| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Русскоязычные челюсти: устройство челюсти мешает говорить на других языках!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
все нормально.. грыземся...![]()
ЗЫ 2 Альтер Эго... выход в федерализации или децентрализации, кому первое слово неприемлемо... это в стратегическом плане, а в тактическом... ну скажем так.. еще не навоевались...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
не ошибитесь. все эти "спеціальні загони" у нас полностью обезлюдели году так в 2005 ... и до этого то же были - не сильны (((
нет у нас не милиции, не СБУ... как раньше не было армии((
точнее: де-юре есть, а де-факто ...(
например: когда и какой милицианэр Анискин раскрыл хоть одну квартирную кражу в Днепропетровске? (не из тех - где люди сами вора поймали... бесплатно... и не из поездки на СИЗО)
какие преступления прошлых лет (даже 2013) даже убийства - раскрылись?
не стройте иллюзий - мы здорово "нахозяйствовались" за последние годы. менять придется практически ВСЁ.
хорошо, что это пока отступает перед Войной (
вот-вот, а недавно, не помню кто, очень патриотично настроенный, гордился, что подслушал в маршрутке разговор двух 20 летних парней, которые не прочь повоевать, но только если придет повестка. И он был уверен, что так и будет...а не то, что два сопляка друг перед другом щеголяли в храбрости
Как- то подозрительно все , твориться с 25- й и добровольческими батальонами.....сплошные засады и уничтожение.
Или только мне так кажется , что уничтожаются свободолюбивые и самые патриотичные?
Возможно ошибаюсь , но факты.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks