| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не дилер, а просто какой-то кошмар... Ну кто так делает- публиковать акцию за два дня до ее окончания. Василий, нужен же хотя бы месяц, чтобы потенциальный счастливчик решил окончательно, согласен ли он влиться в мир совершенства и перфекционизма, и весь следующий год питаться сухарями (исходя из прайса). Капец- ты ж на семинары какие-то раньше ходил по продажам
P.S. Василий, блин, есть же дропбокс, медиафайр, гугл диска там... Какого хрена заливать документы "через задницу". Еще б на депозит их залил
P.P.S. Блин, вчитался- мой карбоновый бюджетник стоит столько же, сколько алюминиевый топ следующего года... Куда мир катится(((
Вот блин... Бод, у меня была мысль предложить тебе свой бюджетный подвес, и взять что-то новое, но теперь- нет!))) Я боюсь, что ты на него дюймовые слики поставишь на 6+ атм. И, о ужас, будешь пользовать сдвоенный локаут регулярно. Мое сердце этого не переживет даже виртуально, а уж если случайно встречу такое...![]()
Востаннє редагував mitchel: 06.09.2014 о 00:16
Это я так извращенно завидую, на самом деле. И с великом угадала - уже три недели без седла. Арбайтен унд арбайтен. А куда денешься?
Вот как раз в воскресенье задумал план побега! На 150+ с рельефом. Ну рельефа я не боюсь, а вот пятой точке, кажется, будет больно. А шо делать? Один раз живем![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В "Великах-роликах" был один раз в жизни - два месяца назад. Понравилось: раскрашенные велики на тротуаре. Не понравилось: все остальное. Собственно:
- У вас есть в продаже конусы на заднюю втулку? Желательно кошерный бренд, не дешевел 50 грн штука?
- Нет.
- Ну ладно, "дядя шутит". А ваще, конусы есть? (цена китайским одноразовым макетам на озерке - евро пучок)
- Нет.
Если честно, я не понимаю смысл такого велосервиса...
О роковых женщинах и о любви. Кто плавал - поймет. Поляков, как обычно, жжот :)
Смотреть фильм
О если бы я только мог
Хотя отчасти
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти
О беззаконьях о грехах
Бегах погонях
Нечаянностях впопыхах
Локтях ладонях
Я вывел бы ее закон
Ее начало
И повторял ее имен
Инициалы
Я б разбивал стихи как сад
Всей дрожью жилок
Цвели бы липы в них подряд
Гуськом в затылок
В стихи б я внес дыханье роз
Дыханье мяты
Луга, осоку, сенокос
Грозы раскаты
Так некогда Шопен вложил
Живое чудо
Фольварков, парков, рощ, могил
В свои этюды
Достигнутого торжества
Игра и мука
Натянутая тетива
Тугого лука
...
Звони в Киев, негодуй!
А перфекционистов, чем меньше - тем лучше... Ибонех! Кто приобщился, тот понимает, остальные пусть себя тешут самообманом под снисходительные улыбк)))))
Проблемы с файлообменником????P.S. Василий, блин, есть же дропбокс, медиафайр, гугл диска там... Какого хрена заливать документы "через задницу". Еще б на депозит их залил![]()
На то он и бюджетный))))P.P.S. Блин, вчитался- мой карбоновый бюджетник стоит столько же, сколько алюминиевый топ следующего года... Куда мир катится(((
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Митчелл, у тебя хороший велосипед и замечательное, доброе сердце.
Б.
Ну что, какие вестис полейиз балок? По моим расчетам, Zed увел за собой человек тридцать, не меньше. Почти Велодень![]()
Не не тридцать, 11 человек присутствовало в общей сложности. Никого не потеряли, кроме Макселя, который умчался навстречу работе. Все крутили отлично, особенно Супер! ))) Мне все понравилось! Всем спасибо! ))
До) Большое человеческое спасибо Зеду за качественный маршрут! А также за отличную кашу!) Всем спасибо за теплую компанию. Было хорошо! Пы Сы. Артему отдельное грациас за глоток Италии! ПЫ ПЫ СЫ. Супер крут! на таком то аппарате!
Дадада, отлично проехали
В кои-то веки вспомнил как правильно разбивать колени и локти
Крутили все отлично, ну а аппарат я взял этот, дабы не сильно быстро ездить по асфальту, ну и на грунтах на нём очень вкусно
ЗЫЖ тропинка в Любимовке вдоль Днепра стала откровением!
ЗЗЫЖ а зря вы не покупались, вода в карьере просто чудесная!
Каша вкусная, погодка отличная, тропинка в Любимовке - бомба, компания никуда не спешащая.
Хорошо день прошел.
Прокатились славненько!!! Кашка - вкусняшка!!! сейчас от добавочки не отказалась))
Зедушка, спасибо за такой трек! Сумашедшие спуски и не менее сумашедшие изнурительные подъёмы.... теперь "я така, як треба" - уставшая, голодная))) и наконец-то преодолела 105км
А тропинка вдоль Днепра, это что-то.....
Я тоже отличилась падением)))) отделалась царапинами.... и проколотым колесом(((
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks