Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 463 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.

Как много сегодня деток 7 месячных. Всех деток с датками. Путь растут здоровенькими.?
    Шпульчик, с с новой умелкой. Ириска просто умница.

А я вот сегодня отдыхаю. Не могу ничего заставить себя сделать. У нас 2 дня свекровь гостила. Это капец, как
    я морально устала. В следующий ее приезд надо ирисок накупить, ибо я столько молчать не смогу.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне бы сисю оторвать и маму мою к себе переселить, и тогда спортлайф прям с 8 утра))))}) плавать, плавать и много раз плавать,
    Стартовала я в первый раз 54 кг, в этот раз 58 кг. Сейчас 68 (блин, страшная цифра) так и роста ж я 160. Эхххххххх, в 26 сбрасывать определённо легче, чем в 33((((((
    Оооо, вы о больном заговорили. Я до Б была 56, в роддом шла 80. После родов похудела до 68, а потом набрала до 76 (мне надо жрать, что бы было молоко). Вот как их потом сбрасывать? Я прям бы сейчас от них избавилась (как же тяжело с лишним весом). Девчонки, с кем поделится?

Кстати, кто как будет\сбрасывает лишний вес?

А у меня соц. опрос для мамочек с детками от 7 мес и до года - какими игрушками играются ваши детки?

Счастливчик, а чего ты Андрея постоянно на руках держишь?

Дописів
    3 137

Типово

rostova не выдержала, чтоб сказать как же мне Эммасик понравилась! Такая пуся нежная, меня даже сынулик за носик так не трогал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мечты-мечты.) Ну сисю отрывать не обязательно, а мама конечно бы не помешала. В перерывах между кормлениями сгонять поплавать можно был бы легко.
    Я о 68 кг пока только мечтаю.)) У меня рост 172 см.
    Уря! Уря! Поздравляю!
    Тут смайлик с шампанским и тост- за сбывание наших мечт))))) Та ТИриска моя сисеманка ещё та, уже трескает овощи и каши, и всё равно сисю давай частенько.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, поздравляем!!! Ну умнички, только обсудили, что "ничего такого не умеет"

Приходи к нам скорее в спортлайф, приходи с Ируськой, мы же с Максом ходим. Правда, я сначала его плаваю, а потом его папа забирает, и плаваю я. Мне бы вот теперь до тренажерки добраться...
    Я бы с удовольствием, но мама нивжисть не доберётся ко мне утром, а в обед Ирка спит с сисей. Ну и ваш папа, хоть он очень хороший папа, с ними двумя не справится))))

Это да
    Но если бы не было такой политики, цены за посещение выходили бы гораздо выше, или туда было бы просто нереально попасть.
    Не самая ужасная политика при близком рассмотрении
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.09.2014 о 21:33

Дописів
    1 390

Типово

Уряяяяяяяя, Ириска стала на четвереньки и чуть-чуть проползла)))))))
    поздравляю с поползушками!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Из нового у нас только верхний зуб, проклюнулся сегодня..........а, так мы продолжаем, сидеть, стоять возле опоры и ходить возле опоры!!! И ползаем везде и быстро!
    С зубиком!!!
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Zelenka, поздравляю с двойным праздником!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Zelenka, с годовщинкой вас)))с ситцевой свадьбой!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    С годовщиной. Любви и взаимопонимания!!!
    Классная свекровь, у нее наверное мечта о девочке была?
    Спасибочки за поздравления!
    Может и мечтала о девочке, не знаю. Ее всю жизнь окружают одни мужики - муж, сын,племянник, внук...
    И сколько раз она мне повторяла "Хорошо, что у тебя родилась девочка!". Очень хочется, чтоб мы оправдали с дочей ее желание о девочке)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Не все стартуют с минимальным весом. Я забеременела с весом 82 кг. Сейчас у меня 76 кг. Но я стараюсь правильно питаться, вот бы еще в тренажерку пойти или бассейн.
    Мне бы компанию. Без компании тяжело раскачиваюсь.

Я с роддома вышла 82 кг. За месяц похудела до 76 кг. Как перестала кормить набрала почти 10 кг. За июль-август похудела на 10 кг. Вот такие качели. Теперь главное не срываться слишком часто. Без срывов вообще у меня никак не получается.

И к меня качели... 2-3 кг туда обратно, хочется их победить, но в итоге оказывается что больше хочется есть...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    PushinkA -- с даткой вас!!!

спасибо, я уже думала никто не ответит)) это по месяцам смотреть надо?

Добро пожаловать! я тут тоже пока только бегло бываю... У меня малышка целый день спит и ест, спит правда так себе, газики мучают, а вот погулять просыпается уже неделю стабильно к 22:30 и гуляет до пол-первого, как раз когда я уже без сил, так еще ж и на руках хочет тусить))) Днем не всегда удается прилечь, т.к. старшему время уделять тоже надо.

По ниблеру есть вопросик, скопирую его из ждушек сюда

Мы ниблер брать в рот не стали. Вме фрукты овощи ела с нашкребанного ну и плюс зубы ранние уже как пару тройку иесяцев грызет огурцы морковку и все остальное

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ну так на гв у тебя должно быть пару кило лишнего веса. Закончите кормиться и уйдёт лишняя жидкость, что останется от тебя?

Мне кажется мои пару кило лишнего не изза гв...( оно ж все в попе ногах

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Таже беда, только я еще 53кг , надо еще немного сбросить. А с волосами беда, когда девочки писали что лезут, у меня не лезли, теперь весь дом в моих волосах, после расчесывания можно парик сделать,если собрать с расчески волосы. Но не боись совсем не полысеешь, потом такой прикольный пушок будет пробиваться и торчать, помню себя после первых родов ...
    У меня тоже к 5 месяцам ляли посыпались жуть, как раз весна тогда пришла. А теперь растут и очень смешно отрасли с одной стороны на лбу сбоку, там где типа залысинки бывают, с одной стороны как челка мелкая)))

Девочки,мало того, что худею (уже и 50кг нет(((, так еще и лысею((( капец, думала что со мной такого не случится тут выкладывали витаминки для волос, ниче не записала и не сохранила кому не сложно-напомните, а
    я пила биотин с айхерба
    просто пишешь в поиске biotin и выбираешь

Дописів
    5 475

Типово

Девочки спасибо за ответы по ниблеру.
    У меня со старшим не было его и хотя зубки ранние у него были, но он у меня постоянно едой давился, причем очень долгое время, ну такой ребенок. Вот с малышкой и опробуем сие приспособление, только еще не решила, силикон или сеточку, ближе к прикорму решим.

поздравляю!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Тут смайлик с шампанским и тост- за сбывание наших мечт))))) Та ТИриска моя сисеманка ещё та, уже трескает овощи и каши, и всё равно сисю давай частенько.

А мои как ввели прикорм от груди отказались.((

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    И к меня качели... 2-3 кг туда обратно, хочется их победить, но в итоге оказывается что больше хочется есть...
    Ну 2-3 кг это не 10.
    А вообще кушать нужно, но правильно. Побольше постного мяса и овощей.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Юльк-шпульк! С поползушками!

Лисочка! У меня муж с сыном тоже в спортлайф в бассейн ходят! Мне с Машей планируем абонемент брать в мае... Сын с 10 м плавает - я очень довольна и всем рекомендую!!

Девочки!! Актуальная тема с весом! Я тоже почти 20 набрала... Сейчас 7-8 лишних... Как избавиться? Не столько кг волнуют сколько животик... Кто как избавлялся или избавляется?
    Прочитала где то что до 6 нед.пресс качать нельзя.. Интересно а приседать например можно? Бегать бы но с таким молзаводом особо не побегаешь... На фитнес нет возможности пока ходить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та старший мой тоже недолго продержался с прикормом, а эта--- капец)))) Сися и всё((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

О, умница Ириска, маму радует!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    rostova не выдержала, чтоб сказать как же мне Эммасик понравилась! Такая пуся нежная, меня даже сынулик за носик так не трогал.
    Пасибки! Но это наверное ты позитив излучаешь, редко она так к незнакомым

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Пасибки! Но это наверное ты позитив излучаешь, редко она так к незнакомым
    как бальзам на душу...пора за доченькой и чтоб такая кнопочка маленькая как твоя мимими

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не все стартуют с минимальным весом. Я забеременела с весом 82 кг. Сейчас у меня 76 кг. Но я стараюсь правильно питаться, вот бы еще в тренажерку пойти или бассейн.
    Мне бы компанию. Без компании тяжело раскачиваюсь.

Я с роддома вышла 82 кг. За месяц похудела до 76 кг. Как перестала кормить набрала почти 10 кг. За июль-август похудела на 10 кг. Вот такие качели. Теперь главное не срываться слишком часто. Без срывов вообще у меня никак не получается.
    Вот и я со старши набрала ПОСЛЕ окончания ГВ.
    Худела потом в славянской клинике, за 3 мес- 13 кг ушло, держался вес без труда потом года 3, через три года опять уже сама пару лишних убирала. Думаю, после окончания ГВ опять туда, хоть и стОит много.
    Это к вопросу Оли по сбросу веса.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Юльк-шпульк! С поползушками!

Лисочка! У меня муж с сыном тоже в спортлайф в бассейн ходят! Мне с Машей планируем абонемент брать в мае... Сын с 10 м плавает - я очень довольна и всем рекомендую!!

Девочки!! Актуальная тема с весом! Я тоже почти 20 набрала... Сейчас 7-8 лишних... Как избавиться? Не столько кг волнуют сколько животик... Кто как избавлялся или избавляется?
    Прочитала где то что до 6 нед.пресс качать нельзя.. Интересно а приседать например можно? Бегать бы но с таким молзаводом особо не побегаешь... На фитнес нет возможности пока ходить...
    По животу--- матка становится на место около 6-8 недель. Сколько ляле??? А то ты уже заждалась, судя по линеечке))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки всем за поздравления!!! Ирка то проползла пару метров в общей сложности, НО лиха беда-начало)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Пуша, ты где, я раз в пятилетку зашла пообщаться, а ты приболела

Дописів
    2 124

Типово

Вернулись мы с моря)
    кто просил фоток на серфе)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A3167s.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1565236Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A3181s.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1565237

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

дубль
    Востаннє редагував Angel without Wings: 07.09.2014 о 00:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    4) МАМЫ лялек у кого зубья отросли - как вы их чистите? чем, скоко раз в день? мож вообще не чистите и не заморачиваетесь? у Пуши они такие белые, не тошо у меня ))))))))))
    я пока не чистила, два зуба только, но хочу купить щеточку маленькую, ей нравится этот процесс.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    привет всем
    привет, пропажа, как вы там?
    Короче, вывод у меня один вывод - если бы не читала про других деток, даже бы и не следила за своими умелками А так у меня вечная паранойя.
    ой, да, дело именно в сравнении))) но можно мерятся писюнами уже в более взрослом возрасте)
    о, щас взвесились-8200
    ого))) мы сейчас 8 кг где-то и около 70 см рост)
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    У всех с первыми детками первые дни такие?!
    Зависит от ребенка, у меня было ПКС, но после выписки несмотря на шов я первые полмесяца успевала мыть полы (зачем их было тогда мыть - не знаю...), готовить три блюда, читать, переводить, потому что Юля ела и спала, с интервалом 3-3,5 часа, о Боги, какая я была тогда дура, что не ценила это время и не посвящала его лично себе))))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу эмиратов - Аня с Юлей не стоит. Отели первой линии дорогущие, а не первой - до моря трансфер или самим на метро - не удобно. Вот взрослым там отдыхать мегаклассно - есть что посмотреть куда поехать, а с малышом лучше Турция или Египет на берегу.
    уже все прочитали, отбросили этот вариант, сейчас пока думаем, скажу уже, если путевку возьмем.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я вот до сих пор смотрю в ждушках - никто не родил малыша больше чем я естественным путем. Неужели я одна такая дура, так откормила ребенка? Ну я слышала, что люди и больше 16 кг набирают, а таких больших Мишек не рожают
    Кать, дура не ты, а те врачи, которые пускают в роды ребенка с большим весом, взаимосвязь между весом матери и ребенка не установлена, я набрала 16 кг к 38 неделе, к 40 было бы больше, малая - 3340 г.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как это? А самый стильный Baby Boy разве отменили номинацию???

Да, надписи это ведь проявление чуств мужчин, чё им макроме связать что ли? И дома меня ждала украшенная квартира - я обрыдалась вся
    поддерживаю, Максим - самый стилевый парень темы на 1 сетября сего года, конкурсанты - подтягиваемся!
    Урррраааа!Поздравляем!У нас тоже все рывки в конце месяца или сразу после датки!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

А у меня соц. опрос для мамочек с детками от 7 мес и до года - какими игрушками играются ваши детки?
    у нас ничего особо нового, подарили собаку фишер прайс... ну ездит она и лает, Юля ее грызет... осьминог клавишный, там звери крякают, мычат и т.д., в почете гусеница фишер прайс, все, что можно погрызть и кубик Киддилэнд. Ну и погремушки обычные - медведь, краб, корова. Вот хочу Умного пса ей купить.
    По весу - я 50 кг... добеременный вес 58 кг... так что кушать мне будет можно, главное, не есть каждый день булки, а то во время беременности я на булках за месяц набрала 3 кг
    вот бы мне так... опять сегодня от прикорма лицо отворачивала, тупо бунт, вчера все ок... сегодня непонятно, что у нее зашло.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вернулись мы с моря)
    кто просил фоток на серфе)
    Крутая Василинка!Как Вам понравилось?Как Василиска перенесла поездку?) купалась? С возвращением в родные пенаты)
    ---------------------
    Всех деток с датками!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Все умнички большие!Времени не хватает на форум, да и Юля не дает, она как и Пуша использует кроватку и не только ее, как полигон для своих упражнений... Я мучаюсь соплями и с утра не в духе((( но благодаря вашим разговорам хоть к ночи отхожу морально...насморк ненавижу
    ----------------
    ПИПЕЦ, написала, что настроение улучшилось... перемирие нарушено, в районе Мариуполя обстреливают из артиллерийского оружия. Ненавижу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня кашель замучал. ща буду ставить горчичники
    врачи с поликлиники уже бесят. отправляют в аптеку читать инструкции к мед препаратам(((

Сторінка 402 з 463 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті