Террористы продолжают обстрел украинской армии, городов и пр. Или у них часы отстают или как обычно...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Террористы продолжают обстрел украинской армии, городов и пр. Или у них часы отстают или как обычно...
![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
а про санкции уже было?
ткните где обсуждали то
Вы как дети ей богу (кп). Не будет ни прекращения огня ни обмена пленными "всех на всех".
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
требование лугандонцев чтоб наши войска покинули территорию дамбаса, лысенко сказал что войска не будут менять места дислокации. но какая-то бамашка подписана..
Поздравим беженцев..
"Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой "ЛНР" списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации", - рассказал он.Источник:http://censor.net.ua/n301366
))
я вообще-то написал "набздел в муку - наделал пыли" про миротворца Чемберлена ... и прочих неудачливых балаболов
)))
Держите себя в руках (и в теме ветки) , Вас с Чемберленом - ни кто не ровняет...
или за Чемберлена обидно? ))))
п.с.
а по теме, еще раз повторю - даже такое "перемирие" выгодно в первую очередь Украине . почему - пояснил выше
ЄвроМайдан – EuroMaydan
7 мин.*·*
Корреспондент BBC Daniel Sandford, только началось перемирие и я уже получил от "Новороссии" приглашение на пресс-конференцию во вторник с темой "Почему Украина нарушает перемирие"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Пора строится...
«Стену» с Россией построят безработные Донбасса
Государственная пограничная служба намерена привлечь безработных граждан для обустройства государственной границы Украины с Россией.
Об этом на заседании Кабинета министров заявил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин, пишут Українські Новини.
«Мы предлагаем привлечь представителей Министерства социальной политики и через них привлекать граждан Украины для выполнения работ, соответственно, той части, которая на сегодняшний день не имеет работы», – сказал он.
В частности, предлагается привлечь жителей Донецкой и Луганской областей, которые будут нуждаться в работе.
При этом Шишолин отметил, что Госпогранслужба также намерена привлечь к работе по обустройству границы специалистов Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерства инфраструктуры и Министерства обороны.
Кроме того, работы по обустройству границы планируется проводить во взаимодействии областных и районных государственных администраций.
Напомним, власти Украины начинают строительство сооружений на границе с Российской Федерацией в рамках проекта «Стена», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Порошенко оголосив про умови перемир'я. Повний текст заяви
http://www.eurointegration.com.ua/ne.../09/5/7025744/
дешевле турков нанять, чем наши снова все украли. включая мины для рыбалки. или стены сразу с тунелями будут строить. как кагэбэшники в закарпатье. гыгыгы
7 мин.*·*
Корреспондент BBC Daniel Sandford, только началось перемирие и я уже получил от "Новороссии" приглашение на пресс-конференцию во вторник с темой "Почему Украина нарушает перемирие"[/QUOTE]
оп. мы первые
-Командир, не-е, я на Украину на учения не поеду... У меня КЛАУСТРОФОБИЯ!
-Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты видишь замкнутое пространство?
-В гробу! В гробу замкнутое пространство!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Коротко выразился по всем пунктам
Алексей Арестович
https://www.facebook.com/alexey.ares...84733814924034
Народ, не переживайте так за прекращение огня.
Они нарушат, мы их убьем.
Все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks