Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 263 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

а хто сказал, что "хатаскраю" за пуйло и оккупацию, влекущую проблемы и разрушение привычной жизни обывателей?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Смішно. Коли пенсіонери і співчуваючі представляли реальну силу.
    вспоминай февраль-март, евромайданы еле за 2000 человек переползали, про ноябрь-январь молчу вообще
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Зато мы с поддержкой, а они с перспективой занавеса.
    за любую поддержку придется расплачиваться. Да, нам дают кредиты, но это же кредиты. Их отдавать надо. а чем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я ещё 3 месяца назад говорила об импотентности правительства и меня забанили... и что в итоге мы имеем?... положение только усугубилось...

..к тому же всегда говорила, что климкин - слабак, но меня не по-детски обидела сценка на переговорах, когда к климкину подошёл кто-то из "переговорщиков" и отечески после переговоров похлопал по плечу нашего "мальчика министра" успокаивая, мол ладно, малыш, всё обойдётся!...
    попробовал бы пукина ТАК похлопать по плечу или лаврова...
    Шановна. А кілька місяців раніше комуняки з регіоналами бігали по парламенту з криками - фашисти. І що, за три місяці, вони випарувалися?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    сдать Донбасс, не в надежде что отстанут, а в уверенности, что дальше увязнуть и будут разбиты мощной связкой - население+добробаты+нацгвардия и крепким тылом. То, что Путин не отстанет, я даже не сомневаюсь. Но терять лучших воинов за эти города...хм...
    ...100%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Котов уже написал. Оставлять нельзя формально. Т.е. официально мы никогда от этой территории не откажемся хотя бы для того чтобы иметь возможность там вести боевые действия на законных основаниях. Иначе, без возможности авиа и арт ударов, действий ДРГ и прочего там действительно уже через пару тройку месяцев будет мощнейший плацдарм для наступления на Украину.
    какие боевые действия? през сказал, что войны не будет, домбабве получит все что просило
    в этой войне нас будут нагибать, а мы будем "опасаться спровоцировать противника", Пуйла такой расклад полностью устраивает, ненуаче, ползучая оккупация да еще и на деньги украинских налогоплатильщиков
    следующие Херсон, Запорожье, Николаев и Одесса.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ответов нет, так как нет гарантий, что эти ответы не передадут вольно или невольно противнику. Это нормальная секретность. Вот вы к примеру уже не раз невольно выдали информацию врагу. И про ушедших "нациков", и про подход с севера. Вы думаете вы этим помогаете брату? Не думаю. А мобилки на войне таки зло.
    Я не знаю что там происходит и происходит ли. Откуда идет информация про окружение? Что кто-то куда-то кого-то отвел или привел?
    ответов нет, потому что никто ничего не знает. Это еще с самого начала известно.
    Если бы ребятам сказали офицеры, пусть даже так: Да, нависла угроза окружения, но в этом случае мы то-то и то-то сделаем, уже продуманы пути отступления и т.д.
    Этого нет. Поэтому и возникает нездоровый ажиотаж вокруг любой информации из вне.
    Сегодня, говорят, хоть выспались. Тишина.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты уже третий день с пеной у рта что то пытаешься доказать. но до сих пор не привел никакого обоснования своему тезису "Если сдать Донбасс, то потеряем еще больше"
    описывал тезисно, что будет, как я считаю, если сдать Донбасс, в этой теме, где-то рядом с выдранной тобой цитатой, ты предпочел не заметить, но пузыри пустил

Дописів
    8 771

Типово

Котов уже написал. Оставлять нельзя формально. Т.е. официально мы никогда от этой территории не откажемся хотя бы для того чтобы иметь возможность там вести боевые действия на законных основаниях. Иначе, без возможности авиа и арт ударов, действий ДРГ и прочего там действительно уже через пару тройку месяцев будет мощнейший плацдарм для наступления на Украину.
    он и так есть со стороны приграничных областей. Я согласна, будет плохо, если он сдвинется на сотню километров. Но мы его удерживаем большими потерями и очень неэффективно, намного эффективнее было бы сдерживать в районе дружелюбных областей. Однако это неважно. На войну у Украины нет ресурсов, собственно это отправная точка. Мы Донбасс не отдаем, только лишь потому, что не сильно и нужен кому-то. Нам его наоборот навязывают силой, чтобы мы и дальше тратили людей и ресурсы на наличие неизменной пограничной линии.

Думаете нам Россия даст 8 млрд на восстановление Донбасса? Где мы возьмем эти деньги? нам никто их не даст. Можно даже и не мечтать..

А этот проект Стена..в нынешней ситуации, это похоже на издевательство. Стена нам уже не поможет, лучше эти деньги пустить на закупку техники.

Типово

от крыма тож официально не отказывались. а шо толку?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

за любую поддержку придется расплачиваться. Да, нам дают кредиты, но это же кредиты. Их отдавать надо. а чем?
    Нам и помощь дают. А кредиты надо брать не у ваты, а у норм. развитых стран.

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    описывал тезисно, что будет, как я считаю, если сдать Донбасс, в этой теме, где-то рядом с выдранной тобой цитатой, ты предпочел не заметить, но пузыри пустил
    вангование за аргументы я не принимаю. уж прости

Дописів
    8 771

Типово

какие боевые действия? през сказал, что войны не будет, домбабве получит все что просило
    в этой войне нас будут нагибать, а мы будем "опасаться спровоцировать противника", Пуйла такой расклад полностью устраивает, ненуаче, ползучая оккупация да еще и на деньги украинских налогоплатильщиков
    следующие Херсон, Запорожье, Николаев и Одесса.
    м
    если честно. то мы оказались в еще большей опе, чем были до начала АТО. угрохали лучших людей и кучу бабла, шоб по итогу остаться при своих. Может стоило сразу признать лнр и днр и встроить стену за это время в другом месте..

Дописів
    8 771

Типово

Нам и помощь дают. А кредиты надо брать не у ваты, а у норм. развитых стран.
    23 года мы и брали у всех, кто давал..только толку...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    от крыма тож официально не отказывались. а шо толку?
    а что нам бы дало\даст отказ от крыма?

Дописів
    4 827

Типово

м
    если честно. то мы оказались в еще большей опе, чем были до начала АТО. угрохали лучших людей и кучу бабла, шоб по итогу остаться при своих. Может стоило сразу признать лнр и днр и встроить стену за это время в другом месте..
    Нет, ни Крым ни Донбасс не уйдут из Украины. рашка будет пожинать развал экономики, пока не будет вынуждена отступить, как из Афгана (из-за мат. проблем).

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а что нам бы дало\даст отказ от крыма?
    я к тому что официальный неотказ еще не дает автоматом возможности вести боевые действие. ведь в крыму даже не пытаются что то сделать

Типово

Нет, ни Крым ни Донбасс не уйдут из Украины. рашка будет пожинать развал экономики, пока не будет вынуждена отступить, как из Афгана (из-за мат. проблем).
    Крым уже ушел де факто.

Дописів
    4 827

Типово

23 года мы и брали у всех, кто давал..только толку...
    Ваше предложение - сдать Донбасс? Этого не будет. Мы избавим Донбасс и Крым от ваты путем лишения гражданства.

Kotov
    Guest

Типово

он и так есть со стороны приграничных областей. Я согласна, будет плохо, если он сдвинется на сотню километров. Но мы его удерживаем большими потерями и очень неэффективно, намного эффективнее было бы сдерживать в районе дружелюбных областей. Однако это неважно. На войну у Украины нет ресурсов, собственно это отправная точка. Мы Донбасс не отдаем, только лишь потому, что не сильно и нужен кому-то. Нам его наоборот навязывают силой, чтобы мы и дальше тратили людей и ресурсы на наличие неизменной пограничной линии.

Думаете нам Россия даст 8 млрд на восстановление Донбасса? Где мы возьмем эти деньги? нам никто их не даст. Можно даже и не мечтать..

А этот проект Стена..в нынешней ситуации, это похоже на издевательство. Стена нам уже не поможет, лучше эти деньги пустить на закупку техники.
    Вы рехнулись? Хотите, чтобы Днепр бомбили так же как Луганск и Донецк? Их надо держать как можно дальше, а не ближе.

Сторінка 218 з 263 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті