Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 369 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Девочки - с одной стороны смеюсь, а с другой - такое впечатление, что Никуся - дите войны... ей действительно неинтересны все те игрушки что я покупала, а вот пакет АТБшный, мамкины тапки и мамкины ноги - это самое то.... - https://www.youtube.com/watch?v=DOew...ature=youtu.be поигрались слегка - и умчались к тапку)))))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

читаю и хочу себе которебенка еще одного завести)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 042

Типово

Отчитываюсь - наигрались - в домике - и уснули на кухне в маминой цигейковой шапке -

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Девочки - с одной стороны смеюсь, а с другой - такое впечатление, что Никуся - дите войны... ей действительно неинтересны все те игрушки что я покупала, а вот пакет АТБшный, мамкины тапки и мамкины ноги - это самое то.... - https://www.youtube.com/watch?v=DOew...ature=youtu.be поигрались слегка - и умчались к тапку)))))
    видео не открывается
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Отчитываюсь - наигрались - в домике - и уснули на кухне в маминой цигейковой шапке -
    умарилось дитё)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я давно уже хочу, но есть причины пока этого не делать... Эх... они так быстро растут

Дописів
    1 042

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=DOewRU4-cbM - а так... у мню оба открываются))))
    Востаннє редагував ВитАська: 06.09.2014 о 19:20

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

аааааааааааа!!!!!!!!!! такой класснючий колобочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скпер манюня!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. как кормить будете? В смысле - корм или натура?

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    аааааааааааа!!!!!!!!!! такой класснючий колобочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скпер манюня!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. как кормить будете? В смысле - корм или натура?
    Спасибки - все манюни - гарнюни)))) Попробую 50 на 50 - т.е. роял (50) + курица, говядина(30) + кашка(20) (итого 50)....
    Востаннє редагував ВитАська: 06.09.2014 о 19:44

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Какая куколка прелестная!!!!!!! И такая умничка стрессоустойчивая - дорогу перенесла и так активно и коммуникабельно себя ведёт! )))Здоровья ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага!!! +10000!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=DOewRU4-cbM - а так... у мню оба открываются))))
    какой аппетитный пэрсык
    с прибавлением в семье

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

класснючее дите
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    какой аппетитный пэрсык
    с прибавлением в семье
    класснючее дите
    и абсолютно н****ованное.... мы уже поспали... снова покушали и сейчас мамку гоняем на поиграться + а я сижу и жду когда деть в туалет захочет... ну чтобы показать что и где находится.... мать ночь не спала - а ей хоть бы хны - сейчас мечется между пультом и телефоном - что же нам нужней))))

Джанака
    Guest

Типово

и абсолютно н****ованное.... мы уже поспали... снова покушали и сейчас мамку гоняем на поиграться + а я сижу и жду когда деть в туалет захочет... ну чтобы показать что и где находится.... мать ночь не спала - а ей хоть бы хны - сейчас мечется между пультом и телефоном - что же нам нужней))))
    а вы переживали...
    дети... ечть дети...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Посадите ее в лоток сами , поройте пальцем наполнитель.

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посадите ее в лоток сами , поройте пальцем наполнитель.
    уже - раз 5-ть садила))) - я выше писала, что к появлению ребятенка в семье я подходила очень осознано.... т.е. читала... смотрела.. думала... воть и сейчас сижу с "красными" глазками - зеваю... но периодически ношу ребятенка на горшок...))))))))))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

уже - раз 5-ть садила))) - я выше писала, что к появлению ребятенка в семье я подходила очень осознано.... т.е. читала... смотрела.. думала... воть и сейчас сижу с "красными" глазками - зеваю... но периодически ношу ребятенка на горшок...))))))))))))
    не факт, что малышка сегодня сделает свои дела. Моя по большому дней пять не ходила, а вот маленькие дела не помню....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я помню, даже разравнивала наполнитель и рисовала на нем контрольные полоски , чтоб понять -был в лотке или нет!)) У меня просто манечка была. Т.к. до этого был котенок -ссыкун..который ссал везде..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    не факт, что малышка сегодня сделает свои дела. Моя по большому дней пять не ходила, а вот маленькие дела не помню....
    Та должна! На даму в стрессе она не похожа!

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та должна! На даму в стрессе она не похожа!
    Хоть и не похожа, но так и не сходили мы....ну я понимаю что по-большому мы пока не можем...но по-маленькому уже ж пора... Спать таки котомордень пришла к мамке в кровать...
    Девочки и еще нужна ваша помощь... - ребенок приехал ко мне непривитый...Значит так - я смотрю за Никушей 3-4 дня (как она адаптируется) - "глистогоню", через 10 дней делаю прививку, через 14 дней после прививки снова "глистогоню" и через 10 дней после повторной глистогонки делаю повторную прививку, если что-то не так поправьте меня и 2-й вопрос чем лучше "глистогониться" и прививаться (название препаратов) Хозяйка Никули мне советовала Дронтал, но в сети уже "гуляют" о нем нехорошие отзывы....
    https://www.youtube.com/watch?v=j1gD...ature=youtu.be
    Востаннє редагував ВитАська: 07.09.2014 о 07:49

Сторінка 363 з 369 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті