Теперь надо просто создать надлежащую атмосферу тишины и полумрака и лежать рядом с Мишкой, целовать его в лоб и рассказывать ему что-нибудь - и ребенок засыпает! Я в шоке, я так надеюсь мы не уйдем от этого, ему даже сисю давать при этом необязательно. Начали вводить прикор-докорм. Ну и конечно "вротмненоги".
    Востаннє редагував KatrinZetta: 07.09.2014 о 21:03

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот кстати, Ян, правильный-неправильный прикорм, решать только тебе.

У меня возник вопрос по фруктам. С какого возраста, термообработанные или сырые, баночные или свежие??? Вот Ирка уже завтракает и обедает кашей и овощами, вот полудник можно пробовать фрукты.

Дописів
    2 397

Типово

Jana-5 доця красотулька!!!!!!! С зубчиками вас)))))

По форумовке- давай на 10.30. Главное, чтобы мы с тобой вдвоём не оказались)))) хотя, думаю, не соскучимся))))
    А чего ты кашу хочешь такую дорогую??? Может, возьми Хайнц тот же?? Там есть низкоаллергенные, но цена по ниже.

Та я в кашах вообще баран, че продавцы сказали - аллергикам рермедию, так и спрашиваю. состав что пюрех, что каш читала - вроде все нормально, как по мне, все одинаковые, как вы различаете, какие хорошие, а какие с добавками?

Пушинка, я ваши фотки тоже пропустила((( а у тебя там наверняка что-то интересное было)

Дописів
    1 879

Типово

Jana-5
    Так даже у нас на форуме такую за 180 грн продают. Просто у нас сразу несколько родственников вызвались подарить нам этого Фрэда. Бананчик тоже буду давать, чуть позже. Яблоко печеное, потому что сырое точно еще нельзя, а с баночек я начинала потому что гомогенизированное и бла-бла, а теперь можно пробовать уже другую консистенцию. Я вот только не знаю, зимой жеж полюбому баночки давать? Витаминов же во фруктах не будет?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все понял по пюрехам
    а это можно еще вопрос по родам - а экс низя было сделать?
    по игрухам я тут недавно (пану недель) целый трактат писала )))))) самые самые это пакет, влажные салфетки и все что нельзя
    Пуша, во-первых не болей. По игрухам, ну немогу ж я ребенку на пол года салфетки подарить . А ЭКС зачем? Вес ребенка узнали только после рождения. Потужной период был почти час , в конце начало страдать сердцебиение, сделали эпизио, но не помогло - Мишка порвал меня еще дальше до самой ...опы.

Дописів
    1 879

Типово

Вот кстати, Ян, правильный-неправильный прикорм, решать только тебе.

У меня возник вопрос по фруктам. С какого возраста, термообработанные или сырые, баночные или свежие??? Вот Ирка уже завтракает и обедает кашей и овощами, вот полудник можно пробовать фрукты.
    Я за: баночные, потом печеное-вареное, потом сырое. А ты Ириске кашу и овощи в одно кормление даешь или отдельно? С гречки начала?

Дописів
    2 397

Типово

Катя, спасибо за отчетик! Классные фоточки, особенно с папой в очках! У нас такого типа есть с папой в бейсболке. Только теперь попробуй найди.

Юля, так вы уже едите вовсю!!! Как давно прикорм начали? Я рискнула сырой яблочный сок по капельке сперва - сама фреш пью, и ей давала, так она ложку аж вырывает, добавки просит, и плачет, когда порция заканчивается. Сегодня дала пюрешку из сырого яблока, посмотрю, что будет. Яблоки свои. Решила - так больше витаминов будет, и так она их от меня недополучает.

Дописів
    2 397

Типово

По игрухам - ух ты, как вы все занимаетесь развитием ребенка. Я, когда планировала, тоже думала, будут самые-самые развивающие игрухи! А теперь больше к Пушинкиной теории склоняюсь - или то я такая лентяйка, или у меня саморазвивающийся ребенок, но играет тем, шо есть, шо родственники-подруги надавали, а развивается, созерцая окружающий мир в коляске. Иногда думаю - о, в 4 месяца надо было развивающий коврик брать, но так быстро эти 4 месяца проскочили - и теперь неактуально...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

КетринЗетта спасибо за отчёт!!!!! Блиииин, засыпать без сиси, мечта!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, завидую!!!! Ну и по поводу веса и роста Мишкиного- респект))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Деток с датками!!!
    Пошла вас почитаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна по кашам, просто помню по старшему, Хайнц мне нравилась больше всех. Нестле совсем сладкая. По аллергии- тут бы лучше врачей спрошать, чем продавцов.
    Едим уже 2 недели. Вы меня щаз вынудите завтрашний отчёт написать)))))
    Начали с кабачка, сейчас из овощей картоха, цветная капуста, кабачок и морковь дала один раз, позавчера, наблюдаю.
    По каше- пока ТОЛЬКО гречка, безмолочная и без добавок.
    Зимой буду фрукты кроме бананов давать баночные. Сейчас пока на распутье, своих яблок нету, колеблюсь между баночными и свежими.
    По игрухе- пойду-ка этого Фреда пошукаю, никто у Ирки тряпочек и прочих НЕигрушек игрательных забирать не станет,тно игрухи все же тоже надо.

КетринЗетта хорошие родственники, нам погремухами ограничились

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Есть специальные спальные мешочки, оттуда точно не выберется )
    Нам не подходит, сильно крутитмся, любит спать на животе, запутывается и псешит. Человечки - выход, но зима скоро....

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Поделюсь с вами радостью и плюсану в отчетик - Анюта грызла вчера игруху, и мама рассмотрела 2 нижних зубика прорезалось постучала ложкой - стучить... Отака я внимательна маманя. Как только с этим прикормом - у нас не по правилам, стала яблочный сок, сегодня яблочное пюре давать, а то пока мы определим, на какие овощи ее не сыпет, домашние яблоки закончатся(( И еще вчера доця встала у опоры в виде папы))) ползать на четвереньках не хочет, а ходить стремится! Раз уж просили - не цитируем
    З зубками!!! На фото красуни....
    По прикорму, с малой начинала с сока ( ябл., персиковый) потом пюре, а потом дальше, на сколько я помню раньше была именно такая схема прикорма, начинали с соков и фрукт. пюре.

Солька, у меня Миша тоже вообще не спит укртый, так я на ночь одеваю на него человечек с ручками и ножками и открываю окно и все счастливы.
    Мы пока в паме, потом человечек, а зимой?
    Отчет, про Мишку:
    Какие вы молодцы, богатырь. Фотка в очках прикольная )))))

Сторінка 404 з 463 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті