| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував on-off: 06.09.2014 о 11:20
... я ещё 3 месяца назад говорила об импотентности правительства и меня забанили... и что в итоге мы имеем?... положение только усугубилось...
..к тому же всегда говорила, что климкин - слабак, но меня не по-детски обидела сценка на переговорах, когда к климкину подошёл кто-то из "переговорщиков" и отечески после переговоров похлопал по плечу нашего "мальчика министра" успокаивая, мол ладно, малыш, всё обойдётся!...
попробовал бы пукина ТАК похлопать по плечу или лаврова...
когда будет 1% - это будет очень хорошо
сейчас у нас конечно не 1, а может и все 10-15% латентных
но с каждым потерянным на войне человеком, частицы процента "ваты" (желающих попасть под власть путлера) падает...
и "вате" - не дают поднять голову
холонавтики могут только насмехаться в сети... и не больше.
высунут голову на улицу - ее отобьют. и вата это знает
гадаем по фото? имеет ли смысл..что до остального
http://sprotyv.info/ru/news/4427-gla...otnogo-lavrovaМинистр иностранных дел Швеции Карл Бильд в своем Twitter указал на очень низкий уровень знания английского языка МИД Российской Федерации.Об этом сообщает Цензор.Нет, ссылаясь на Twitter министра.
В Twitter МИД РФ сказано следующее: "Идея Австралии не приглашать Россию на саммит "Большой двадцатки" не стала сюрпризом, но ОН не должен терять собственных принципов".
Карл Бильд ответил на замечание российского ведомства: "Вы должны знать, что министр иностранных дел Джулия Бишоп не "он". Это примитивный уровень".
так я и говорю,что если невозможно смириться,то нужно выдавить из себя жертву. послать пуйло нах . стать сильными,если для этого нужна буфферная зона и "грады" во все стороны,то не страдать,а делать.
Израиль так живёт много лет. моя подруга из Ашкелона с детьми лето просидела в бронированной комнате. но почему то уезжать из Израиля не собирается. и ХАМАСа не боится. гордится военными Израиля,работает для себя и страны и радуется жизни
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
знаю и таких. Они просто не понимают, за что должны гибнуть их сыновья, мужья и братья. Ну не понимают, хоть тресни. Как мне сказала знакомая - это же не немцы. в концлагерь не запрут...когда ты мы были единым народом..у них рука не поднимется.
А я ей и говорю...сейчас не отдашь мужа, придет Россия и всё равно погонит его воевать с Польшей и странами Балтики.
Но это меньшество...многие согласны идти воевать добровольцами. только если враг появится на подступах к днепропетровской области. Не хотят они умирать и калечиться за Лугодонии, да..херовые, значит, патриоты.
Котов уже написал. Оставлять нельзя формально. Т.е. официально мы никогда от этой территории не откажемся хотя бы для того чтобы иметь возможность там вести боевые действия на законных основаниях. Иначе, без возможности авиа и арт ударов, действий ДРГ и прочего там действительно уже через пару тройку месяцев будет мощнейший плацдарм для наступления на Украину.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks