Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 303 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, круто))))))))
    когда я в классе сына и в саду дочи заикнулась об интернете, что можно и уроки ж вывесить, и сообщение род.комитета для всех - затюкали, честно)))))))))))))))

а электронный дневник наши учителя не ведут (не вели всё время, как он существует), там даже расписание неправильное было. всем некогда. хотя я считаю, что это просто нежелание идти в ногу со временем. можно пересмотреть отношение к рабочему процессу и, наоборот, найти в этом плюсы.
    У меня у обоих детей ( посещают разные школы) и в школе и непосредственно в классе есть интернет. если учителю это не нужно- не заставляете и расслабтесь. Ну купите, проведете и будет оно никому не нужное, для красоты.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    то вы не ездили в 5 или 15 трамваях...вот , где не свежо...там так "благоухает" особенно по утрам.
    А в 11 я ездила на протяжении 5 лет каждый день и по несколько раз..норм. трамвай. Из всех маршрутов города я нормально могла ездить только в 1 и 11 трамваях)
    а я 5 на дня буквально їхала. правда вдень і 4 зупинки. Думала, що буде значно гірше))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

11 трамвай ничего так, ходитдоостаточной часто, но вечно забит. Редко когда приезжает полупустой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    11 трамвай ничего так, ходитдоостаточной часто, но вечно забит. Редко когда приезжает полупустой
    видимо мне сегодня повезло, т.к выходной типа
    и был не оч.забитым
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, круто))))))))
    когда я в классе сына и в саду дочи заикнулась об интернете, что можно и уроки ж вывесить, и сообщение род.комитета для всех - затюкали, честно)))))))))))))))

а электронный дневник наши учителя не ведут (не вели всё время, как он существует), там даже расписание неправильное было. всем некогда. хотя я считаю, что это просто нежелание идти в ногу со временем. можно пересмотреть отношение к рабочему процессу и, наоборот, найти в этом плюсы.
    Конечно, это просто лень учителя. Вот у нас многие просто не смогли быть на встрече с учителями. По разным причинам. Так учитель тезисно набросала все то, что говорила и разослала всем на почту. Красота - прямо памятка для родителей.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да, круто))))))))

наших учителей заставляют. И не важно, что моя подруга работает в селе, где из класса инет есть у одного-двух, да и родители не особо интересуются, должна его вести и все

Дописів
    10 650

Типово

Не знаю, обсуждали тут или нет.Но я....в шоке. Енергоатом продают http://www.epravda.com.ua/columns/2014/09/4/488802/ Или опять я одна считаю, что это воообще ни в какие ворота не лезет?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ик...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ик...
    отмечаешь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    отмечаешь?
    только пришла...сегодня отмечала на работе с девочками..
    завтра в завязке

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    только пришла...сегодня отмечала на работе с девочками..
    завтра в завязке
    ага, я себе это каждый день говорю))) но море, солнце, винооооо....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 053

Типово

Мне сегодня реально отдохнуть не дали,так как на пляже только про политику говорили.Отдохнула сама называется.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ща я тебя покусаю))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1890339_340934522723072_3037260733898451609_o.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  102,1 КБ
ID:	1564949
    Девочки Новомосковска, присоединяйтесь

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, круто))))))))

в данной ситуации понимаю учителей. им вести 2 дневника ученику тогда надо. Не считая остальной писанины, как мне кажется никому не нужной.
    у нас стоял выбор или электронный или обычный. К тому же многое делали сами дети.
    Признаться. дневник сына я вообще не смотрела, изредка вспоминала автографы поставить) у нас оценки периодически распечатывались все на отд. листке.

А интерактивные доски - это не из разряда диковинок сейчас. у нас во многих классах они есть, активно использовались. Компы (ноуты), проекторы - это даже привычно обыденно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, круто))))))))

Это все от администрации школы зависит. У моей сестры даже разговоров нет, еженедельно оценки должны вноситься. А вот подруга в селе в школе работает, село до прошлого года было без интернета, она на выходных ездила в интернет-клуб в Царычанку и вносила все оценки в журнал.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вот подруга в селе в школе работает, село до прошлого года было без интернета, она на выходных ездила в интернет-клуб в Царычанку и вносила все оценки в журнал.

у дочки несколько раз выставили оценки и заглохло всё (там ещё и с оценками напутали). Хотя вифи в школе в свободном доступе, у всех дома инет, включая учителей.

И, кстати, когда пытались ввести практику выписывания оценок за неделю на отдельном листочке, а не в дневник, то тоже часто была путаница с оценками - задваивали или пропускали.
    Укусю!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, спасибр всем за отзывы по интерактивным доскам. У нас в начальной школе был ноут+телевизор, использовали вроде бы часто (по отзывам ребенка). Теперь бы понять насколько у нас продвинутые учителя по предметам и не простоит ли эта доска просто как экран для презентаций пару раз в четверть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

у дочки несколько раз выставили оценки и заглохло всё (там ещё и с оценками напутали). Хотя вифи в школе в свободном доступе, у всех дома инет, включая учителей.

И, кстати, когда пытались ввести практику выписывания оценок за неделю на отдельном листочке, а не в дневник, то тоже часто была путаница с оценками - задваивали или пропускали.
    Я вообще по этому случаю (где инета не было в селе) до сих пор не понимаю: зачем этот электронный журнал вести, если родители оценки детей посмотреть не могут???? Для кого это делалось? Для галочки, не более того, а учителям проблемы - на ровном месте.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще по этому случаю (где инета не было в селе) до сих пор не понимаю: зачем этот электронный журнал вести, если родители оценки детей посмотреть не могут???? Для кого это делалось? Для галочки, не более того, а учителям проблемы - на ровном месте.
    Ну так вказивки от минобразования для всех же одни. А есть возможность или нет, то уже проблемы исполняющих, но выполнить обязаны.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 104 з 303 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті