У нас два с половиной- т.е. верхний резец показался, а два нижних уде вовсю кусучат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
девочки,а мы пока беззубые и все еще не ползаем![]()
Grapes та да,я честно говоря не переживаю по этому поводу...она любитель постоять,походить...а как ползать-не понимает и все тут..я на карачках ползаю вокруг,она смотрит на меня как на пришибленую![]()
А мы сегодня были у вертебролога, мы с мамой на приём ездили и решили малявку ей показать, так вот у нас имеется небольшая проблемка в области таза и немножко над шейкой нужно поработать. Вобщем как только врач прошлась по нашей спинке, мы сразу перестали плакать и хорошо пропукались, а потом спокойно покушали и уснули. Будем таки плавать в большой ванне, чтоб расслаблять шейку, делать зарядку для шейки. А мне тоже дала гимнастику для приведения тела в норму и подготовка позвонка к ношению тяжести![]()
Grapes мы уже 1 раз плавали когда инструктор с Аиста на патронаж приходила, но просто набрать в ванну воды для нас небольшая проблемка, т.к. у нас бойлер и его не совсем хватает, приходилось чайник кипятить и всё это 40 минут занимает, а ещё и поплавать надо! Ну раз у нас такие дела, то ради манюськи понапрягаемся пару раз в недельку. А вообще скорей всего будем ходить к моим родителям, хоть и на одном массиве живём, но у них горячая вода есть всегда (от грэса)
Алусик это тот кто занимается позвонком. Я к ней при беременности ходила, и сейчас ещё похожу, чтоб всё на места поставить пока оно всё мягко идёт. А то потом если зафиксируется неправильно сложнее и дольше буду чинитсяЛечит без медикаментов, и проблемы с желудком, с головой
(в моём случае помогло), и бесплодие, просто многие проблемы у нас из-за позвонка!!!
Снежная птица и Владочка, спасибо девочки, что просветили. А то ж колхоз, то таке...
Девочки, нужен совет.
Хочу малявке ушки проколоть. (Нам 2 года и 7 месяцев). Свекровь и муж против,
но не в этом дело, мне не очень нужно их разрешение.![]()
Просто хочу узнать, кто что думает и если есть у кого классный проверенный спец,
сосватать прошу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks