| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вид тебе нравится? красиво, интересно?
насколько я понимаю, булавки просто застегнуты, не склеены, они за счет своих застежек держатся.
а.поняла.
может быть.
а булавками я называю булавки.посмотри ссылку в процитированном тобой посте.
![]()
Девочки, кто где видел широкие льняные штаны? Блин, один, максимум-два сезона-и все, вид теряется, а я обожаю подобный крой. Причем, далеко не каждодневная носка, максимум раз-два в месяц.
Лето заканчивается, но мне же надо, чтобы они к следующему в шкафу лежали, купленные с хорошей скидкой))
Вот такого типа (фото опять ужасть, но муж фотает левой рукой, хорошо, хоть в кадр попала). Они шире, чем получились на фото:
![]()
шота мне такие "мячи" районе щитовидки совсем не нравятся.....тем более, что сейчас вообще разнообразной бижутерии - вагон в продаже. Я сегодня поехала за носками мужу, ну и не удержалась - побегала, поинтересовалась, что,где, почем. Результат "побега"- деловая оригинальная светлая юбка : первичная стоимость 1215, купила за 195 грн))))))).
Хочу выразить благодарность Виспе (кажется, вы же дали ссыль на этот сайт бижутерии, когда браслет оказывала).
Я разведала обстановку по нему.
У нас в городе их офиц магазинов нет. Те отделы, что стоят повсюду в торговых центрах, их перекупы. Если на сайте браслет стоит окло 350 грн, то в отделах тех 550+ (гы)
Я уже сильно-сильно к ним приглядывалась, перещупала после покупки того. Очень качественные они, красивые, детальки продуманы. И купила аж 3 штуки на сайте. У них сейчас акция - -30% при покупке от 500 грн. Короче 3 офигенных браслета мне обошлись как 1,5 в таком нашем отделе))) даже не полтора, а один с кусочком))))))
олд неви, правда, лен с вискозой, и светлые:
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=977464002
или вот: http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=952719052
или вот: http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=919597002
но с цветами-размерами, конечно, не очень.
ага, а я уже много лет знаю этот отдельчик (Турция, Италия), и прогнозировала, что за дурную цену фиг ее купят, хотя возможно, др. размеры и раскупили.При распродажах у них куча шмоток по 195 грн.)))))). Ну совершенно случайно зарулила сегодня, чисто из любопытства))))
Кстати мой "шок" от наценок был при открытии фри-дискаунта на Карла Маркса, У меня блуза Версаче (таки да, настоящая), стоимостью 5000, за 200 грн. есть.
Секрет барслетов раскрыт.
Девочка-консультант проговорилась по телефону, что днепропетровские отделы закупают все у них в Киеве, а сами они закупают за копейки. Вот мне и хотелось выяснить где же закупают.
Ну, в принципе, понятно. Алиэкспресс.
Но было интересно найти изначального вдохновителя. ВОт сайт. Умопомрачительно красиво и странно дорого. Вот тут много вдохновляющих фоток на тему комбинации браслетовс часами.
Короче, качество продаваемых у нас браслетов действительно хорошее. Но если хочется сразу и много, лучше таки заказать с али.
Мне нравится тема часов и много браслетов сразу. Буду и себе набирать такое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks