Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 303 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ну, если бы 1 троллейбус часто ездил, то он был бы идеальным вариантом - без пересадок до Исторического музея, а если время позволяет, то на нем сделать круг по Октябрьской площади, и на обратном пути он на Ворошилова останавливается.
    1-й тролль ездит по графику. Можно вычислить в какое время он у вас и ездить. Я только на нем на ленты и ездила. Очень удобно. Но тесно и не свежо, когда толпень
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    1-й тролль ездит по графику. Можно вычислить в какое время он у вас и ездить. Я только на нем на ленты и ездила. Очень удобно. Но тесно и не свежо, когда толпень
    О, 1 -троль (назвали Вы его прикольно) - это прекрасный троль, даже в состоянии полной набитости.
    А не свежо - это в 11-ом трамвае, который по Рабочей ездит, от вокзала до ЮМЗ, ДМЗ.
    Ох как там не свежо,даже когда полупусто.

Всем привет!Пойду читану ,что вы тут наболтали за вчера.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    О, 1 -троль (назвали Вы его прикольно) - это прекрасный троль, даже в состоянии полной набитости.
    А не свежо - это в 11-ом трамвае, который по Рабочей ездит, от вокзала до ЮМЗ, ДМЗ.
    Ох как там не свежо,даже когда полупусто.

Всем привет!Пойду читану ,что вы тут наболтали за вчера.
    то вы не ездили в 5 или 15 трамваях...вот , где не свежо...там так "благоухает" особенно по утрам.
    А в 11 я ездила на протяжении 5 лет каждый день и по несколько раз..норм. трамвай. Из всех маршрутов города я нормально могла ездить только в 1 и 11 трамваях)

Дописів
    2 526

Типово

Да, 5 трамвай - для меня самый вонючий. Но я не могу считать себя знатоком.

Дописів
    7 756

Типово

Приветик всем.
    У меня вопрос к родителям, у которых у детей в школе есть интерактивная доска. Она удобна? Теорию красивую я выслушала от нашего род.коммитета. Саму такую доску видела на курсах по веб-дизайну. Мне лично она совсем не понравилась в использовании. В связи с этим вопрос насколько используется такая доска в обучении? Перешли в 5 класс.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Приветик всем.
    У меня вопрос к родителям, у которых у детей в школе есть интерактивная доска. Она удобна? Теорию красивую я выслушала от нашего род.коммитета. Саму такую доску видела на курсах по веб-дизайну. Мне лично она совсем не понравилась в использовании. В связи с этим вопрос насколько используется такая доска в обучении? Перешли в 5 класс.
    я не знаю о подобном в применении наших школ.

помню прошлогоднюю новость, т.к. была близка тема для меня:
    В этом году представлять Украину на конкурсе Microsoft Imagine Cup будет Андрей Коноваленко, 16-летний ученик Стахановской многопрофильной гимназии № 15 в Луганской области, разработавший проект Camtouch.

Об этом сообщает пресс-служба Microsoft Украина.
    Программное обеспечение, разработанное Коноваленко, способно превратить любую поверхность, например, стену или экран проектора, в интерактивную доску без дополнительных затрат.
    Создатель проекта ожидает, что его изобретение станет наиболее полезным для образовательных учреждений, поскольку технология позволяет всего за 200 грн. получить аналог мультимедийной доски, экономя при этом несколько тысяч долларов.
    Сейчас управлять изображением на живой доске можно лазерной указкой, но изобретатель планирует вскоре усовершенствовать свое изобретение, введя взаимодействие с экраном при помощи прикосновения.
    может и перекупили права у мальчика, как это бывает у нас.
    а так, 200грн и пользоваться - вообще было бы прекрасно, надо только желание учителя развиваться в таком методе преподавания учебного материала.

как раз в теме о подростках я немного другой отзыв оставила. процитирую своё же сообщение, чтобы не повторяться
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, у нас в школе пятидневка. суббот не будет с отработкой. осение каникулы увеличены на неделю, а весенние будут аж три недели.
    сказали, чтобы дети были готовы, придётся ужиматься в обучении, но учить надо будет много самостоятельно...

вот подумалось, уже после. нафига мы покупали классухе смарт тв (да, висит красиво огромный тв)? новая доска в классе тоже за наш счёт.
    ну засняла бы несколько своих уроков, раздала бы ученикам на свободное изучение.
    спасибо-спасибо услышали от неё... а вот адекватного спасибо получается нет.
    т.е. в нашем случае... хоть смарт, хоть интернет подключен непосредственно к телеку- учитесь дети, учитесь сами
    мы в прошлом и на какой-то там проектор скидывались очень важный и нужный, так нам расписывали тогда, что будет чуть ли не повсеместно использоваться на уроках и т.д. и т.п.
    ага...видели его дети считанные разы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот видео по этой поверхности от автора
    Востаннє редагував diveroni: 06.09.2014 о 12:20

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

В том то и дело, что учителя техники боятся и учят по старинке
    я б на месте родителей, подаривших-купивших доя своих детей - требовала б от училки использования техники

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    В том то и дело, что учителя техники боятся и учят по старинке
    я б на месте родителей, подаривших-купивших доя своих детей - требовала б от училки использования техники
    а толку? Если человек не хочет, то все равно нормально не будет это делать.
    Другой вопрос, а нафиг это вообще было просить у родителей, шоб було?
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    то вы не ездили в 5 или 15 трамваях...вот , где не свежо...там так "благоухает" особенно по утрам.
    А в 11 я ездила на протяжении 5 лет каждый день и по несколько раз..норм. трамвай. Из всех маршрутов города я нормально могла ездить только в 1 и 11 трамваях)
    О да, пятый тоже прекрасен, согласна.Забыла о нем.А вообще у всех разные обонятельные претензии). Кому-то воняет, кому-то нормуль.Я же не настаиваю.Хороший значит хороший).
    Я, в принципе, давно в трамваях не была.А из всех днепропетровских только в 1,5,11 и ездила.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.09.2014 о 12:39

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Та, девчата, я про первый троллейбус.
    1-й трамвай у нас очень даже ничего) Не смотря на то, что мы закупили б у немецкие, кажись (ну а шо ж делать, на новое денег нет), то они в очень приличном состоянии.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ехала сегодня в трамвайчике 11-ом
    трамвай как трамвай
    не лучше, не хуже других маршрутов
    (еслишо в 5-ом не ездила)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    так у нас и в маршрутках несвежо в час пик. Еле отучила ребенка говорить громко "мама , чем воняет?"))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    девочки, а может, знаете, трамвай №15 днем в будни нормально ходит?
    Нормально. Ед. после 18.00 они массово уходят в депо.
    Ну впрочем как и 1 например.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Приветик всем.
    У нас в классе не интерактивная доска, а экран + проектор. Учительница активно задействует и для слайд-шоу, и для физкульт-минутки, и для викторин. Это только то, что я видела на нескольких уроках: открытый+на каникулах мы приходили. Но уверена, что и весь год дети с ней работают. Нашей учительнице такая доска была бы мега удобна, да я и сама бы попрактиковалась с удовольствием Но есть и другая сторона вопроса, это состояние эл. проводок в гос. учреждениях, это отключение и экономия света, это поломки, сервис и ремонт техники (особенно на этот момент средства где брать?). Ну и сама техника должна же быть шустрая, чтобы не грузилась по 5-10 минут и не зависала по часу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Приветик всем.
    У нас в классе есть. Мы покупали перед первым сентября 1 класса. Учитель использует ее практически на каждом уроке каждый день. ( у нас очень продвинутая и активная учительница) Детям нравится))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Другой вопрос, а нафиг это вообще было просить у родителей, шоб було?...
    у нас, когда впервые встал вопрос о покупке телека, как раз и звучало, типа: вот в том классе есть, вот в том... и нам надо...
    это было первое родительское собрание прошлого года. купили телек только летом. очень хочется, чтобы нашли ему активное применение

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас в классе не интерактивная доска, а экран + проектор. Учительница активно задействует и для слайд-шоу, и для физкульт-минутки, и для викторин. Это только то, что я видела на нескольких уроках: открытый+на каникулах мы приходили. Но уверена, что и весь год дети с ней работают. Нашей учительнице такая доска была бы мега удобна, да я и сама бы попрактиковалась с удовольствием Но есть и другая сторона вопроса, это состояние эл. проводок в гос. учреждениях, это отключение и экономия света, это поломки, сервис и ремонт техники (особенно на этот момент средства где брать?). Ну и сама техника должна же быть шустрая, чтобы не грузилась по 5-10 минут и не зависала по часу
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас в классе есть. Мы покупали перед первым сентября 1 класса. Учитель использует ее практически на каждом уроке каждый день. ( у нас очень продвинутая и активная учительница) Детям нравится))))
    ой, девочки, как приятно слышать, что появляются продвинутые учителя, применяющие новые методы в повседневном обучении школяриков !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хе-хе, о трамваях))) летом довелось пару раз проехаться на 19, от вокзала до Левого-3, да с заездом в кайдаки, незабываемо долгие поездки. Бедные люди, которым приходится ездить этим чудесным способом ежедневно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас замечательная молодая учительница. Мы очень довольны! Она не мучается и не пишет какие-то нюансы или замечания в дневнике, не обзванивает родителей. Она скидывает всю информацию на е-мейл или скайп. Может позвонить в скайп родителями и сразу рассказать о происшествии или плохом поведении ребенка. Это круто! Спрашивала в параллельных классах - такого нет. А еще есть электронные аттестационные ведомости - каждый родитель может зайти и посмотреть какие оценки у его ребенка. Так что прощай поддельные пятерки в дневниках)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас, когда впервые встал вопрос о покупке телека, как раз и звучало, типа: вот в том классе есть, вот в том... и нам надо...
    это было первое родительское собрание прошлого года. купили телек только летом. очень хочется, чтобы нашли ему активное применение

ой, девочки, как приятно слышать, что появляются продвинутые учителя, применяющие новые методы в повседневном обучении школяриков !
    Нашей учительнице уже далеко за 50, но она такой "живчик", такие интересные презентации им готовит по всем предметам от математики, до рисования. На день рождения мы каждый готовим своему ребенку тоже презентацию которую показывают всему классу и поздравляют .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас замечательная молодая учительница. Мы очень довольны! Она не мучается и не пишет какие-то нюансы или замечания в дневнике, не обзванивает родителей. Она скидывает всю информацию на е-мейл или скайп. Может позвонить в скайп родителями и сразу рассказать о происшествии или плохом поведении ребенка. Это круто! Спрашивала в параллельных классах - такого нет. А еще есть электронные аттестационные ведомости - каждый родитель может зайти и посмотреть какие оценки у его ребенка. Так что прощай поддельные пятерки в дневниках)))
    да, круто))))))))
    когда я в классе сына и в саду дочи заикнулась об интернете, что можно и уроки ж вывесить, и сообщение род.комитета для всех - затюкали, честно)))))))))))))))

а электронный дневник наши учителя не ведут (не вели всё время, как он существует), там даже расписание неправильное было. всем некогда. хотя я считаю, что это просто нежелание идти в ногу со временем. можно пересмотреть отношение к рабочему процессу и, наоборот, найти в этом плюсы.

Сторінка 103 з 303 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті