Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 312 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    скажите, а может ли быть, что в конце сезона вещи продают ниже себестоимости, чтобы получить за них хоть что-то?
    я имею в виду, что в магазин блуза Версаче пришла дороже 200 гривен.
    Ну и тогда получается, что неверно считать, что наценка магазина 5000—200=4800.
    У ЧП-нико логика у всех разная (хоть и крупных , но местячковых таких как у нас в городе)
    А в сетях мирового масштаба - висит блузка одна модель в 5 размерах в одном магазине. Первая проданная по начальной цене полностью покрывает затраты на производство всех 5 размеров, дальше продав 4 блузки - это и будет уже прибыль магазина и тут они могут спускаться хоть до доллара так как и это тоже деньги, плюс сети продают в своих допустим 100 магазинах этих блузок тысячи. Вообщем это я описала примитивно, там конечно все сложней (учитывать нужно и бренд и кучу всего) и плюс еще и интет. магазины нужно добавить, в которых они тоже торгуют и которые тоже им принадлежат.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У ЧП-нико логика у всех разная (хоть и крупных , но местячковых таких как у нас в городе)
    А в сетях мирового масштаба - висит блузка одна модель в 5 размерах в одном магазине. Первая проданная по начальной цене полностью покрывает затраты на производство всех 5 размеров, дальше продав 4 блузки - это и будет уже прибыль магазина и тут они могут спускаться хоть до доллара так как и это тоже деньги, плюс сети продают в своих допустим 100 магазинах этих блузок тысячи. Вообщем это я описала примитивно, там конечно все сложней (учитывать нужно и бренд и кучу всего) и плюс еще и интет. магазины нужно добавить, в которых они тоже торгуют и которые тоже им принадлежат.
    угу.
    да, понимаю.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

скажите, а может ли быть, что в конце сезона вещи продают ниже себестоимости, чтобы получить за них хоть что-то?
    да нет, мне в магазине как-то объяснили, отчего такая цена: остается один размер или один экземпляр, как правило, это не из новых коллекций (понятно), поэтому им (бутику-продавцу) на массовке таких разноплановых "единиц" выгодно ставить такую демпинговую цену. Но такая лафа была при открытии Дискаунта, сейчас я такого аттракциона щедрости не наблюдаю. Ходить туда практически перестала.Бегала, в основном, из-за нестандартных блуз.
    И вообще сейчас для меня шоппинг, что-то из разряда "это было до войны".Даже сильно уцененную вещь купила не ситуационно, потому что дешево по отношению к первичной цене, а потому что понимаю. что вещь будет в комбинаторике с тем, что есть в шкафу. Где-то так.

ЗЫ: а вот бижутерия моя любимая Испания, Италия, Франция, как была дорогая, так и без скидок, хотя мне зудели в магазине,. что они еще евро по прежнему курсу считают.

Дописів
    40 847

Типово

О! так выпьем же за разумных женщин. и комбинаторику.

Дописів
    3 831

Типово

мой дачный look
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC3099.jpg
Переглядів: 269
Розмір:  64,2 КБ
ID:	1565064
    носочки,знаю - не в тему, на ногах были белые макасы, спешно забытые в гостях)

Дописів
    11 665

Типово

Вы знаете, 2 года назад я смеялась бы... Но после того,как реально смогла купить за офигенные копейки все очень достойные вещи,сомневаться прекратила...Правда,не все верят...
    Недавно моя сестра с моей дочерью образовали коалицию и дружно гоняли меня за такую блузку http://www.ideel.com/products/2274318?color_id=3308146 ,говорили ,что не м.б у СК золотых пуговиц Ну что,время прошло и нет у меня ее уже,дочка забрала,причем на N размеров больше,чем ей нужно.
    Да вот пример такой http://www.ideel.com/products/2364734?color_id=3429102 те же 95%, я, конечно,не ведаю ценовой политикой сайта,но по наблюдениям-это заход стокового товара(заход,т.к все размеры есть,не по одному...) потом его или разберут или магазин цену может поднять,тоже наблюдала...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Искра, вау!
    Не столько лук, сколько образ - одежда, поза, взгляд.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 831

Типово

Неня,спасибо) все женщины обезьянки в какой-то мере)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вы знаете, 2 года назад я смеялась бы... Но после того,как реально смогла купить за офигенные копейки все очень достойные вещи,сомневаться прекратила...Правда,не все верят...
    Недавно моя сестра с моей дочерью образовали коалицию и дружно гоняли меня за такую блузку http://www.ideel.com/products/2274318?color_id=3308146 ,говорили ,что не м.б у СК золотых пуговиц Ну что,время прошло и нет у меня ее уже,дочка забрала,причем на N размеров больше,чем ей нужно.
    Да вот пример такой http://www.ideel.com/products/2364734?color_id=3429102 те же 95%, я, конечно,не ведаю ценовой политикой сайта,но по наблюдениям-это заход стокового товара(заход,т.к все размеры есть,не по одному...) потом его или разберут или магазин цену может поднять,тоже наблюдала...
    ни секунды не сомневаюсь в ваших словах, но все равно. не может шелковое платье даже по себестоимости стоить 10 долларов. тут какие-то маркетинговые штуки, о которых писали Полина с Лемурчиком.

а Искра да, очень хороша. ) ты на печке сидишь? разогреваешься? )

Дописів
    7 628

Типово

Искра, красиво!!!

Дописів
    3 831

Типово

спасибо девочки)
    это не печка, а стиралка,древняя...
    Базульник, очень понравились не столько ваши брюки, сколько оранжевая блуза,шифон вроде - красиво)и рюшиков - в меру!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Искра, Вы очень красивая! И этот образ Вам очень идет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Содрала из фейсбука, где такая красота продается я не знаю. Если кто найдет - пишите
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpeg
Переглядів: 84
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1565406Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 30
Розмір:  39,7 КБ
ID:	1565407Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpeg
Переглядів: 27
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1565408Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpeg
Переглядів: 33
Розмір:  16,9 КБ
ID:	1565409

Дописів
    40 847

Типово

в этой теме уже была ссылка. и говорят, примерить можно чуть ли не в ЦУМе.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

в этой теме уже была ссылка. и говорят, примерить можно чуть ли не в ЦУМе.
    ой, тыкните меня носом, если ссылочку найдете, а то я в ЦУМе вчера по бижутерии хорошо прогулялась, но такого не видела(

Типово

олд неви, правда, лен с вискозой, и светлые:
    Спасибо, это немного не то-мне треба шире, а эти узковаты.Но за направление-все равно дякую))

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    во ФРИ ДИСКОНТЕ на Дзержинке было летом много льняных брюк по нормальной цене,
    счас не знаю, пару месяцев не заходила... но там вообще всегда много льна.
    Спасибо, заскочу на неделе)
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Секрет барслетов раскрыт.
    Девочка-консультант проговорилась по телефону, что днепропетровские отделы закупают все у них в Киеве, а сами они закупают за копейки. Вот мне и хотелось выяснить где же закупают.
    Ну, в принципе, понятно. Алиэкспресс.

Но было интересно найти изначального вдохновителя. ВОт сайт. Умопомрачительно красиво и странно дорого. Вот тут много вдохновляющих фоток на тему комбинации браслетовс часами.

Короче, качество продаваемых у нас браслетов действительно хорошее. Но если хочется сразу и много, лучше таки заказать с али.

Мне нравится тема часов и много браслетов сразу. Буду и себе набирать такое))
    Я себе с Али сейчас тоже сижу подборку делаю. Но меня "пробило" на кольца и подвесы, хотя никогда кольца особо и не носила)))
    Вчера такое нашла (обожаю этнику):
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-S...1012.html?null

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    мой дачный look

носочки,знаю - не в тему, на ногах были белые макасы, спешно забытые в гостях)
    Хороший уютный лук)
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    спасибо девочки)
    это не печка, а стиралка,древняя...
    Базульник, очень понравились не столько ваши брюки, сколько оранжевая блуза,шифон вроде - красиво)и рюшиков - в меру!
    Блуза..это громко сказано-скорее, майка. Тонкий трикотаж, отделка-батист. Вчера в первый раз за лето из закромов вытащила))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, тыкните меня носом, если ссылочку найдете, а то я в ЦУМе вчера по бижутерии хорошо прогулялась, но такого не видела(
    http://zeltashop.com/etho-collection/

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я себе с Али сейчас тоже сижу подборку делаю. Но меня "пробило" на кольца и подвесы, хотя никогда кольца особо и не носила)))
    Вчера такое нашла (обожаю этнику):
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-S...1012.html?null
    ))
    ах, яка краса! а я бы зелененький взяла. но подожду ваших отзывов, поделитесь?
    а гед размер клона посмотреть?

ага, уже. 4 см.
    большой.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, перед заказом бижутерии из Китая гуглите реальные фотки, у меня так половина браслетов к малой перекочевала, пушо слишком дешёви на вид (да и качества соответствующего) приехали.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 102 з 312 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті