Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 369 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

ДЕВЧЕНКИ!!! УРА!!! ТАКИ СМОГЛА УСАДИТЬ НА ГОРШОК!!!! стыдно конечно писать, но усадила как мама-кошка - личным примером)))) так и делали свои дела - я на унитазе, а Николь рядом в лотке....

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    ДЕВЧЕНКИ!!! УРА!!! ТАКИ СМОГЛА УСАДИТЬ НА ГОРШОК!!!! стыдно конечно писать, но усадила как мама-кошка - личным примером)))) так и делали свои дела - я на унитазе, а Николь рядом в лотке....
    так, как я или муж делаем свои дела на человеческом лотке, так сразу 3 хвоста в очереди на 2 свои лотка...
    у нас это - норма...

Джанака
    Guest

Типово

Хоть и не похожа, но так и не сходили мы....ну я понимаю что по-большому мы пока не можем...но по-маленькому уже ж пора... Спать таки котомордень пришла к мамке в кровать...
    Девочки и еще нужна ваша помощь... - ребенок приехал ко мне непривитый...Значит так - я смотрю за Никушей 3-4 дня (как она адаптируется) - "глистогоню", через 10 дней делаю прививку, через 14 дней после прививки снова "глистогоню" и через 10 дней после повторной глистогонки делаю повторную прививку, если что-то не так поправьте меня и 2-й вопрос чем лучше "глистогониться" и прививаться (название препаратов) Хозяйка Никули мне советовала Дронтал, но в сети уже "гуляют" о нем нехорошие отзывы....
    https://www.youtube.com/watch?v=j1gD...ature=youtu.be
    для котят есть празицид, жидкая суспензия от глистов. всё по инструкции на вес.
    через 10 дней - вакцинация
    через 21 день ПОСЛЕ первой привики - РЕвакцинация (без бешенства. я бешенство НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать ДО 6 мес. И острой необх. прививать от бешенства раз в год не вижу, елси кошка будет жить в квартире и не будет контактировать сдр. какой-либо живностью)
    погодите недельку...потом глистогоньте.
    7-10 дней и начинайте вацинацию.
    Глистогонить не чаще. чем раз в 3 мес.
    После этой вакцинации (2 прививки)...след. делаете в Один год.
    Больше ничего не нужно

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    через 21 день ПОСЛЕ первой привики - РЕвакцинация (без бешенства. я бешенство НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать ДО 6 мес. И острой необх. прививать от бешенства раз в год не вижу, елси кошка будет жить в квартире и не будет контактировать сдр. какой-либо живностью)
    Больше ничего не нужно
    СПАСИБО за помощь - записала - теперь будем следовать инструкции.

Джанака
    Guest

Типово

не за что
    не волнуйтесь, главное, получайте удовольствие от процесса...
    растут они оч. быстро...

Дописів
    1 042

Типово

не за что
    не волнуйтесь, главное, получайте удовольствие от процесса...
    растут они оч. быстро...
    Уже наслаждаюсь вот сейчас сижу - смотрю - как ребятенок бегает-буянит-играется и думаю - как же я это раньше без котэ жила....

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

только на празицид у некоторых очень слюни текут. я так и не смогла своему дать, когда он котенком был. давала таблетки какие-то

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    только на празицид у некоторых очень слюни текут. я так и не смогла своему дать, когда он котенком был. давала таблетки какие-то
    слюни - это ж нормально
    я первую порцию даю большой, не успевают распробовать и глотают, а оставшуюся вливаю по немногу.
    но если сильно слюни текут и пеной плямкают, пугаться не нужно!!! то нужно подбирать таблеточку...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

слюни - это ж нормально
    я первую порцию даю большой, не успевают распробовать и глотают, а оставшуюся вливаю по немногу.
    но если сильно слюни текут и пеной плямкают, пугаться не нужно!!! то нужно подбирать таблеточку...
    вот у нас так было. а таблетку - раз и готово

Дописів
    1 042

Типово

Девочки, такой вопрос - рыбу котофейке можно давать - купила филе (без костей) - потом на косточки еще проверю (есть опыт - малого своего когда-то к рыбе приучала)))) - сейчас готовлю ее на пару... или все же самой "схомячить" и не рисковать?

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, такой вопрос - рыбу котофейке можно давать - купила филе (без костей) - потом на косточки еще проверю (есть опыт - малого своего когда-то к рыбе приучала)))) - сейчас готовлю ее на пару... или все же самой "схомячить" и не рисковать?
    рыбу нежелательно... вообще...
    в виде исключения, конечно, можно...
    но сейчас... в период адаптации очень важно не отступать от рекомендаций заводчика.
    т.е. кормить по максимум тем, что она ела в питомнике

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Друзья, обращаюсь к коллективному разуму.
    Как разделить таблетку Каниквантел, если вес 3,5 кг?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Половинка таблетки будет в самый раз.

Дописів
    1 042

Типово

рыбу нежелательно... вообще...
    в виде исключения, конечно, можно...
    но сейчас... в период адаптации очень важно не отступать от рекомендаций заводчика.
    т.е. кормить по максимум тем, что она ела в питомнике
    Спасибо, значит рыбу будет есть "мать", а Роял и перемолотую отварную курочку деть.... Кстати, сегодня мы покушали гораздо лучше (Роял для котят + молочко)
    И снова вопрос - сколько деть за сутки "по маленькому" должен сходить?
    Востаннє редагував ВитАська: 07.09.2014 о 11:24

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо, значит рыбу будет есть "мать", а Роял и перемолотую отварную курочку деть.... Кстати, сегодня мы покушали гораздо лучше (Роял для котят + молочко)
    И снова вопрос - сколько деть за сутки "по маленькому" должен сходить?
    Такое дитё может бегать по-маленькому... и 6 и 8 раз...
    малыши это делают чаще, чем взрослые...
    к 3-ём месяцам будут раз 5...
    к 4-ём раза 4...
    а взрослые раза 3...

Дописів
    1 042

Типово

Такое дитё может бегать по-маленькому... и 6 и 8 раз...
    малыши это делают чаще, чем взрослые...
    к 3-ём месяцам будут раз 5...
    к 4-ём раза 4...
    а взрослые раза 3...
    Почему спрашиваю - мы пока только один раз сходили... там где без контроля оставляю - ковры-дорожки сняла... ну и заметила бы, в зале покрытие снять нереально - но тут я сижу-смотрю-"блюду" т.е. точно бы увидела... но пока только раз мы на горшок сходили.... пока "списываю" на стресс...что завтра делать бум - даже не знаю - я ж 7-30 уйду и только в 19-30 вернусь((( Заранее прошу прощения за глупые вопросы, я ж не только вас мучаю, ну и и заводчицу Лену тоже мучаю звонками и вопросами....пока она держится молодцом и культурно отвечает, что очень рада, ребенок попал в хорошие руки - но боюсь ее хватит ненадолго....
    Востаннє редагував ВитАська: 07.09.2014 о 13:00

Джанака
    Guest

Типово

Почему спрашиваю - мы пока только один раз сходили... там где без контроля оставляю - ковры-дорожки сняла... ну и заметила бы, в зале покрытие снять нереально - но тут я сижу-смотрю-"блюду" т.е. точно бы увидела... но пока только раз мы на горшок сходили.... пока "списываю" на стресс...что завтра делать бум - даже не знаю - я ж 7-30 уйду и только в 19-30 вернусь(((
    закройте в одной комнате один на один с мисками и лотком, когтеточкой.
    диван/кровать, если там есть, застелите "потолще".
    можно на кухне закрыть, если уверенны, что не залезет под кухонные шкафы, холодильник, чтоб там тихонечко и незаметно сделать своё дело.
    но моча у таких манюнь практически без запаха+оч. быстро выветривается, если справит нужду на одеяло даже...

и не забывайте об адаптации...

Дописів
    1 042

Типово

закройте в одной комнате один на один с мисками и лотком, когтеточкой.
    диван/кровать, если там есть, застелите "потолще".
    можно на кухне закрыть, если уверенны, что не залезет под кухонные шкафы, холодильник, чтоб там тихонечко и незаметно сделать своё дело.
    но моча у таких манюнь практически без запаха+оч. быстро выветривается, если справит нужду на одеяло даже...

и не забывайте об адаптации...
    Спасибо вам огромное за поддержку... мне с моим малым проще было, чем с Николь... списываю на возраст - в 20 на все смотришь проще....Джанка, я знаю, что вы в швейной сотне, у мню завтра ЗП - скажите пожалуйста - лучше ткань купить и вам передать (ну не умею я ни шить, ни резать...умею только деньги зарабатывать((() или Оле лучше денежку на карточку скинуть??

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Больше ничего не нужно
    мы именно так и делали: глистогонка паразицид-суспензия, через 10 дней вацинация, через 21 - ревакцинация, но с бешенством (вакцины Биофел PCH и Биофел PCHR) и усё. Потом раз в 4 месяца глистогонка и раз в год вакцинация)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    полтаблеточки
    я по крайней мере так давала
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 364 з 369 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті