| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11 трамвай ничего так, ходитдоостаточной часто, но вечно забит. Редко когда приезжает полупустой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не знаю, обсуждали тут или нет.Но я....в шоке. Енергоатом продают http://www.epravda.com.ua/columns/2014/09/4/488802/ Или опять я одна считаю, что это воообще ни в какие ворота не лезет?
ик...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
в данной ситуации понимаю учителей. им вести 2 дневника ученику тогда надо. Не считая остальной писанины, как мне кажется никому не нужной.
у нас стоял выбор или электронный или обычный. К тому же многое делали сами дети.
Признаться. дневник сына я вообще не смотрела, изредка вспоминала автографы поставить) у нас оценки периодически распечатывались все на отд. листке.
А интерактивные доски - это не из разряда диковинок сейчас. у нас во многих классах они есть, активно использовались. Компы (ноуты), проекторы - это даже привычно обыденно.
![]()
у дочки несколько раз выставили оценки и заглохло всё (там ещё и с оценками напутали). Хотя вифи в школе в свободном доступе, у всех дома инет, включая учителей.
И, кстати, когда пытались ввести практику выписывания оценок за неделю на отдельном листочке, а не в дневник, то тоже часто была путаница с оценками - задваивали или пропускали.
Укусю!
Девочки, спасибр всем за отзывы по интерактивным доскам. У нас в начальной школе был ноут+телевизор, использовали вроде бы часто (по отзывам ребенка). Теперь бы понять насколько у нас продвинутые учителя по предметам и не простоит ли эта доска просто как экран для презентаций пару раз в четверть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks