Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 263 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я вот сейчас скажу абсолютно честно и без приколов.......Я нихера не знаю, как правильно будет поступить нашему правительству....Я тупо жду и смотрю.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Пока населяющие ее люди относятся к категории "вата" - вы правы. Но при условии возвращения большого количества "хохлов" баланс там восстановится до нормы. Яркий пример - Славянск.
    Если из нашего Днепра вывезти всех "хохлов" - тут тоже останется немало "ваты". Картинка будет недалеко от Луганска.

PS: я лично был в Луганске незадолго до его тотального захвата этой весной. СБУ уже был забаррикадирован. Беседовал с людьми. Проукраинские настроения там были в большинстве. Они никуда не делись, эти люди либо уехали оттуда, либо затаились. Убрать оттуда террористов - и все сбалансируется.
    там было большинство "моя хата с краю". когда хату бомбить начали то они разбежались кто куда.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    сейчас да, особенно, если его сдать, держит нас за каштанчики этой проблемой, пока мы не вступили еще хоть куда нибудь из мировых формаций

Хватит говорить Донбасс, там в проблеме только два города Донецк и Луганск и то что рядом - все
    ты уже третий день с пеной у рта что то пытаешься доказать. но до сих пор не привел никакого обоснования своему тезису "Если сдать Донбасс, то потеряем еще больше"
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не про ваш особистий план, а про те як зберегти країну.
    Воювати. Інших варіантів немає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Я вот сейчас скажу абсолютно честно и без приколов.......Я нихера не знаю, как правильно будет поступить нашему правительству....Я тупо жду и смотрю.....
    Яценюк может тебе больше не звонить ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Як воно не поступить, воно буде неправе на погляд якоїсь частини громадян.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Яценюк может тебе больше не звонить ?
    Я ненавижу телефон....Мы депешами через курьера общаемся....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да, именно так...Потому что одна часть выбирала Президента, чтобы победить, другая - чтобы закончить войну (подразумевая тихо - любой ценой)

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    По вашему посту получается, что неожиданно украинцы начали обзывать родственников "русскими свиньями" и родственники после этого стали поддерживать Путина. У вас причина и следствие на всю голову поломаны.
    Хм... Разве это не украинцы ходили по Майдану строем, и скандировали "москаляку на гыляку"?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Хм... Разве это не украинцы ходили по Майдану строем, и скандировали "москаляку на гыляку"?
    Вроде не было такого на Майдане. Там другие цели были

Для этого большинство и побеждает на выборах

Дописів
    4 792

Типово

У СЕБЯ дома я слушаю такую музыку, какую хочу и скандирую то, что хочу.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

И потом вы удивляетесь, что они поддерживают Путина...
    то есть поддерживать путина они начали после того как мы начали их называть колорадоватниками? или после того как они начали поддерживать аннексию крыма мы называем их колорадоватниками?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

да потому что ситуация патовая...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    У СЕБЯ дома я слушаю такую музыку, какую хочу и скандирую то, что хочу.
    Гыгыгы, свобода, это то, что не мешает жить другим. Хотя если Вы о квартире - тогда да.

Дописів
    26 616

Типово

Люди, вам надо перестать употреблять слова " рашисты вата колорады х.ло русские свиньи... и т д". Ненависть порождает ненависть. Путин со своей бригадой манипулирует россиянами, а ваша "новая власть" манипулирует вами. У большинства из вас есть родственники и друзья в России, это вы их называете русскими свиньями! И потом вы удивляетесь, что они поддерживают Путина...
    Жора. скажу просто но ясно --- идите вы нахер , Жора.
    в одной умной книжке ,называется Екклесиаст , описана суть человечества.
    там есть среди обязательных условий и такие -- время войне, и время миру.
    время убивать, и время врачевать.
    так вот . сейчас время войне и время убивать. не убьешь ты убьют тебя. и все твое племя. и родителей твоих. и детей . и внуков. и память о том что твой народ жил на этой земле убьют тоже . всё канет в лету.

на. приди в себя.
    по этому тексту мир людей жил , живет и жить будет.

“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

вы так похожи ))
    хм!(c)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Гыгыгы, свобода, это то, что не мешает жить другим. Хотя если Вы о квартире - тогда да.
    Да много чего и кому мешает в этом мире. Но это не повод начинать войну и лезть в чужую страну. Мне мешает срань, живущая на востоке от Донбасса. Они 24/7 повторяют, как попугаи "омерикаплахая". Мне это мешает. Мож они заткнутся, а то достали уже всех своей паранойей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

меньше верьте путинскому ТВ. на майдане ходили не украинцы, как нация, а простые граждане Украины - русские, украинцы, евреи, белорусы, татары и армяне ... и все другие. даже якуты
    и скандирование "москаляку на гыляку" (слышал такое ооочень не часто) не пользуется популярностью - это, в большей степени - юмор

а "строем ходят" сейчас именно россияне... при фюрере им иначе ходить нельзя ((
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.09.2014 о 09:21

Дописів
    4 792

Типово

"москаляку на гыляку" - в большей степени, юмор
    Это НЕ юмор. И да, если в рашке идиоты, то кто им доктор? Если они все считают себя москалями и обижаются... Пускай лечатся.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Чтобы более понять насколько подлые россияне и насколько можно верить их обещаниям "не стрелять" и коридорам, достаточно изучить их действия в Чечне. Одна из таких драм это зачистка в Самашки и это то, что смогли заснять , а сколько неизвестных подобных фактов?
    Вот видео об этом, советую посмотреть до конца т.к. это то, что сейчас происходит на Донбассе и будет происходить в дальнейшем. Путину не нужен Донбасс, ему главное не допустить добычу сланцевого газа и вступление Украины в НАТО т.к. оба этих действия повлекут большие экономические потери.
    А ща у нього втрат нема після санкцій? Хвора людина...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да много чего и кому мешает в этом мире. Но это не повод начинать войну и лезть в чужую страну. Мне мешает срань, живущая на востоке от Донбасса. Они 24/7 повторяют, как попугаи "омерикаплахая". Мне это мешает. Мож они заткнутся, а то достали уже всех своей паранойей.
    Домой приходят? Или живут рядом? Или работаете вместе?

Сторінка 210 з 263 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті