Innuleska С прошедшим 25-ти летием! Я на главной страничке заметилаМы в один день родились
Тоже вчера отмечали, только мне уже 30 исполнилось(не совсем уже и повод для радости)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska С прошедшим 25-ти летием! Я на главной страничке заметилаМы в один день родились
Тоже вчера отмечали, только мне уже 30 исполнилось(не совсем уже и повод для радости)
![]()
Джулия, спасибо! И вас с прошедшим! Я радуюсь каждому дню, а почему бы и нет. Надо находить хорошее во всем - мы и наши близкие здоровы, счастливы, веселы, живем в мире и согласии, на улице лето... Я люблю своего мужа, свою дочь, весь мир. И мир любит меня!![]()
Маринка, я че-т не пойму: вам желко молочка для любимого дитятки?! Он больше, чем нужно не съест! Он же не взрослыйЭто ж здорово, что довольный лежит!
А у меня ночью ел по пять-шесть раз- и днем каждые час-полтора...
Причем вес у меня не уменьшается, ну хоть не растет! (хотя я ж не гуляю, как некоторые
- по пять часов
)
Вообще обленилась - дорвалась до бисерааааа.... Владюха на балконе бурчит и расправляется с коробкой от стульчика, а я развлекааааюсь
Зато вчерашний кошмарный нервный срыв позади! Ура!!!!!
Джулия и Иннушечка, с днями варенья вас!
Ура-а-а-!!! У нас вчера 1-ый зуб вылез!!!Малый спокойный, игривый ... а то я все температуры и т.п. ждала...
А еще мы наконец-то овощи стали есть - по 80-90 г едим (тыкву, кролика с картошкой и фасолькой) и еще дала ему целый чищенный персик - высасывал его
мы теперь после фруктов купаемся всегда... И лактостаз свой вылечила - ура-ура!
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Innuleska - прикольная линеечка![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Да вы что!!! Врач сказал! - Мамочка, не дурите - кормите ребенка или он вообще в вас разочаруется!!!Детки сами выбирают режим питания, кто в первые месяцы много набирает, кто позже... А вы тут с врачом решили за малыша как ему питаться...
Не делайте глупостей - мама - это единственное существо, которому малыш доверяет, а вы даже сисю не даете когда просит... ай-ай-ай!
и отмените чайки и водички - только животик раздроконите ...
мы каждый час кушали в 1 мес, а в 3 стали по 2 ч перерыв делать...
Eshta поздравляю с зубиком!!!! пусть остальные вылазят так же безболезненно!!!
Маринка, 4-5 часов ночью перерыв это нам только мечтать.. такого не было никогда у нас.. максимум 3, это радость..
а сейчас так вообще 2 ночи уже просыпается чрезе каждые 15-20 минут и надо ходить и качать его с грудью во рту...
Девочки, спасибо! И Просто человек тоже!
Да уж, с зубиками у всех индивидуально... У нас сейчас 8, и все они вылезли без каких-то особых проблем. Первые два - в 5 месяцев ровно. Что называется "отделались легким испугом"...
Кстати, вон у подруги малый в 3 мес был уже 6 кг - и никто от груди не отрывает - кушает малыш и радуетсяи мама спокойна, и мальчик даволен и не кричит. Что еще надо парочке для щастья?
![]()
Olka_tim
Снежная птица
Grapes - спасибки за поздравленияГрызун ползает как ураган - начинаем убирать все ,что может достать
![]()
Мамочки, подскажите, если кто знает. Прочитала в журнале, что годовалые детки должны писять каждые полтора-два часа днем. Если реже, то это может свидетельствовать о заболевании почек. А у нас она может не писять часа четыре, а потом сразу несколько раз через каждые 10-15 минут...
Недавно сдавали мочу на анализ, так все в норме.
Ой дааааа! У нас тоже товарисч вчера впервые открыл ящик комода - хорошо, хоть с игрушками, а не с моим феномГрызун ползает как ураган - начинаем убирать все ,что может достать![]()
. Сегодня запихали в ручки ящиков палку - чтобы больше не открывал
А еще мы стали гулять с ложкой! Потому как периодически очень просимся на ручки, а маме тяжелоооо- то я решила, что надо ему всякие непривычные предметы давать Ну, мои резиночки-заколки уже потеряны, очки разбиты, теперь в хитах ключи (но даю только чтобы до дома доехать - боюсь и их потерять) и ложки. Я один день беру чайную, а второй - большую
. Так и едем....
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks