Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вас попросили не трындеть в моем направлении, думаю, это не сложно.

Даже если такой закон и прмут. Кто будет следить за его исполнением?
    зачем следить. В Украине будет база сепаратистов. Пенсионные счета закрыть сразу, без суда - по факту участия в "референдуме" сепаратистов. Из базы голосующих исключить сразу. По адресам можно разослать уведомления.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Достали уже эти диванные воены-патриоты... мы не позволим, мы освободим, мы нагнем. Кто вы мля??? Ты что ли Ведс, даун с промытыми мозгами? Или ты Микела? Как? Сидя на диване и воююя в интернетах? Воены нашлись.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Просто я выше написала, что у ребят 25 бригады положение очень тяжёлое. И это не просто слова, т.к. у меня там брат и мы с ним постоянно на связи. Он на войне с марта месяца и такого ужасного положения у них ещё не было, даже когда они были под Шахтёрском и снаряды Града разрывались в 15 метрах от них.
    Так что давайте не будем здесь про информ. войну.
    Вот вчера задают родственники вопрос зам.командиру, почему Нац.гвардии и батальоны вывели, а десантников не выводят? Ответа так и не получили. Кто прикрывает их тылы? Дэбальцево пустой, ни милиции, ни жителей.
    А мы тут сидим и смеёмся, всё это вброс, информ.война.
    На войне не может быть легкой ситуации.Это ВОЙНА! Там стреляют и убивают!Иначе и быть не может!

Вот вчера задают родственники вопрос зам.командиру, почему Нац.гвардии и батальоны вывели, а десантников не выводят? Ответа так и не получили. Кто прикрывает их тылы?
    Вы серьезно считаете что командиры должны отчитываться родственникам о армейских планах?

Может еще количество,дислокацию,планы обороны/наступления родственникам выкладывать?

Может еще пусть родственники решают как воевать и воевать ли вообще?

У меня одноклассник доброволец в 25 бригаде,иногда отзванивается своей жене ,чтобы сказать жив,здоров,больше никакой информации...

Я считаю что каждый должен заниматься своим делом:

Воины воевать,волонтеры/родственники переживать и помогать,а если каждый гражданский будет решать как армии воевать,или каждый воин будет не выполнять приказы командования,а действовать как ему "кажется",то это будет не армия,а махновщина....

И как бы ни было,ПАНИКА ничем не поможет,только навредит....

Информационная война в сети. Страх и паника — излюбленное оружие врага. Мнение Зураба Аласания. http://prikolnovosti.com/informacion...aba-alasaniya/

Ещё и ещё раз.

Не делайте перепостов информационных вбросов, которые рассчитаны на транспортировку и распространение страха вашими руками. Вы — конечное логистическое звено этой цепи.

Это технология, проверенная и доказанная множеством фактологических проверок.

Работает она достаточно просто.

Вброс составляется из малой доли правды и большой части лжи. Приманку вы заглатываете мгновенно, поскольку пара «фактов» из вброса вам уже попадалась, и они были правдивы. Значит, решает ваше подсознание, остальное тоже правда.

Другой вариант доверительной информационной диверсии: «знакомый моего знакомого, боец из зоны АТО, в личной переписке» (десятки такого рода «бойцов» уже задерживали; никто из них не был даже и близко в зоне АТО. Примерно половина из них были гражданами рф, остальные — просто купленные. Один оказался идейным романтиком, за днрлнр).

И кошмар пробирается к вам в душу и разум. Вас обуревает страх от прочитанного. Вы немедленно, не подумав ни секунды, пытаетесь избавится от него. В нашем случае — криком в соцсетях, разделив свой страх с миром. Вам становится немного легче.

Миру — нет. Страх очень заразен. Он распространяется как пожар в бурю, и действует на массы сильнее, чем на одиночек.

Что в результате? Помимо удавшейся врагу одноразовой психологической атаки, с депрессивными последствиями для каждого индивидуума — есть и стратегические цели. Куммулятивное накопление страха в социуме подталкивает его к коллективным действиям. Любым. Которые в 99 случаях из ста — вредны и саму проблему никак не решат.

Но если в случае индивидуума облегчение наступает после заполошного крика в соцсетях (отвёл душу), то у социума душа «отводится» после коллективных действий, как то: устроить массовый протест. Разгромить что-нибудь или поджечь. Кого-нибудь повесить (намеренно утрирую, но примерам в истории несть числа). А то и «взять Бастилию». Нафига было её брать — до сих пор никто не знает, но оторвались от души, да.

Враг довольно потирает руки. Удалось.

И ещё одна тема, сопряжённая с первой.

Вы (особенно милые и сердобольные дамы) — прекрасные волонтёры с огромными добрыми сердцами и щедрой самоотверженной душой. Вы очень, очень помогаете ребятам в армии, я знаю миллион таких фактов.

Ваш вклад огромен, ваша забота бесценна. Ваша эмпатия к подопечным вырастает до небес — и тогда вы начинаете думать, что можете помочь солдату не только заботой о его быте. Тогда вы начинаете думать, что знаете, как правильно воевать. Тогда вы начинаете кричать во все доступные уши о том, куда срочно отправить танковую бригаду, и как немедленно атаковать такой-то населённый пункт, потому что именно там ваши подопечные, а «продажные генералы (цитата из любого вашего подопечного солдата) «бросили их на смерть».

И тогда, простите, я вспоминаю о трех классических немецких «к».. Kinder, Küche, Kirche. Это и к мужчинам относится.

Это тоже страх, хорошие мои. Не за себя, а за подопечных. Но он всё же страх, не так ли?

Думайте. Считайте до 10, прежде чем. До ста, если после «до десяти» руки всё равно тянутся к клавиатуре. Холодный душ тогда. Щипайте себя за уши. Отойдите от компьютера. Займитесь другим делом. Желательно таким, чтобы полностью отвлекло и заняло ваши мысли.

Через два-три-четыре часа — вернитесь. Так ли всё ещё «важно» то, что вы хотели прокричать? Нет. Ситуация меняется очень быстро. Во все стороны.

Но никогда ни одно решение, продиктованное страхом, и действие, предпринятое под влиянием паники — не было полезным и правильным.

Пусть каждый занимается своим делом. В своей компетенции. И каждый следит за тем, чтобы его дело на его месте было сделано правильно. Тогда вам не придётся играть в танчики, а генерал не придёт готовить в вашу кухню.

Не бойтесь и — победим.

Зураб Аласания
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    их списки с референдумов это не секрет. Не офизичить их надо, а принять закон, по которому изъять паспорта, переведя на статус с видом на жительство без прав и пенсий.
    законы принимаем не мы... и заработанных пенсий лишать - не правильно

имхо. правильно: назвать ф.и.о. этой мрази
    показать их на форуме, где они раньше активно писали, показать их лица... это вполне реальные враги. а не просто форумные балаболы.

и помнить - если враг зайдет в город, все эти холонавтики - вас не пожалеют...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Крым - показал другое.

Нам то же не стоит стесняться, например: очень стоит "офизичить" всех этих господ из "новороссии"
    это - реальная пятая колонна
    и "героев" надо знать в лицо заранее, а не после...

жаль, что это противоречит правилам форума (((
    Ну що можна вдіяти з пенсіонером? Нічого нового Крим не показав, жили б кримські пенсіонери в Україні і мріяли померти в Росії.
    Після анексії помруть в Росії, а от молоді прийдеться подумати про свій вибір, буремні часи настають.
    Не треба нічого боятися, зброю в руки і до бою. А протидією внутрішньому ворогу будуть здійснювати спеціальні загони.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вот видите. Вот он, ответ.
    Надеюсь видите.

Это не вопросы, можно не отвечать.
    Какого ответа вы от меня ждали? Ну сереъзно? что я возьму биту и пойду проламывать головы на ватном митинге? Нет - этого не будет, но чем смогу патриотом помогу. Могу даже купить кирпичей и биту, если что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    С нашей ватой сложнее - она в подполье. Пока они не вылезут и не напялят на себя триколорный саван, кирпич будет бездействовать.
    не в таком уже она и подполье. активно пишут ...

и слухи распускаю. и панику сеют. они же идейные...

Дописів
    8 771

Типово

зачем следить. В Украине будет база сепаратистов. Пенсионные счета закрыть сразу, без суда - по факту участия в "референдуме" сепаратистов. Из базы голосующих исключить сразу. По адресам можно разослать уведомления.
    так а если пришли на реферундум и выбрали пункт "Я не согласен с ДНР?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Достали уже эти диванные воены-патриоты... мы не позволим, мы освободим, мы нагнем. Кто вы мля??? Ты что ли Ведс, даун с промытыми мозгами? Или ты Микела? Как? Сидя на диване и воююя в интернетах? Воены нашлись.
    я даже с дивана встану, если шо.

Дописів
    4 827

Типово

так а если пришли на реферундум и выбрали пункт "Я не согласен с ДНР?
    а там на бланке такой пункт был?

Дописів
    65 836

Типово

В нашей реальности это возможно по доносу.
    Выводы сделаете сами.

Дописів
    4 827

Типово

законы принимаем не мы... и заработанных пенсий лишать - не правильно
    правильно. Из-за идиотов столько людей погибло.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    То потому , что ты на руках бежал. Еще вспомни, какая у тебя потенция в 14 была! В детстве всегда все кажется большим . Кровищи было много потому что, когда мама тебе мыла голову, текло много красной воды, но надеюсь папа тебе вечером швы ремнем на ж наложил?)
    А ну тогда всё понятно.

Дописів
    8 771

Типово

а там на бланке такой пункт был?
    ну должен же был быть....референдем же был "по международному образцу" ,а он один вариант выбора никак не подразумевает

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Не звизди, я вже своє відвоював. Тепер твоя черга. Життя таке коротке, не встигнеш оглянутися , а вже треба домовину приміряти. Докладно пояснив.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 478

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кто силен в медицине, вот по разному он перевязан, да?

як ви можете?
    хто вас захищатиме, експерти .......?
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    4 827

Типово

ну должен же был быть....референдем же был "по международному образцу" ,а он один вариант выбора никак не подразумевает
    не было там такого пункта, к счастью.

Дописів
    65 836

Типово

Какого ответа вы от меня ждали? Ну сереъзно? что я возьму биту и пойду проламывать головы на ватном митинге? Нет - этого не будет, но чем смогу патриотом помогу. Могу даже купить кирпичей и биту, если что.
    Мне Ваш ответ не нужен.
    Главное что Вы сами ответили себе.

Рассуждать и встать и пойти делать - разные вещи.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да как вам будет угодно, словесная форма не важно. Важен - результат
    мне неугодно НИКАК, главное, чтобы в вашем случае результат был, может из вашего трындения и тявканья какое-то понимание и появится
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Kotov
    Guest

Типово

не в таком уже она и подполье. активно пишут ...

и слухи распускаю. и панику сеют. они же идейные...
    Подполье - так как прячутся. Как вломить кирпич в того, кого не знаешь? Может это мой сосед, а может и не сосед. На митинги то они уже не ходят.

Сторінка 234 з 263 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті