Браво Ирине Довгань!
Она умничка. Это те люди, ради которых стОит продолжать АТО.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браво Ирине Довгань!
Она умничка. Это те люди, ради которых стОит продолжать АТО.
понимаю и не могу Донбасс( или его часть,занятую ДНР\ЛНР )для себя считать Украиной.
как бы пафосно это не прозвучало,но надо Родину любить,иначе окажешься в конце концов в Нигде. вот эту их ,взращенную и взлелеянную нелюбовь к родине , использовали все кому не лень в своих грешных или благих,но от этого не менее корыстных, целях . и теперь Донбасс это и есть Нигде
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Бл@дский Шуфрич. Как же я его ненавижу...
Пока населяющие ее люди относятся к категории "вата" - вы правы. Но при условии возвращения большого количества "хохлов" баланс там восстановится до нормы. Яркий пример - Славянск.
Если из нашего Днепра вывезти всех "хохлов" - тут тоже останется немало "ваты". Картинка будет недалеко от Луганска.
PS: я лично был в Луганске незадолго до его тотального захвата этой весной. СБУ уже был забаррикадирован. Беседовал с людьми. Проукраинские настроения там были в большинстве. Они никуда не делись, эти люди либо уехали оттуда, либо затаились. Убрать оттуда террористов - и все сбалансируется.
Востаннє редагував danet: 06.09.2014 о 00:46
... результыты "перемирия"...
"Пользователи соцсетей сообщаю о том, что под Д****ьцево Донецкой области Вооруженные Силы России пытаются взять в окружение 25 ая бригда и батальон "Киевская Русь".
Пользователи добавляю, что украиснкие войска атакуют более 50 танков и установки "Град".
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/05/135233
Об этом рассказал один из десантников двадцать пятой бригады.
«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы здесь ляжем. Сами, без команды, отступать не будем«, — сказал боец.
Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь. Как информировал iPress.ua, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня.
http://www.informator.su/terroristyi...inskih-soldat/
... блеф?...
Довгань Ирина какая симпатичная женщина, и какое счастье что она спаслась ... а ляпаса таки дала Шуфричу...![]()
Это неважно, поймут или нет. Насрать сто куч, выбрали раиссю - вперде. Суть в том, что воевать за эти территории не имеет никакого смысла. Там не смогут и не будут жить украинцы. Учитывая, что это дотационные регионы - а может пусть идут нах? Тут вчера уголь закупили в ЮАР втрое дешевле, чем он выходил с Донбасса.
Кончаю. Страшно перечесть...
[QUOTE=Мама Счастья;27740760
Я писала про Красноармейск Донецкой области.[/QUOTE]
они оба в Дон. области, только один город, а второй пгт
... результыты "перемирия"...
"Пользователи соцсетей сообщаю о том, что под Д****ьцево Донецкой области Вооруженные Силы России пытаются взять в окружение 25 ая бригда и батальон "Киевская Русь".
Пользователи добавляю, что украиснкие войска атакуют более 50 танков и установки "Град".
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/05/135233
Об этом рассказал один из десантников двадцать пятой бригады.
«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы здесь ляжем. Сами, без команды, отступать не будем«, — сказал боец.
Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь. Как информировал iPress.ua, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня.
http://www.informator.su/terroristyi...inskih-soldat/
... блеф?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks