Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 263 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Браво Ирине Довгань!
    Она умничка. Это те люди, ради которых стОит продолжать АТО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    То есть, вот ты лично понимаешь, что это уже не Украина?
    А я сам в шоке. Даже после полной победы данные территории не будут Украиной. Это уже проклятая земля. В случае поражения эта земля даже не станет Россией.
    Вопроc : что происходит?
    понимаю и не могу Донбасс( или его часть,занятую ДНР\ЛНР )для себя считать Украиной.
    как бы пафосно это не прозвучало,но надо Родину любить,иначе окажешься в конце концов в Нигде. вот эту их ,взращенную и взлелеянную нелюбовь к родине , использовали все кому не лень в своих грешных или благих,но от этого не менее корыстных, целях . и теперь Донбасс это и есть Нигде
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Бл@дский Шуфрич. Как же я его ненавижу...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Повертатись не можна...
    а что в Красноармейске уже ДНР???

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    откровенно плывет.........

((((((((((((((((((

как же ее жаль.

собственно эта женщина сделала для Украины больше многих генералов ВСУ.

спасибо ей!
    Мене аж колотить від співчуття та ненависті. Ірина підтвердила факт, що з тими нелюдами домовлятися не можна...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    а что в Красноармейске уже ДНР???
    Я мала на увазі населені пункти, що під контролем терористів. Туди повертатися не можна. Навіть, якщо не стріляють...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    понимаю и не могу Донбасс( или его часть,занятую ДНР\ЛНР )для себя считать Украиной.
    как бы пафосно это не прозвучало,но надо Родину любить,иначе окажешься в конце концов в Нигде. вот эту их ,взращенную и взлелеянную нелюбовь к родине , использовали все кому не лень в своих грешных или благих,но от этого не менее корыстных, целях . и теперь Донбасс это и есть Нигде
    Пока населяющие ее люди относятся к категории "вата" - вы правы. Но при условии возвращения большого количества "хохлов" баланс там восстановится до нормы. Яркий пример - Славянск.
    Если из нашего Днепра вывезти всех "хохлов" - тут тоже останется немало "ваты". Картинка будет недалеко от Луганска.

PS: я лично был в Луганске незадолго до его тотального захвата этой весной. СБУ уже был забаррикадирован. Беседовал с людьми. Проукраинские настроения там были в большинстве. Они никуда не делись, эти люди либо уехали оттуда, либо затаились. Убрать оттуда террористов - и все сбалансируется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Лично я за то, чтобы предоставить ДНР и ЛНР независимость. Это будет самое страшное для них наказание.
    не поймут. основная черта их мышления - инфантильность и ,как следствие,не возможность сделать адекватные выводы из случившегося. вот назло контролёру куплю билет и пойду пешком. они будут счастливы жить в своем *овне и считать,что перехитрили Укров
    Востаннє редагував danet: 06.09.2014 о 00:46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

То есть, вот ты лично понимаешь, что это уже не Украина?
    А я сам в шоке. Даже после полной победы данные территории не будут Украиной. Это уже проклятая земля. В случае поражения эта земля даже не станет Россией.
    Вопроc : что происходит?
    тем не менее Славянск стал Украиной...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... результыты "перемирия"...

"Пользователи соцсетей сообщаю о том, что под Д****ьцево Донецкой области Вооруженные Силы России пытаются взять в окружение 25 ая бригда и батальон "Киевская Русь".
    Пользователи добавляю, что украиснкие войска атакуют более 50 танков и установки "Град".

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/05/135233

Об этом рассказал один из десантников двадцать пятой бригады.

«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы здесь ляжем. Сами, без команды, отступать не будем«, — сказал боец.

Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь. Как информировал iPress.ua, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня.
    http://www.informator.su/terroristyi...inskih-soldat/

... блеф?...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Пока населяющие ее люди относятся к категории "вата" - вы правы. Но при условии возвращения большого количества "хохлов" баланс там восстановится до нормы. Яркий пример - Славянск.
    Если из нашего Днепра вывезти всех "хохлов" - тут тоже останется немало "ваты". Картинка будет недалеко от Луганска.
    вот dent и спрашивает,захотят ли "хохлы" туда возвращаться. а на какую мимикрию и г*внистотсть способна "вата" известно. вот если бы "вату" вывезти - было бы дело

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Довгань Ирина какая симпатичная женщина, и какое счастье что она спаслась ... а ляпаса таки дала Шуфричу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Мене аж колотить від співчуття та ненависті. Ірина підтвердила факт, що з тими нелюдами домовлятися не можна...
    если вы хотите ВЫИГРАТЬ, загоните ненависть в самый далекий угол своей души.

именно пример Ирины доказывает, что с нелюдями надо сперва договариваться, а уже потом (подобравшись к их брюшку поближе) уничтожать.

а иначе людей подобных Ирине потеряем зря. ненависть - плохой советчик.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Я мала на увазі населені пункти, що під контролем терористів. Туди повертатися не можна. Навіть, якщо не стріляють...
    с этим согласна полностью, просто Вы процитировали про Красноармейск и ДНР, вот я и удивилась, т.к. в одном Красноармейске совсем не ДНР, а в другом Красноармейске (под Мариуполем) еще не ДНР, по крайней мере еще сегодня утром так было, родственники живут и там и там.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

не поймут. основная черта их мышления - полная инфантильность и ,как следствие,не возможность сделать адекватные выводы из случившегося. вот назло контролёру куплю билет и пойду пешком. они будут счастливы жить в своем *овне и считать,что перехитрили Укров
    Это неважно, поймут или нет. Насрать сто куч, выбрали раиссю - вперде. Суть в том, что воевать за эти территории не имеет никакого смысла. Там не смогут и не будут жить украинцы. Учитывая, что это дотационные регионы - а может пусть идут нах? Тут вчера уголь закупили в ЮАР втрое дешевле, чем он выходил с Донбасса.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

вот dent и спрашивает,захотят ли "хохлы" туда возвращаться. а на какую мимикрию и г*внистотсть способна "вата" известно. вот если бы "вату" вывезти - было бы дело
    тех кто не участвовал в событиях можно и не вывозить, у кого руки в крови или кто помагал думаю рано или поздно на всех заведут дела... так что если сами не свалят то отвечать будут по закону...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Это неважно, поймут или нет. Насрать сто куч, выбрали раиссю - вперде. Суть в том, что воевать за эти территории не имеет никакого смысла. Там не смогут и не будут жить украинцы. Учитывая, что это дотационные регионы - а может пусть идут нах? Тут вчера уголь закупили в ЮАР втрое дешевле, чем он выходил с Донбасса.
    не забуваємо ще компенсації збитковості шахт....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

[QUOTE=Мама Счастья;27740760
    Я писала про Красноармейск Донецкой области.[/QUOTE]

они оба в Дон. области, только один город, а второй пгт

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... результыты "перемирия"...

"Пользователи соцсетей сообщаю о том, что под Д****ьцево Донецкой области Вооруженные Силы России пытаются взять в окружение 25 ая бригда и батальон "Киевская Русь".
    Пользователи добавляю, что украиснкие войска атакуют более 50 танков и установки "Град".

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/09/05/135233

Об этом рассказал один из десантников двадцать пятой бригады.

«Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию — мы здесь ляжем. Сами, без команды, отступать не будем«, — сказал боец.

Пока у военных нет ни приказа отступать, ни приказа открывать огонь. Как информировал iPress.ua, сегодня, 5 сентября, участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня.
    http://www.informator.su/terroristyi...inskih-soldat/

... блеф?...

Дописів
    7 520

Типово

А тот же Мариуполь?

Сторінка 203 з 263 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті