| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день. У нас такая ситуация, ребенку практически 7 мес, на грудном вскармливании, плохо опорожняется,раз в 3-4 дня и только со свечкой. При этом сильно тужится и плачет. Может целый день тужится. Из за этого очень нервничает и плохо спит. Кал либо как пластилин либо твердый. До 4 мес ходила в туалет каждый день, как часы, кашеобразным. Началось это до прикорма. Прикорм начали с 6 мес, едим кабачок, печеное яблоко, тыкву. Воду пить не хочет, пьет немножко компот с яблок. Обращалась к педиатру, сказала это физиологическое, пить дуфалак пока не восстановится. От дуфалака ребенок ночью не спит вообще, постоянно просыпается, пукает плачет. Пили в два захода по одной неделе. Результата никакого. Посоветуйте нам пожалуйста выход из данной ситуации.
Леночка, добрый день! У меня к тебе три серьезных вопроса.
1. Уже третий или четвёртый год подряд в период строго с 7 по 10 сентября у дочки начинается рвота.Вот именно в один из этих указанных дней. Запомнила так потому, что 10 числа у неё ДР, и мы уже в который раз отменяем или переносим праздник.
Первые разы я считала, что это она ротавирус подхватила. Но когда и сегодня началось то же самое - уже понимаю, что ротавирус тут ни при чём. Подскажи, что это может быть? Вот это начало как по часам пугает.
Куда нам бежать? К каким врачам? Какие анализы сдавать?
2. Началась осень, 2-3 раза сходили в сад - и опять вирус.Подскажи, как можно хоть немного укрепить иммунитет? Или что делать, чтобы снизить риск заболеваний? С сада я, конечно, буду её забирать. Но у нас в этом году много разных занятий, все они недешёвые - будет обидно, если я буду платить везде за месяц, а посещать она будет неделю-две.
Вот с такой штукой ты случайно не сталкивалась? Слышала, вроде, значительно снижает риск заболевания. Но не знаю, правда ли, - из моих знакомых такое никто не покупал.
3. Дочку сильно укачивает в транспорте - до рвоты. А на маршрутках нам придётся ездить почти каждый день. Знаю, есть какие-то таблетки от укачивания. Можешь сказать название? Можно ли их детям и, если да, то как часто?
Заранее спасибо за ответы.
Р.S. Когда писала тебе сообщение - дочка была на даче. Сейчас привезли. Посмотрела - у неё горло не просто красное, оно у неё всё в какой-то мелкой красной сыпи: и задняя стенка, и гланды, и верхнее нё-бо в сыпи, как будто манку там рассыпали, только красного цвета. И температура за 38 - собьём, а она вскоре опять поднимается. Я, завтра, конечно, вызову врача, но это ж я поседею от переживаний до того момента, как она придёт.Это ж явно не ОРВИ, правильно? А что это может быть?
Востаннє редагував Самсонка: 07.09.2014 о 19:21
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лена, подскажите пожалуйста можно ли ребенку 6 лет уже давать ибупрофен и парацетамол в таблетках, а не в сиропе и какая дозировка? спасибо!
Лена, здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
Мальчик, 4 года. Гемоглобин обычно был в норме или чуть повышен (правда последние результаты 5 мес. назад были). С чем связанно понижение?.. Все лето - ягоды фрукты по сезону, Каждый день-курица, кролик, рыба. Парень очень активный. Недавно так же обнаружили, деформацию желчного, с небольшим застоем желчи. Спасибо.
![]()
Востаннє редагував Biryza: 07.09.2014 о 23:28
Лена, здравствуй. А деткам, рожденным на 35-36 неделе делают в роддоме БЦЖ? Или им позже делают? Чувствует себя хорошо.
1. Ничего по этому мистическому случаю не подскажу. Покажитесь гастроэнтерологу
2. Попробуй давать по 1 т утром анаферона или инфлюцида. можно капать деринат, однако если в саду есть больные дети , все эти мероприятия практически бесполезны. Я не знаю что это за средство.
3. Так и называются "Таблетки от укачивания" по 1/2 за пол часа до поездки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks