Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 1066 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Сегодня в Аду Собакевича сгорел фонарь Собакевича, извините за тавтологию..)..посему Ад не получился. Сие произошло за Первомайским карьером. Выбрались по своим следам.
    Б.
    Бод, если бы и у тебя фара погасла, тогда бы точно Ад получился бы. )
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

...типун тебе на педали. Фрегат!
    ; -)
    Б.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Итак, анонсирую предзаказ велосипедов SCOTT 2015 года.

Тут находятся два файла, экселевский с ценами, и PDF диллерский воркбук SCOTT 2015. (каталог SCOTT на официальном сайте)

Условия предзаказа:

1. Главное условие - определиться с моделью и поставить меня в известность нужно до вечера 8 сентября!

2. Поставка товара с февраля по март 2015 года. (если выбранный велосипед уже находится в Украине - вопрос поставки, думаю, решится сразу).

3. Скидка на заказанные велосипеды - 20% от РРЦ.

4. Предоплата - 20% от цены, после вычитания скидки.

З.Ы. Надеюсь, в этом году катаклизмов будет поменьше, и всё приедет вовремя.

Это не дилер, а просто какой-то кошмар... Ну кто так делает- публиковать акцию за два дня до ее окончания. Василий, нужен же хотя бы месяц, чтобы потенциальный счастливчик решил окончательно, согласен ли он влиться в мир совершенства и перфекционизма, и весь следующий год питаться сухарями (исходя из прайса). Капец- ты ж на семинары какие-то раньше ходил по продажам

P.S. Василий, блин, есть же дропбокс, медиафайр, гугл диска там... Какого хрена заливать документы "через задницу". Еще б на депозит их залил

P.P.S. Блин, вчитался- мой карбоновый бюджетник стоит столько же, сколько алюминиевый топ следующего года... Куда мир катится(((

Сегодня проехал на 3,0 атм. Решил попробовать. На грунтах конечно замечательно. А вот на асфальте под моим весом ощущение, словно "плывет" заднее колесо..
    Б.
    Вот блин... Бод, у меня была мысль предложить тебе свой бюджетный подвес, и взять что-то новое, но теперь- нет!))) Я боюсь, что ты на него дюймовые слики поставишь на 6+ атм. И, о ужас, будешь пользовать сдвоенный локаут регулярно. Мое сердце этого не переживет даже виртуально, а уж если случайно встречу такое...
    Востаннє редагував mitchel: 06.09.2014 о 00:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

...типун тебе на педали. Фрегат!
    ; -)
    Б.
    Крепкого здравия твоим ободам, Бод!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    хорош критиканством заниматься!))))) где ваще отчеты про таинственные леса, загадочные ветряные мельницы, работающие гигантские экскаваторы и клубнику в придорожных киосках-автоматах?!
    создается впечатление, что ты на велик ваще не садишься!
    Это я так извращенно завидую, на самом деле. И с великом угадала - уже три недели без седла. Арбайтен унд арбайтен. А куда денешься?

Вот как раз в воскресенье задумал план побега! На 150+ с рельефом. Ну рельефа я не боюсь, а вот пятой точке, кажется, будет больно. А шо делать? Один раз живем
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Это не дилер, а просто какой-то кошмар... Ну кто так делает- публиковать акцию за два дня до ее окончания.
    Самое подозрительное, что выложил он этот прайс в тот же день, когда у меня украли вел. Кажется мне что это маленькая деталь какого-то всемирного заговора
    Вот теперь сижу думаю, Scale 740 или 940. И хватит ли мне сил ждать аж до весны.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Это не дилер, а просто какой-то кошмар...
    Вы хотели шо-то купить или проходили мимо? :)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Был сегодня в "велики-ролики", там висят шоссеры...
    В "Великах-роликах" был один раз в жизни - два месяца назад. Понравилось: раскрашенные велики на тротуаре. Не понравилось: все остальное. Собственно:

- У вас есть в продаже конусы на заднюю втулку? Желательно кошерный бренд, не дешевел 50 грн штука?
    - Нет.
    - Ну ладно, "дядя шутит". А ваще, конусы есть? (цена китайским одноразовым макетам на озерке - евро пучок)
    - Нет.

Если честно, я не понимаю смысл такого велосервиса...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Небо падших

О роковых женщинах и о любви. Кто плавал - поймет. Поляков, как обычно, жжот :)

Смотреть фильм

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

О если бы я только мог
    Хотя отчасти
    Я написал бы восемь строк
    О свойствах страсти

О беззаконьях о грехах
    Бегах погонях
    Нечаянностях впопыхах
    Локтях ладонях

Я вывел бы ее закон
    Ее начало
    И повторял ее имен
    Инициалы

Я б разбивал стихи как сад
    Всей дрожью жилок
    Цвели бы липы в них подряд
    Гуськом в затылок

В стихи б я внес дыханье роз
    Дыханье мяты
    Луга, осоку, сенокос
    Грозы раскаты

Так некогда Шопен вложил
    Живое чудо
    Фольварков, парков, рощ, могил
    В свои этюды

Достигнутого торжества
    Игра и мука
    Натянутая тетива
    Тугого лука
    ...

Типово

Это не дилер, а просто какой-то кошмар... Ну кто так делает- публиковать акцию за два дня до ее окончания. Василий, нужен же хотя бы месяц, чтобы потенциальный счастливчик решил окончательно, согласен ли он влиться в мир совершенства и перфекционизма, и весь следующий год питаться сухарями (исходя из прайса). Капец- ты ж на семинары какие-то раньше ходил по продажам
    Звони в Киев, негодуй!
    А перфекционистов, чем меньше - тем лучше... Ибонех! Кто приобщился, тот понимает, остальные пусть себя тешут самообманом под снисходительные улыбк)))))

P.S. Василий, блин, есть же дропбокс, медиафайр, гугл диска там... Какого хрена заливать документы "через задницу". Еще б на депозит их залил
    Проблемы с файлообменником????

P.P.S. Блин, вчитался- мой карбоновый бюджетник стоит столько же, сколько алюминиевый топ следующего года... Куда мир катится(((
    На то он и бюджетный))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Митчелл, у тебя хороший велосипед и замечательное, доброе сердце.
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну что, какие вести с полей из балок? По моим расчетам, Zed увел за собой человек тридцать, не меньше. Почти Велодень

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Не не тридцать, 11 человек присутствовало в общей сложности. Никого не потеряли, кроме Макселя, который умчался навстречу работе. Все крутили отлично, особенно Супер! ))) Мне все понравилось! Всем спасибо! ))

Дописів
    293

Типово

До) Большое человеческое спасибо Зеду за качественный маршрут! А также за отличную кашу!) Всем спасибо за теплую компанию. Было хорошо! Пы Сы. Артему отдельное грациас за глоток Италии! ПЫ ПЫ СЫ. Супер крут! на таком то аппарате!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Вот как раз в воскресенье задумал план побега!
    "Беги, Лола, беги", или Форест? )))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Дадада, отлично проехали
    В кои-то веки вспомнил как правильно разбивать колени и локти
    Крутили все отлично, ну а аппарат я взял этот, дабы не сильно быстро ездить по асфальту, ну и на грунтах на нём очень вкусно
    ЗЫЖ тропинка в Любимовке вдоль Днепра стала откровением!
    ЗЗЫЖ а зря вы не покупались, вода в карьере просто чудесная!

Типово

Каша вкусная, погодка отличная, тропинка в Любимовке - бомба, компания никуда не спешащая.
    Хорошо день прошел.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Прокатились славненько!!! Кашка - вкусняшка!!! сейчас от добавочки не отказалась))
    Зедушка, спасибо за такой трек! Сумашедшие спуски и не менее сумашедшие изнурительные подъёмы.... теперь "я така, як треба" - уставшая, голодная))) и наконец-то преодолела 105км

А тропинка вдоль Днепра, это что-то.....
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    Дадада, отлично проехали
    В кои-то веки вспомнил как правильно разбивать колени и локти
    Крутили все отлично, ну а аппарат я взял этот, дабы не сильно быстро ездить по асфальту, ну и на грунтах на нём очень вкусно
    ЗЫЖ тропинка в Любимовке вдоль Днепра стала откровением!
    ЗЗЫЖ а зря вы не покупались, вода в карьере просто чудесная!
    Я тоже отличилась падением)))) отделалась царапинами.... и проколотым колесом(((
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Прокатились славненько!!! Кашка - вкусняшка!!! сейчас от добавочки не отказалась))
    Зедушка, спасибо за такой трек! Сумашедшие спуски и не менее сумашедшие изнурительные подъёмы.... теперь "я така, як треба" - уставшая, голодная))) и наконец-то преодолела 105км

А тропинка вдоль Днепра, это что-то.....

Я тоже отличилась падением)))) отделалась царапинами.... и проколотым колесом(((
    Давайте уже фотографии. Я так понял соточка первая? Поздравляю

Сторінка 262 з 1066 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362762 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті