Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    из этих 10000 ваты обосрутся при первом же взрыве 9000...
    Опитный пойдет в шахиды
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "6 сентября. Машинисты Deutsche Bahn в субботу проведут очередную забастовку на территории всей Германии.

Как передает DW, десятки тысяч поездов не будут ходить с 6 до 9 утра по местному времени.

Забастовка коснется как региональных поездов, так и поездов дальнего следования, а также товарных составов.

Это уже вторая за неделю забастовка машинистов Deutsche Bahn. В результате первой, которая прошла вечером 1 сентября, в стране не ходили либо проходили с опозданием 90% всех поездов."

нам бы поучиться у ЕС. Народ легок на подъем, бастует и его требования выполняются.
    Между карманными профсоюзами и профсоюзами независимыми - две больших разницы

Зы и это - назовите мне десять украинских олигархов, а потом десять немецких или французских, разбогатевших до неприличия за последние 25 лет на фоне нищего немецкого населения
    Востаннє редагував on-off: 06.09.2014 о 11:20

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ох danet, danet! как я с Вами согласна!... кроме смириться... разве можно смириться и быть рабом? разве можно смириться с собственным бессилием?... лично я предпочитаю борьбу "до последнего".... просто надо собрать всю волю в кулак и... победить...ИМХО
    это всего лишь слова. Как Вы видите, свою борьбу до последнего? Извините, если вторгаюсь в личное.

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    10000 ваты с поддержкой залетных вполне хватит чтобы нагнуть Днепр
    не хочу в это верить. На каждую вату у нас 3 патриота.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    если родственники начинают нести чушь, что Я - давно им известная и ранее любимая, достаточно успешная - американский тролль!!! и зарабатываю деньги на переписке с ними....
    как назвать этих людей?)
    я со своими бывшими родственниками оборвала все связи еще до того как они рот открыли

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    тут опять же вопрос в том у кого оружие. в Днепре оружие у патриотов. а вата забилась по норкам и ждет пока роисся придет их спасать
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

совершенно верно, огородники доносят свою точку зрения и до оффлайновых знакомых..и так далее. Не верю я в Днепре в высокий процент ваты...не больше1%
    это очень важно, т.к.
    огромный процент народа, который в интернете либо не сидит, либо ( если что-то и читает) тонет в потоке разной и противоречивой информации, вроде и не ватники,но
    якісь беспорадні вони....((
    carpe diem

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я вот сейчас скажу абсолютно честно и без приколов.......Я нихера не знаю, как правильно будет поступить нашему правительству....Я тупо жду и смотрю.....
    ... я ещё 3 месяца назад говорила об импотентности правительства и меня забанили... и что в итоге мы имеем?... положение только усугубилось...

..к тому же всегда говорила, что климкин - слабак, но меня не по-детски обидела сценка на переговорах, когда к климкину подошёл кто-то из "переговорщиков" и отечески после переговоров похлопал по плечу нашего "мальчика министра" успокаивая, мол ладно, малыш, всё обойдётся!...
    попробовал бы пукина ТАК похлопать по плечу или лаврова...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

совершенно верно, огородники доносят свою точку зрения и до оффлайновых знакомых..и так далее. Не верю я в Днепре в высокий процент ваты...не больше1%
    Є певні закони, соціальні і психологічні, де чітко вказано, за якої кількості процентів можна зрушити з місця вату.
    Навіть на сході , немає повної підтримки дій терористів і сепаратистів, тому Росія вимушена вести свої військові частини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    я бы сказала подержанная гвардия....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

когда будет 1% - это будет очень хорошо

сейчас у нас конечно не 1, а может и все 10-15% латентных
    но с каждым потерянным на войне человеком, частицы процента "ваты" (желающих попасть под власть путлера) падает...
    и "вате" - не дают поднять голову
    холонавтики могут только насмехаться в сети... и не больше.
    высунут голову на улицу - ее отобьют. и вата это знает

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

помимо ваты у нас есть те,кому все равно в какой стране жить "лишь бы не было войны"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

10000 ваты с поддержкой залетных вполне хватит чтобы нагнуть Днепр
    Смішно. Коли пенсіонери і співчуваючі представляли реальну силу.

Дописів
    8 672

Типово

..
    попробовал бы пукина ТАК похлопать по плечу или лаврова...
    гадаем по фото? имеет ли смысл..что до остального
    Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд в своем Twitter указал на очень низкий уровень знания английского языка МИД Российской Федерации.Об этом сообщает Цензор.Нет, ссылаясь на Twitter министра.
    В Twitter МИД РФ сказано следующее: "Идея Австралии не приглашать Россию на саммит "Большой двадцатки" не стала сюрпризом, но ОН не должен терять собственных принципов".
    Карл Бильд ответил на замечание российского ведомства: "Вы должны знать, что министр иностранных дел Джулия Бишоп не "он". Это примитивный уровень".
    http://sprotyv.info/ru/news/4427-gla...otnogo-lavrova

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

... ох danet, danet! как я с Вами согласна!... кроме смириться... разве можно смириться и быть рабом? разве можно смириться с собственным бессилием?... лично я предпочитаю борьбу "до последнего".... просто надо собрать всю волю в кулак и... победить...ИМХО
    так я и говорю,что если невозможно смириться,то нужно выдавить из себя жертву. послать пуйло нах . стать сильными,если для этого нужна буфферная зона и "грады" во все стороны,то не страдать,а делать.
    Израиль так живёт много лет. моя подруга из Ашкелона с детьми лето просидела в бронированной комнате. но почему то уезжать из Израиля не собирается. и ХАМАСа не боится. гордится военными Израиля,работает для себя и страны и радуется жизни
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 827

Типово

пока толстый худеет, худой - коченеет....
    с нашей экономикой все намного хуже
    Зато мы с поддержкой, а они с перспективой занавеса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    я бы сказала подержанная гвардия....
    пьяная помятая пионервожатая )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    помимо ваты у нас есть те,кому все равно в какой стране жить "лишь бы не было войны"
    Є й такі.Діти, жінки, старі люди. А інші, або дезертир, або захисник.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    знаю и таких. Они просто не понимают, за что должны гибнуть их сыновья, мужья и братья. Ну не понимают, хоть тресни. Как мне сказала знакомая - это же не немцы. в концлагерь не запрут...когда ты мы были единым народом..у них рука не поднимется.

А я ей и говорю...сейчас не отдашь мужа, придет Россия и всё равно погонит его воевать с Польшей и странами Балтики.

Но это меньшество...многие согласны идти воевать добровольцами. только если враг появится на подступах к днепропетровской области. Не хотят они умирать и калечиться за Лугодонии, да..херовые, значит, патриоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

избавляемся от всего антиукраинского балласта. я глубоко убежден что то общество, которое романтики с Майдана мечтают построить , совершенно никак невозможно будет построить с Донбассом. Донбасс это тормоз развития. Не говоря уже о Крыме.
    Котов уже написал. Оставлять нельзя формально. Т.е. официально мы никогда от этой территории не откажемся хотя бы для того чтобы иметь возможность там вести боевые действия на законных основаниях. Иначе, без возможности авиа и арт ударов, действий ДРГ и прочего там действительно уже через пару тройку месяцев будет мощнейший плацдарм для наступления на Украину.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    А кто ни будь знает на каких условиях мы подписали мир?
    ... рашинская сторона НИЧЕГО не подписывала...значит война будет и дальше, а Яценюк был прав со своими тремя пунктами.... но кто его слышать станет?...

Сторінка 217 з 263 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті