Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 263 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    т.е. норм. вариант-временно оккупированная?
    нет, нормальный вариант Крым это Украина, но пока мы не разберемся с кусочком Донбасса, юридически в формате - это Украина, не видать нам Крыма. Временно окупированная тер-я это плохой вариант, но не окончательно смертельный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня убедилась в этом (((
    Если раньше звонили и спрашивали: Что там? Какие новости?
    То сегодня, блин, спасибо Киевстару с его бесплатным интернетом, сами все читали и ...
    "Обстановка, настроение были нездоровыми" - так сказал.
    Плюс "добрые" друзья и родственники звонят и по-доброму так спрашивают: А вы там в котле? Вас окружили?
    А как ему б.. с поля видно окружили их или нет?? Это ж не кольцо два метра диаметром

По сути, даже если котел, то опыт 72-79-й, Илловайска показывает, что "пересічні громадяни" ничего не могут сделать.

Olena Stadnik
    https://www.facebook.com/olena.didyuk

Парни стоят на блокпостах белые, спрашивают: "А правда, что все войска вывели, и мы здесь одни?". И так у меня спрашивают на каждом блокпосту. Зачем вы их пугаете? Вам интересно посмотреть, когда они все-таки бросят оружие и убегут?

Нет, они там не одни. Наши танки ездят по Д****ьцево. Все относительно нормально. Наверное, с Д****ьцево надо что-то решать. Но просто кричать: "Уходите оттуда!" и "Все пропало" - это не вариант. Вы просто пугаете людей.

Вася звонит. Спрашивает так спокойно-спокойно: "Тато дзвонив. Сказав, що Д****ьцево здали. Що це означає?". Напомню, что Вася сам сейчас в Д****ьцево. Что я должна была ему сказать?

Нам вчера звонили даже мамы бойцов - просили не ехать в Д****ьцево и спрашивали, как спасти их сыновей. Телефон разрывался. Мы в свою очередь обрывали телефоны командиров, расспрашивая где и как лучше ехать...

Целый день стояла такая паника, что сложно описать. Знаете, с ней так тяжело бороться внутри себя, а ее нагнетают еще и снаружи.

Даже если будет бой... Вы же прекрасно понимаете, что парни умирают. Правда?

К примеру, только у нашего Луца вчера вечером - один двухсотый. Мы не смогли повидаться с Луцом - за час до моего приезда по их блокпосту открыли огонь.

Зачем ребятам постоянно напоминать о том, что они умрут? Зачем просить, чтобы они ушли? Все? Сдаемся? Где тут выдача русских паспортов, аквафреши на домах?

Друг моего друга Артём Губенко) сейчас в окружении. Он сказал, что будет стоять до конца. Вот он - воин. Вот он - солдат.

Паниковать нужно тихо. Надо улыбаться, когда становится очень страшно. Необходимо говорить коротко и конструктивно. А главное, помогать, чем можешь.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

потому и странно, что ты уговариваешь это сделать так настойчиво, раз сам говоришь, что понимаешь
    Прекращай немедленно, крот.
    Мои посты - мое мнение. Я не думаю, что президент Порошенко читает данный тред. Так - понятно?
    Если непонятно - сообщи в СБУ.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

это может быть провокация, как реальная так и виртуальная, т.е. вот те кто в социальных сетях их проверить надо, возможно и окружения никакакого нет и десантник прекрасно понимает на счет авиации, ее не пришлют по двум жирным причинам. Также о донесениях разведки СМИ не сообщают )) и стрелять они имеют право в ответ

это как минимум для того чтобы мы тут вонь подняли и опять стали дрожать как осенние листики, у нас есть на форуме персоны связанные с 25й - расскажут.
    Также у 25й бригады и у остальных кто там, есть связь с "Большой землей"
    +100500!
    Добавлю, не всегда даже реальный участник может правильно понимать что происходит, это армия, кто-то должен планировать, а кто-то выполнять приказы и делать то что он должен, а если каждый рядовой будет "умничать"-правильно, неправильно, должен, не должен, доверять, не доверять....то толку не будет....
    Бл.дь, те же рашисты, незаконно воюя, погибая на нашей территории, понимая что это х.ня, как-то воюют, подчиняются заведомо приступным приказам...но выполняют приказы....
    А у нас полемики в интернете как воевать, подчинятся, неподчинятся, нас предали, нас слили....че за х.ня? Че за махновщина? Мы или воюем с внешним/внутренним врагом дружно, четко, выполняя приказы командования, поддерживая друг друга или сливаемся,убегаем с фронта расказывая/ размышляя что нас слили...
    Размышления, предположения о "слили","предателях генералах" должны ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ КОНКРЕКТНО, с Ф.И.О , и ФАКТАМИ, РАЗБИРАТЕЛЬСТВОМ причин поражений....
    В интернете полно воплей о "предателях генералах", но фактов практически никаких, вывод-деза, информвойна....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Сдать нахрен.
    Даже не сдать - вышвырнуть с территории Украины. Будет кстати нехилый прецедент.
    Ага, щаз....
    Нехилый прецендент добровольной сдачи своей территории, х.ло этого и добивается...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    21 927

Типово

Да! Какая захочет? Есть примеры, предпосылки? Я жутко был удивлен в положительную сторону - Мариуполь блять встал против России! Это супер, и это жуткий показатель того, что народ потихоньку понимает, кто мирный житель, а кто фашист. Уже увидели русского солдата. Уже знаем, что он - фашист. Кто не понял - на*** с пляжа, извините за прямоту.
    Закарпатская область, только там вектор другой - нах нам эти проблемы Украинские, хватит натерпелись, мы интернациональная область, далее выбирай что кричать, кто должен прийти и спасти, румыны или Чехи или Венгры

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Это неважно, поймут или нет. Насрать сто куч, выбрали раиссю - вперде. Суть в том, что воевать за эти территории не имеет никакого смысла. Там не смогут и не будут жить украинцы. Учитывая, что это дотационные регионы - а может пусть идут нах? Тут вчера уголь закупили в ЮАР втрое дешевле, чем он выходил с Донбасса.
    Кто выбрал риссию? 10% населения области?
    Там будут жить Украинцы!

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ага, щаз....
    Нехилый прецендент добровольной сдачи своей территории, х.ло этого и добивается...
    Мозг включаем. Сколько стоит восстановить разрушенный Донбасс? Уже известно - 7 миллиардов долларов.
    Подумай, чудо, надо ли пуйлу такое счастье.

Дописів
    21 927

Типово

Мои посты - мое мнение. Я не думаю, что президент Порошенко читает данный тред. Так - понятно?
    Хорошо, больше не буду. ))
    Я вот эмоционально согласен с тобой, но землями кидаться нельзя, особенно сейчас, почему описал.
    Читают гости, читают оГородники, в результате формируется, хоть у 1% (а может у 5%?) но мнение - нах они нам надо, потому что они какашки, но не все включатся в понимание ситуации

Так - понятно?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Кто выбрал риссию? 10% населения области?
    Там будут жить Украинцы!
    Желаю тебе поехать туда жить.
    Украинцев там будут щемить, притеснять и может даже убивать.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Если непонятно - сообщи в СБУ.
    У х.ла и ПР есть тоже мнение:отдайте нам Донбас и Крым и вам за это ничего не будет.....оно совпадает с вашим мнением...удивительно....
    У нас этих земель завались, раздадим вместе с людьми, не жалко...
    Ах да, там люди не живут, одни орки, 10%, тому доказательства, ах нет, реффферендум показал-96, 99%

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Хорошо, больше не буду. ))
    Я вот эмоционально согласен с тобой, но землями кидаться нельзя, особенно сейчас, почему описал.
    Читают гости, читают оГородники, в результате формируется, хоть у 1% (а может у 5%?) но мнение - нах они нам надо, потому что они какашки, но не все включатся в понимание ситуации

Так - понятно?
    А я внатуре считаю, что Донбасс надо выкинуть из Украиины. Он уже не нужен, там уже враги. Я не понимаю, ради чего идет война. Это понимают все здравомыслящие. И Порошенко понимает. Но он не может такого сказать, его убьют за такие слова. В этом состоит сегодняшняя трагедия Украины.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Желаю тебе поехать туда жить.
    Украинцев там будут щемить, притеснять и может даже убивать.
    Если навести порядок, ничего не будет, в Славянске тоже Украинцев щимят, притесняют, убивают?
    А ведь до этого было....

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А Вы не думаете, что отдав (выкинув) Донбасс - аппетиты Пуйла возрастут? Не для спора - вот, просто интересно Ваше мнение, ваши мысли.

Вчера отдали Крым, сегодня Донбасс (образно за сегодня), а завтра?
    Крым не отдавали

Дописів
    21 927

Типово

А я внатуре считаю, что Донбасс надо выкинуть из Украиины. Он уже не нужен, там уже враги. Я не понимаю, ради чего идет война. Это понимают все здравомыслящие. И Порошенко понимает. Но он не может такого сказать, его убьют за такие слова. В этом состоит сегодняшняя трагедия Украины.

Дописів
    21 927

Типово

Ну, да... "великий" референдум всё решил. Как по мне отдали без крови... моё личное видение и мнение о Крыме. С Донбассом это не прокатило у Царька...
    Забрали - это да, но кто в тот период мог командовать армией? Сотник Парасюк, Турчинов, генералы, которые и сейчас себя страноватенько проявляют, даже в этот период, у нас проблемы бюрократические с снаряжением армии техникой

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

А Вы не думаете, что отдав (выкинув) Донбасс - аппетиты Пуйла возрастут? Не для спора - вот, просто интересно Ваше мнение, ваши мысли.

Вчера отдали Крым, сегодня Донбасс (образно за сегодня), а завтра?

Не думаю, потому что Донбасс Пуйло не заберет. Ему не нужна левая территория, нахрен разрушенная.
    А Крым придется отдать. Да, это кажется невозможным на данный момент, но давайте мы подождем пару лет. Я, собственно, не уверен, будет ли через пару лет такое государство - Россия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Чтобы более понять насколько подлые россияне и насколько можно верить их обещаниям "не стрелять" и коридорам, достаточно изучить их действия в Чечне. Одна из таких драм это зачистка в Самашки и это то, что смогли заснять , а сколько неизвестных подобных фактов?
    Вот видео об этом, советую посмотреть до конца т.к. это то, что сейчас происходит на Донбассе и будет происходить в дальнейшем. Путину не нужен Донбасс, ему главное не допустить добычу сланцевого газа и вступление Украины в НАТО т.к. оба этих действия повлекут большие экономические потери.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

По ходу может в натуре выкинуть врагов с Донбасса,а не Донбасс с Украины,враги там не большинство и раша войска/добровольцы совсем не Донбасцы...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Мозг включаем. Сколько стоит восстановить разрушенный Донбасс? Уже известно - 7 миллиардов долларов.
    Подумай, чудо, надо ли пуйлу такое счастье.
    Надо, чтобы не допустить добычу сланцевого газа т.к. он потеряет не только потребителя Украину(около 11млрд. $/год), но и недополучит прибыли из-за падения цены на газ .Только ему Донбасс без Харьковской области не нужен т.к месторождение находится на территории Донецкой и Харьковской области. Возможно он поэтому ДНР и не легализовал признанием т.к. не до конца выполнен план по захвату.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Сторінка 206 з 263 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті