Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это не я так щетаю, а форумные медики. Я щетаю - перевязки необходимы.
    поддерживаю.

а форумные медики - это такие форумные медики .. шо ховайся.
    не медики - а коновалы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    у Украины то имперских амбиций нет
    ...а зря, тогда бы к армии (и ее комплектации/модернизации) было бы совсем иное отношение ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Солдатам потрібний міцний і здоровий тил, мажте вдовж і поперек, не забувайте і хрестиком, це як оберіг
    поджали зеленку? Больше про абстракции? Всё ясно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

а зачем тогда пытались взять донецк и луганск?
    Для этого тоже нужно учить историю. Это "столицы" т.н. народных республик, их ключевые центры. Если бы удалось захватить их это был бы смертельный удар по террористам. Россиюшка например может себе позволить потерять столицу т.к. у нее 10000 км тылов. Для ДНР/ЛНР с территориями из нескольких районов это конец.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а зря, тогда бы к армии (и ее комплектации/модернизации) было бы совсем иное отношение ...
    ну не сложилось сразу, зачем созидать амбции, если можно просто вщент разворовать?

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Для этого тоже нужно учить историю. Это "столицы" т.н. народных республик, их ключевые центры. Если бы удалось захватить их это был бы смертельный удар по террористам. Россиюшка например может себе позволить потерять столицу т.к. у нее 10000 км тылов. Для ДНР/ЛНР с территориями из нескольких районов это конец.
    Так Луганск взяли ж уже - нет? Взяли и отдали....

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Exactly!
    Дело не в воевать, не воевать. Дело в людях, которые побросали свои дома, толком не сопротивляясь окупации, ну что там те мелочные митинги, пару человек? Есть целый профсоюз шахтеров. Где он? Да, за дыр они тоже не идут воевать, но нам-то от этого не легче. В Луганске уже население за 1к гривен продает себя, как шлюхи. Представьте настроение тех же батальонов, которым ставят задачу, ога, освободить Горловку, где почти все население орет криком за пукинга и срашку. Как-то оно уже не тянет на освобождение, а скорее на... да-да, увы, захват. Да, это освобождение украинской земли и ее нужно освободить. Но население явно кричащее за нацистов пукинга явно не повышает боевой дух наших бойцов.
    В Донецке были тысячные проукраинские митинги,они пытались сопротивлятся,но их ,под прикрытием ментов, избивали,убивали,если бы они тоже начали убивать их бы запаковали менты...там очень сложная была ситуация... Сплав криминала,ментов,власти- противников Украины.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

Ты не перестаешь меня удивлять. Только не могу определиться тупостью или подлостью. Ты в курсе про, что жидкости вполне могут подниматься вверх за счет капилярных сил? У нас так цветочки тетеньки "поливали" на праздники. Ставится ведро, а из него кидается марля в цветок. Тут тоже самое. И твои намеки на то что Парасюк симулирует ранение просто ублюдочны в своей сути. Ты ведешь себя как гнида последняя (((
    Свои оскорбления оставьте родителям, они ведь ответственны за воспитание. Здесь форум. Если бы я хотел сказать что то о Парасюке, я бы сказал. Теперь о Вашей тупости. Кровь намного быстрее застынет и свернется, чем поднимется вверх по капиллярам бинта в один или два слоя на 5 см. Тут есть медики, спросите у них. Мне больше не пишите. Нет уважения, к людям, которые приписывают свое говно другим.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Свои оскорбления оставьте родителям. Здесь форум. Если бы я хотел сказать что то о Парасюке, я бы сказал. Теперь о Вашей тупости. Кровь намного быстрее застынет и свернется, чем поднимется вверх по капиллярам бинта в один или два слоя на 5 см. Тут есть медики, спроси у них. Мне больше не пишите. Нет уважения, к людям, которые приписывают свое говно другим.
    зависит от "густоты" крови, у некоторых хлещет не по-детски.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    зависит от "густоты" крови, у некоторых хлещет не по-детски.
    Мы о движении по ниткам вверх спорили. Ждем медиков, которые видели кровь из воды и физиков со знанием капиллярных сил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Свои оскорбления оставьте родителям. Здесь форум. Если бы я хотел сказать что то о Парасюке, я бы сказал. Теперь о Вашей тупости. Кровь намного быстрее застынет и свернется, чем поднимется вверх по капиллярам бинта в один или два слоя на 5 см. Тут есть медики, спроси у них. Мне больше не пишите. Нет уважения, к людям, которые приписывают свое говно другим.
    Его перебинтовали и после этого он например лег. Могут быть и другие объяснения. Впрочем это не отменяет того что именно ты завел шарманку про Парасюка симулянта.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Катана
    Guest

Типово

не понимаю в принципе обсуждение того, что нужно сдать дамбас.
    сдача этой территории переведет войну в приграничные к этим областям города. мы будем следющие.
    так что, не. пусть война будет подальше. а мы будем всячески помогать нашим воинам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

в принципе - правильно.

только интересно - каким способом мы собирались брать миллионный Донецк?

у меня достаточно военного образования и опыта, что бы понять - взять огромный город (когда он последнее укрепление у противника) - очень-очень сложно

тут нужно быть Жуковым 45-го и его способности под Берлином. но у нас, пока, нет того Жукова (((

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    В Донецке были тысячные проукраинские митинги,они пытались сопротивлятся,но их ,под прикрытием ментов, избивали,убивали,если бы они тоже начали убивать их бы запаковали менты...там очень сложная была ситуация... Сплав криминала,ментов,власти- противников Украины.
    а шо в Киеве иначе было?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Свои оскорбления оставьте родителям, они ведь ответственны за воспитание. Здесь форум. Если бы я хотел сказать что то о Парасюке, я бы сказал. Теперь о Вашей тупости. Кровь намного быстрее застынет и свернется, чем поднимется вверх по капиллярам бинта в один или два слоя на 5 см. Тут есть медики, спросите у них. Мне больше не пишите. Нет уважения, к людям, которые приписывают свое говно другим.
    Скільки на нього, на твоє гівно , не лий одеколону, а воно смердить.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

on-off
    Guest

Типово

Его перебинтовали и после этого он например лег. Могут быть и другие объяснения. Впрочем это не отменяет того что именно ты завел шарманку про Парасюка симулянта.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А по што Парасюка сливают?

В общем иди броди или дай ссылку на семулянта. Дешевый паникер, военкоматы работают круглосуточно

Скільки на нього, на твоє гівно , не лий одеколону, а воно смердить.
    На твое? Нi?) как из стаи, нужна жертва субботы? Не ко мне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    в принципе - правильно.

только интересно - каким способом мы собирались брать миллионный Донецк?

у меня достаточно военного образования и опыта, что бы понять - взять огромный город (когда он последнее укрепление у противника) - очень-очень сложно

тут нужно быть Жуковым 45-го и его способности под Берлином
    Измором собирались брать. Современная война на 146% зависит от наличия боеприпасов и топлива. Закончились бы боеприпасы и все, приплыли. Опять же по мере убывания патронов они уже не смогли бы поддерживать необходимую плотность огня и можно было даже штурм устроить.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а шо в Киеве иначе было?
    Київ , на той час був не просто український, а бандерівський.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 827

Типово

Мы о движении по ниткам вверх спорили. Ждем медиков, которые видели кровь из воды и физиков со знанием капиллярных сил
    коновалы пишут шо "Артерии мягких тканей свода черепа в отличие от артерий других областей идут в подкожной клетчатке".

и "Адвентиция артерий головы связана с соединительнотканными перемычками, связывающими кожу и сухожильный шлем, поэтому сосуды не спадаются при повреждении, а зияют. Это приводит к обильному кровотечению."

http://meduniver.com/Medical/Topochka/199.html

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

вот и я о том же. Но вы за боевой дух, а я за жен и матерей, чьи сыновья уже сложили голову за украинский Донбасс.

Зачем складывать головы за пустошь в моральном и уже материальном плане, если можно встать стойко у её границы и ощущая огромную поддержку населения с высоким боевым духом бороться именно за своё!

Многие жители западных областей тоже не понимают, какого черта они должны умирать за донбасс, который в большинстве своем предал Украины. Но видя, как днепропетровцы и другие восточные области храбро сражаются с врагами, они знают, почему надо встать с ними плечом к плечу теперь.

Легко говорить, а сколько на Донбасс патриотов, они есть, есть, живут...ради этой горстки гробить лучших людей и армию. Извините - семеро одного не ждут.
    Вы путаете,на Донбасе как раз горстка ВООРУЖЕННЫХ отщепенцев,против огромного количества БЕЗОРУЖНЫХ патриотов...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Типово

Київ , на той час був не просто український, а бандерівський.
    в киеве на той час шла борьба. титушки и беркут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті