Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 263 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Это НЕ юмор. И да, если в рашке идиоты, то кто им доктор? Если они все считают себя москалями и обижаются... Пускай лечатся.
    это именно - юмор.

украинцы - не фашисты. нам орать "расеявпэрдэ!!" - без надобности.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Разлеляй и властвуй. А то ты, Жора, не знал этого правила?
    ты уверен что правильно применяешь это относительно нас и русских как граждан разных государств?
    по моему Цезарь имел ввиду иное. Он говорил о государственной власти в рамках отдельной страны.
    23 года Украина жила по плану Путина который властвовал разделяя нас на Запад и Восток. пришло время обьединяться.
    ещё 23 года слушать Донбасс тут никто не станет.
    хм!(c)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    меньше верьте путинскому ТВ. на майдане ходили не украинцы, как нация, а простые граждане Украины - русские, украинцы, евреи, белорусы, татары и армяне ... и все другие. даже якуты
    и скандирование "москаляку на гыляку" (слышал такое ооочень не часто) не пользуется популярностью - это, в большей степени - юмор

а "строем ходят" сейчас именно россияне... при фюрере им иначе ходить нельзя ((
    Это очень не смешной юмор, вернее это совсем не юмор.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Домой приходят? Или живут рядом? Или работаете вместе?
    Дык с лозунгами москаляку на гілляку тоже в срашкам домой никто не приходит.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Да много чего и кому мешает в этом мире. Но это не повод начинать войну и лезть в чужую страну. Мне мешает срань, живущая на востоке от Донбасса. Они 24/7 повторяют, как попугаи "омерикаплахая". Мне это мешает. Мож они заткнутся, а то достали уже всех своей паранойей.
    мне не мешает никакая срань. которой НЕ нравится Америка. имееет полное право на такое
    Мне не нравится срань.которая ненавидит Украину
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Фрицев на ножи, ССовцам смерть, Гитлер - гори в аду, нацизм должен быть искоренен.

Население Германии, начинайте на меня обижаться.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    По вашему посту получается, что неожиданно украинцы начали обзывать родственников "русскими свиньями" и родственники после этого стали поддерживать Путина. У вас причина и следствие на всю голову поломаны.
    Какой жора - такая и логика. Через букву ж.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Лично я за то, чтобы предоставить ДНР и ЛНР независимость. Это будет самое страшное для них наказание.
    этого не будет, узбагойся сепаратист.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Перестаньте педалировать эту тему или приведите пример сколько в Украине за все годы было повешено москалей на гилляках. Или пример или желательно заткнуться
    ВЫ ВСЕ .больные на голову люди задолбали уже своими гилляками. может у вас ещё есть примеры мордобоя за русский язык??? Давайте.не стесняйтесь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Фрицев на ножи, ССовцам смерть, Гитлер - гори в аду, нацизм должен быть искоренен.

.
    абсолютно согласен (кроме "фрицев")

правильно говорить не "москаляку", а "коммуняку (фашиста) - на гыляку"!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты уверен что правильно применяешь это относительно нас и русских как граждан разных государств?
    по моему Цезарь имел ввиду иное. Он говорил о государственной власти в рамках отдельной страны.
    23 года Украина жила по плану Путина который властвовал разделяя нас на Запад и Восток. пришло время обьединяться.
    Я о нас говорил. Без рашки. И не о путине. Наши тоже всегда этим принципом пользовались.

Дык с лозунгами москаляку на гілляку тоже в срашкам домой никто не приходит.
    Мы же о Вас говорим.

У СЕБЯ дома я слушаю такую музыку, какую хочу и скандирую то, что хочу.

Дописів
    8 771

Типово

Выскажу и я своё мнение. Бороться за Доннбас, высчитывая сколько процентов там остались истинными украинцами, а не играет свадьбы с залетной шелупонью и плюет в лица патриотов очень сомнительное занятие. Почему Мариуполь поднялся и стоит против, да уже писали - высокий % тех , кто в гробу видел русскую армию. Они + батальоны+нацгвардия - огромная сила. В Днепропетровске огромное количество патриотов, но есть и люди, которые встанут только после того, как будет реальная угроза нападения на Днепр. Они не трусы, они просто не понимают почему за Доннбас, но понимают почему за Днепр.

Да, есть мнение, что отдадим Доннбос, мол так отхапают всё. Далеко не факт. Возможно, дальше увязнут и стопорнуться, потому что сильно повысится % патриотов и добровольцев. Я просто хочу сказать, что дела в мариуполе показали, намного лучше воевать с большей поддержкой населения.

Дописів
    4 827

Типово

Это потому, что я понимаю, как надо, и понимаю, что это невозможно. А ты, крот, меня подозреваешь в предательстве. Молодец! Бдительность прежде всего.
    Тебя и подозревать не надо. Ты тут против Майдана зимой распинался, сепаратист. )

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Это шо ж получается, ещё будучи одним из подручных Собчака Путин уже руководил жизнью Украины???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

относительно "москалей" - это именно юмор.
    точно так же, как россияне посмеиваются над "хохлами"

не юмор, это когда люди кричат "коммуняку - на гыляку"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Пристрелите кто-нибудь Шуфрича От падлюка какая скользкая

Дописів
    4 827

Типово

Там остались враги Украины. Кто смог - уехал. Патриотов Украины убили. Я не представляю эту территорию в составе Украины. Сегодня это пиратский остров. Тортуга. Населен бандитами.
    дададад, нагнетай. Агитируй.

Дописів
    4 827

Типово

Увы, совершенно ничего не меняют.
    Донбасс - вражеская территория.
    ***лу про Дагестан вражескую территорию расскажи, чудо. Хуле тут писать, здуй на зону ру.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я просто хочу сказать, что дела в мариуполе показали, намного лучше воевать с большей поддержкой населения.
    Exactly!
    Дело не в воевать, не воевать. Дело в людях, которые побросали свои дома, толком не сопротивляясь окупации, ну что там те мелочные митинги, пару человек? Есть целый профсоюз шахтеров. Где он? Да, за дыр они тоже не идут воевать, но нам-то от этого не легче. В Луганске уже население за 1к гривен продает себя, как шлюхи. Представьте настроение тех же батальонов, которым ставят задачу, ога, освободить Горловку, где почти все население орет криком за пукинга и срашку. Как-то оно уже не тянет на освобождение, а скорее на... да-да, увы, захват. Да, это освобождение украинской земли и ее нужно освободить. Но население явно кричащее за нацистов пукинга явно не повышает боевой дух наших бойцов.

Сторінка 211 з 263 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті