ДЕВЧЕНКИ!!! УРА!!! ТАКИ СМОГЛА УСАДИТЬ НА ГОРШОК!!!! стыдно конечно писать, но усадила как мама-кошка - личным примером)))) так и делали свои дела - я на унитазе, а Николь рядом в лотке....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВЧЕНКИ!!! УРА!!! ТАКИ СМОГЛА УСАДИТЬ НА ГОРШОК!!!! стыдно конечно писать, но усадила как мама-кошка - личным примером)))) так и делали свои дела - я на унитазе, а Николь рядом в лотке....![]()
для котят есть празицид, жидкая суспензия от глистов. всё по инструкции на вес.
через 10 дней - вакцинация
через 21 день ПОСЛЕ первой привики - РЕвакцинация (без бешенства. я бешенство НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать ДО 6 мес. И острой необх. прививать от бешенства раз в год не вижу, елси кошка будет жить в квартире и не будет контактировать сдр. какой-либо живностью)
погодите недельку...потом глистогоньте.
7-10 дней и начинайте вацинацию.
Глистогонить не чаще. чем раз в 3 мес.
После этой вакцинации (2 прививки)...след. делаете в Один год.
Больше ничего не нужно![]()
Девочки, такой вопрос - рыбу котофейке можно давать - купила филе (без костей) - потом на косточки еще проверю (есть опыт - малого своего когда-то к рыбе приучала)))) - сейчас готовлю ее на пару... или все же самой "схомячить"и не рисковать?
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму.
Как разделить таблетку Каниквантел, если вес 3,5 кг?
Почему спрашиваю - мы пока только один раз сходили... там где без контроля оставляю - ковры-дорожки сняла... ну и заметила бы, в зале покрытие снять нереально - но тут я сижу-смотрю-"блюду" т.е. точно бы увидела... но пока только раз мы на горшок сходили.... пока "списываю" на стресс...что завтра делать бум - даже не знаю - я ж 7-30 уйду и только в 19-30 вернусь((( Заранее прошу прощения за глупые вопросы, я ж не только вас мучаю, ну и и заводчицу Лену тоже мучаю звонками и вопросами....пока она держится молодцом и культурно отвечает, что очень рада, ребенок попал в хорошие руки - но боюсь ее хватит ненадолго....
Востаннє редагував ВитАська: 07.09.2014 о 13:00
закройте в одной комнате один на один с мисками и лотком, когтеточкой.
диван/кровать, если там есть, застелите "потолще".
можно на кухне закрыть, если уверенны, что не залезет под кухонные шкафы, холодильник, чтоб там тихонечко и незаметно сделать своё дело.
но моча у таких манюнь практически без запаха+оч. быстро выветривается, если справит нужду на одеяло даже...
и не забывайте об адаптации...
Спасибо вам огромное за поддержку... мне с моим малым проще было, чем с Николь... списываю на возраст - в 20 на все смотришь проще....Джанка, я знаю, что вы в швейной сотне, у мню завтра ЗП - скажите пожалуйста - лучше ткань купить и вам передать (ну не умею я ни шить, ни резать...умею только деньги зарабатывать((() или Оле лучше денежку на карточку скинуть??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks