| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня фоток нет.
Но есть вопрос: озаботилась моя барышня танцами в стиле контемп. Где в центре есть? Вчера ходила куда-то на Европейской площади, но там всё было закрыто и никого не было. Может кто занимается.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Востаннє редагував Мышуля: 08.09.2014 о 19:44
А 33 школа это где?
Мне бы спец. центр. А то в школах малышня занимается, а моя уже взрослая.
Востаннє редагував Мышуля: 08.09.2014 о 19:43
Не знаю, где спросить, спрошу здесь.
Рубашку хаки для НВП можно ж, думаю, купить в воен.магазинах? У нас они есть? Или еще где-то можно найти?
еще и здесь спрошу: где приобрести мальчуковый халат для уроков труда?
Уважаемые мамы взрослых деток! Я еще здесь спрошу. Племяшки мои хотели бы учиться кроме школы по своим специализациям дополнительно. Если есть возможность - не у репетиторов, а на курсах каких-то, например. Девочкам по 15 лет, десятый класс
У одной математика, у второй - английский. Может, сориентируете, куда им можно обратиться?
Мне уже дали ссылку на малый университет. Может, есть еще варианты?
спасибо!
золотые дети!))))))))
на слуху недавно реклама проскочила по радио. просто вспомнила http://2x2.dp.ua/
о качестве ничего сказать не могу
кто-то ходил на курсы при ЛИТе
... и неожиданно погладил кота(с)
ходил
спрашивайте, если что. а вообще есть тема
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
хе-хе, будем знать
а потом спрошу, когда буду знать - что именно. У меня дитятя только в первый класс пошел, так что подростковая специфика пока не была интересна.
А тут вот, две красотки. Одна из которых считает, что в ее школе программа по математике слишком легкая, а в спецкласс в соседней школе не пошла, потому что ее сестричка - гуманитарий, не потянула бы вообще. Вот и приходится доп. занятия искать, потому что учиться пока что будут здесь.
А, тю, я думала, это Аллик для себя спрашивает.
В ЛИТе вроде для более мелких, я потому вам и не посоветовала.
Проверила. Есть для старшачков )) http://www.lit.dp.ua/?rid=20&id=21&cont=6
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
сыну на нвп(но по-другому как-то называется предмет) не рубашку купить надо, а полную военную форму...
принести рулон обоев - по ним ползать будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks