Подскажите нужно ли проходить какую-то диспансеризацию в год? Каких специалистов посетить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите нужно ли проходить какую-то диспансеризацию в год? Каких специалистов посетить?
Лена, добрый день!
Хотела спросить совета. Нам нужно делать КПК. В поликлинике вакцины нету. Педиатр дала номер телефона иммунолога с 6 детской Татьяны Арнольдовны и сказала, что за 120 грн. она сделает.
Насколько она компетентна, если вкурсе) И можно ли у нее делать вакцину или кого-то проверенного посоветуете другого?
Лена, добрый день.
У сына понос и температура 38.2, подскажи, пожалуйста, что делать? Кушал все как обычно, не знаю, что это и откуда.
Добрый вечер.Дочь (11 лет) приболела в лагере 20 августа,сопли,горло побаливало,без температуры. Сопли продолжались до 2 сентября,а потом резко начало болеть сильно горло,вчера всю ночь прокашляла(сухой кашель).Сегодня с утра один глаз покраснел и был в корочке небольшой. Сейчас.Кашляет постоянно,горло болит сильно,так что говорить больно,глаз красный. Соплей ,как таковых нет,с утра только.Температуры нет. Были у врача. ОРВИ,лимфаденит (небольшой,я попросила пощупать так как дочь жаловалась что болит по бокам),в легких чисто. Назначение: Гивалекс,Синупрет,Лизак,Эдем,Офтамирин. Достаточно ли этого? Меня смущает что дочь покашливает буквально каждую секунду.
Лена! Подскажите пожалуйста, чем облегчить ребенку кашель? Вчера сдали анализы.
Кровь:
Гемоглобин 132
Эритроцити 4.3
Лейкоцити 13.1
СОЕ 5
Сегментоядерные 65
Эозинофилы 2
Лимфоциты 30
Моноциты 3
Моча: реакция 5.5, уд.вес 1020, лейкоцити 1-3.
Поставили острый аденоидит. Назначили отрывин 3 к. Через 15 мин. тобрадекс 3 капли,эдем на ночь 1 ч.л. и инспирон по 1 ч.л. 3 р.в день (не мало?)Ребенок подолгу не может откашляться аж до рвоты. 3,5 года. Аппетит не нарушен, температуры нет. Педиатр прослушал - хрипов нет, дыхание жесткое. Спасибо.
Востаннє редагував Дария1733: 05.09.2014 о 12:44
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку 3 года узи сердца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks