эйдетика или любая мнемотехника. или просто развитие ассоциативного мышления.
все плюс-минус подобны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эйдетика или любая мнемотехника. или просто развитие ассоциативного мышления.
все плюс-минус подобны
но уже не знаю. за эти дни, пока тут спросила, но поразмыслили, как вписаться в их графики и совместить школу, все секции с поездками в другой город...
попадёт ли сын на те курсы...
общая группа, но подберут детей постарше, если такие будут.
в Меноре занятия 2 раза в неделю. всего 8
в Семицвете 1 раз в неделю. всего 8.
стоимость разнится в 2 раза, в Семицвете дешевле. это всё предварительно. они сейчас только записывают.
у всех такая оговорочка в разговоре: ... если наберётся группа.
так понимаю, что это не распространено широко среди родителей и не многих интересует.
ничего, уже купила книгу и диск, скоро приедут. если что, дома попробуем в свободное время
все всех в школу отправили? ))) делитесь фотками?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А Вы каждый год ребенков на 1 сентября фотографируете?
В школу отправила. 10-й класс. Учимся по субботам. Мама в шоке.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
есть же родители маньяки ))) я 31-го фоткал перед школой с патриотичными шарами )))
мы фотались сегодня, т.к. ребёнок уже не ребёнок, а студентка педагогического колледжа)))
Укусю!
У нас тоже пятидневка, кагбэ. Расписание только на 5 дней, я увидела - обрадовалось.
Позвонила детю, т.к. сегодня у нас уже было две пары кроме линейки и общего урока. Деть говорит, да пять дней, но в теплое время годы мы учимся по субботам. В первые субботы месяца по расписанию понедельника, во вторую - вторника.
А так пятидневка.
Тренировки по субботам поставили на 4 часа. В общем выходных не будет совсем.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Девочки всем привет! и мы туда записались (почти 11лет), вчера уже позвонили сказали, что группа набрана, я только очень надеялась что это будет не такой длительный курс, а они почему-то его годичным сделали.
И по стоимости
в миноре всего 8 занятий - по 200 грн занятие, длительность всего 1 час
в семицвете курс 1 год 1 раз в неделю 80 грн одно занятие длительность 2 часа
а фотки так никто и не показал )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks