Я вот сейчас скажу абсолютно честно и без приколов.......Я нихера не знаю, как правильно будет поступить нашему правительству....Я тупо жду и смотрю.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот сейчас скажу абсолютно честно и без приколов.......Я нихера не знаю, как правильно будет поступить нашему правительству....Я тупо жду и смотрю.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Жора. скажу просто но ясно --- идите вы нахер , Жора.
в одной умной книжке ,называется Екклесиаст , описана суть человечества.
там есть среди обязательных условий и такие -- время войне, и время миру.
время убивать, и время врачевать.
так вот . сейчас время войне и время убивать. не убьешь ты убьют тебя. и все твое племя. и родителей твоих. и детей . и внуков. и память о том что твой народ жил на этой земле убьют тоже . всё канет в лету.
на. приди в себя.
по этому тексту мир людей жил , живет и жить будет.
“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
хм!(c)
меньше верьте путинскому ТВ. на майдане ходили не украинцы, как нация, а простые граждане Украины - русские, украинцы, евреи, белорусы, татары и армяне ... и все другие. даже якуты
и скандирование "москаляку на гыляку" (слышал такое ооочень не часто) не пользуется популярностью - это, в большей степени - юмор
а "строем ходят" сейчас именно россияне... при фюрере им иначе ходить нельзя ((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.09.2014 о 09:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks