| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для этого тоже нужно учить историю. Это "столицы" т.н. народных республик, их ключевые центры. Если бы удалось захватить их это был бы смертельный удар по террористам. Россиюшка например может себе позволить потерять столицу т.к. у нее 10000 км тылов. Для ДНР/ЛНР с территориями из нескольких районов это конец.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Свои оскорбления оставьте родителям, они ведь ответственны за воспитание. Здесь форум. Если бы я хотел сказать что то о Парасюке, я бы сказал. Теперь о Вашей тупости. Кровь намного быстрее застынет и свернется, чем поднимется вверх по капиллярам бинта в один или два слоя на 5 см. Тут есть медики, спросите у них. Мне больше не пишите. Нет уважения, к людям, которые приписывают свое говно другим.
не понимаю в принципе обсуждение того, что нужно сдать дамбас.
сдача этой территории переведет войну в приграничные к этим областям города. мы будем следющие.
так что, не. пусть война будет подальше. а мы будем всячески помогать нашим воинам.
в принципе - правильно.
только интересно - каким способом мы собирались брать миллионный Донецк?
у меня достаточно военного образования и опыта, что бы понять - взять огромный город (когда он последнее укрепление у противника) - очень-очень сложно
тут нужно быть Жуковым 45-го и его способности под Берлином. но у нас, пока, нет того Жукова (((
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
коновалы пишут шо "Артерии мягких тканей свода черепа в отличие от артерий других областей идут в подкожной клетчатке".
и "Адвентиция артерий головы связана с соединительнотканными перемычками, связывающими кожу и сухожильный шлем, поэтому сосуды не спадаются при повреждении, а зияют. Это приводит к обильному кровотечению."
http://meduniver.com/Medical/Topochka/199.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks