| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж там за тропинка такая?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну и я вставлю свои 5 копеек))) Огромное спасибо Zed Z за отличную покатушку, особенно ее вторую часть, она была весьма живописная, подъемов было чуточку больше чем я предполагала, но все прошло удачно))) Отдельное спасибо Сергею и Диме за наладку вела, Артему за шикарное музыкальное сопровождение ну и Максиму за видео ряд, правда мы еще не видели, что из этого получилосьну и всем участникам за душевную компанию
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 06.09.2014 о 21:25
Востаннє редагував Zed Z: 06.09.2014 о 21:12
Вот это описание))) и на такой картинке))))может и нам так одеваться на покатушки
Я тоже когда ехала за Супером, пыталась крутить педали одновременно, но у меня не получалось, мои педали крутятся быстрее, почему-то
Дима, респект))) у него всё есть для приготовления еды!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Что там за тропинка такая?)) Ткните на карте?
фонарик надо заказывать на ХТ у Славика тут
ежели сказать, что от меня(употреблять надо мирское имя) еще и скидка может капнуть))))
п.с. а вот и зря никто на Холодный Яр не согласился - такая вот ЛУНА! в три ночи под ней да по лесу...
il faut tenter de vivre...
Никто завтра не собирается по Сухачевской балке покататься по светлу?
Вот со всеми не согласен!!!!
Маршрут-то ооочень хороший.... НО!!! Зэд спецом поехал по бОльшему кругу, что бы я не попал на кашу!!!! Лимончелла??? Да я такое и вовсе не пью.... И, кстати, какая там каша, когда были великолепные котлетки!!! Их, в отличии от каши, я видел собственными глазами, и даже мог ощутить их аромат!!!!!!!! Но не судьба.... пришлось катить в одиночестве под монотонное урчание желудка.....
И вообще, как-то день не задался... крутить не было сил, прокололся почти сразу же.... и, и....
Фото как всегда крутяцкие!!!! Теперь еще и новая фишка - фото при езде!!
ПыСы: Но как я рад, что смог, хоть и не до конца, катнуть со старыми и новыми друзьями!!! Зарядиться позитивом от лучших людей, хоть и не попробовал котлетку!!!!! Короче, всем спасибо за компанию!!!
Зед, ты, как всегда красавчик!!!! Написал все в точку!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks