| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня убедилась в этом (((
Если раньше звонили и спрашивали: Что там? Какие новости?
То сегодня, блин, спасибо Киевстару с его бесплатным интернетом, сами все читали и ...
"Обстановка, настроение были нездоровыми" - так сказал.
Плюс "добрые" друзья и родственники звонят и по-доброму так спрашивают: А вы там в котле? Вас окружили?
А как ему б.. с поля видно окружили их или нет?? Это ж не кольцо два метра диаметром
По сути, даже если котел, то опыт 72-79-й, Илловайска показывает, что "пересічні громадяни" ничего не могут сделать.
Olena Stadnik
https://www.facebook.com/olena.didyuk
Парни стоят на блокпостах белые, спрашивают: "А правда, что все войска вывели, и мы здесь одни?". И так у меня спрашивают на каждом блокпосту. Зачем вы их пугаете? Вам интересно посмотреть, когда они все-таки бросят оружие и убегут?
Нет, они там не одни. Наши танки ездят по Д****ьцево. Все относительно нормально. Наверное, с Д****ьцево надо что-то решать. Но просто кричать: "Уходите оттуда!" и "Все пропало" - это не вариант. Вы просто пугаете людей.
Вася звонит. Спрашивает так спокойно-спокойно: "Тато дзвонив. Сказав, що Д****ьцево здали. Що це означає?". Напомню, что Вася сам сейчас в Д****ьцево. Что я должна была ему сказать?
Нам вчера звонили даже мамы бойцов - просили не ехать в Д****ьцево и спрашивали, как спасти их сыновей. Телефон разрывался. Мы в свою очередь обрывали телефоны командиров, расспрашивая где и как лучше ехать...
Целый день стояла такая паника, что сложно описать. Знаете, с ней так тяжело бороться внутри себя, а ее нагнетают еще и снаружи.
Даже если будет бой... Вы же прекрасно понимаете, что парни умирают. Правда?
К примеру, только у нашего Луца вчера вечером - один двухсотый. Мы не смогли повидаться с Луцом - за час до моего приезда по их блокпосту открыли огонь.
Зачем ребятам постоянно напоминать о том, что они умрут? Зачем просить, чтобы они ушли? Все? Сдаемся? Где тут выдача русских паспортов, аквафреши на домах?
Друг моего друга Артём Губенко) сейчас в окружении. Он сказал, что будет стоять до конца. Вот он - воин. Вот он - солдат.
Паниковать нужно тихо. Надо улыбаться, когда становится очень страшно. Необходимо говорить коротко и конструктивно. А главное, помогать, чем можешь.
+100500!
Добавлю, не всегда даже реальный участник может правильно понимать что происходит, это армия, кто-то должен планировать, а кто-то выполнять приказы и делать то что он должен, а если каждый рядовой будет "умничать"-правильно, неправильно, должен, не должен, доверять, не доверять....то толку не будет....
Бл.дь, те же рашисты, незаконно воюя, погибая на нашей территории, понимая что это х.ня, как-то воюют, подчиняются заведомо приступным приказам...но выполняют приказы....
А у нас полемики в интернете как воевать, подчинятся, неподчинятся, нас предали, нас слили....че за х.ня? Че за махновщина? Мы или воюем с внешним/внутренним врагом дружно, четко, выполняя приказы командования, поддерживая друг друга или сливаемся,убегаем с фронта расказывая/ размышляя что нас слили...
Размышления, предположения о "слили","предателях генералах" должны ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ КОНКРЕКТНО, с Ф.И.О , и ФАКТАМИ, РАЗБИРАТЕЛЬСТВОМ причин поражений....
В интернете полно воплей о "предателях генералах", но фактов практически никаких, вывод-деза, информвойна....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Хорошо, больше не буду. ))
Я вот эмоционально согласен с тобой, но землями кидаться нельзя, особенно сейчас, почему описал.
Читают гости, читают оГородники, в результате формируется, хоть у 1% (а может у 5%?) но мнение - нах они нам надо, потому что они какашки, но не все включатся в понимание ситуации
Так - понятно?
У х.ла и ПР есть тоже мнение:отдайте нам Донбас и Крым и вам за это ничего не будет.....оно совпадает с вашим мнением...удивительно....
У нас этих земель завались, раздадим вместе с людьми, не жалко...
Ах да, там люди не живут, одни орки, 10%, тому доказательства, ах нет, реффферендум показал-96, 99%![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Кончаю. Страшно перечесть...
Не думаю, потому что Донбасс Пуйло не заберет. Ему не нужна левая территория, нахрен разрушенная.
А Крым придется отдать. Да, это кажется невозможным на данный момент, но давайте мы подождем пару лет. Я, собственно, не уверен, будет ли через пару лет такое государство - Россия.
Кончаю. Страшно перечесть...
Чтобы более понять насколько подлые россияне и насколько можно верить их обещаниям "не стрелять" и коридорам, достаточно изучить их действия в Чечне. Одна из таких драм это зачистка в Самашки и это то, что смогли заснять , а сколько неизвестных подобных фактов?
Вот видео об этом, советую посмотреть до конца т.к. это то, что сейчас происходит на Донбассе и будет происходить в дальнейшем. Путину не нужен Донбасс, ему главное не допустить добычу сланцевого газа и вступление Украины в НАТО т.к. оба этих действия повлекут большие экономические потери.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Надо, чтобы не допустить добычу сланцевого газа т.к. он потеряет не только потребителя Украину(около 11млрд. $/год), но и недополучит прибыли из-за падения цены на газ .Только ему Донбасс без Харьковской области не нужен т.к месторождение находится на территории Донецкой и Харьковской области. Возможно он поэтому ДНР и не легализовал признанием т.к. не до конца выполнен план по захвату.
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks