... прям все такие знатоки британских перво-министров, я гляжу ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... прям все такие знатоки британских перво-министров, я гляжу ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... а скоко по времени летит снаряд из гаубицы? .. можно ж в последнюю секунду еще залп ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
– заключил Проханов.«Когда Израиль посыпает бомбами, снарядами и ракетами Газу, эти бомбы снаряды и ракеты сыплются на Донецк. Когда украинские фашисты посыпают Донецк реактивными снарядами из установок залпового огня, эти установки стреляют по Газе. Беспощадная, проклятая власть. Она одна и та же: и та, что убивает Газу, и та, что убивает Новороссию, – заявил известный российский писатель. – Защитники Газы и защитники Новороссии – это одни и те же воины без страха и упрека. Только одни в Газе они покрыты арафатками, а в Новороссии они носят казацкие папахи. И те и другие умирают за святость, за волю, за великую божественную справедливость».
Верю я, будет день, когда жители победившей Газы и жители победтвшего Донецка сойдутся вместе на свой победный праздник, и начнут дарить друг другу цветы из своих райских садов. И девочка из Газы протянет девочке из Новороссии букет белых роз, а новороссийская девочка подарит ей восхитительный букет алых роз. И я сегодня уже здесь, в Москве, чувствую благоухание этих божественных райских цветов»,
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Ледокоин Гетьмана
Грады в районе Донецка просто сносят все с лица земли.
До перемирия 5 минут осталось??!!!
Воевать с путлеровской рашкой нам еще долго - до ухода их фюрера
К этой войне мы абсолютно не готовились, хотя и смогли отбиться.
Мы воевали без ПОДГОТОВКИ
А рашка - ГОТОВИЛАСЬ долго и тщательно (другое дело, что им "не дано")
ВСУ сейчас действительно нужна передышка.
наше военное ведомство - неповоротливое, непрофессиональное, ангажированное ...
и несколько недель передышки - очень-очень важны и для изменений в этом ведомстве и для подготовки и для получения новых сил и средств для дальнейшей войны с путлеровскойРоссией
перемирие - выгоднее Украине, чем путлеру ...
а война - вся впереди ((((((((
Ебени Мать в замешательстве
9 мин. · отредактировано ·
Когнитивный диссонанс и пара юридических вопросов...
Читаю новости. Параллельно вспоминаю, что когда то в уездной бурсе латынь да науки юридические изучала..
Возник ряд вопросов о "соглашении "...
1) Кто подписал?
2) С кем?
3) Как в Минск смогли попасть представители террористических организаций, официально ?
4)Ху$и там делал Зурабов, если Россия кричит о том, что она не сторона конфликта?
4) Дальше? Приднестровье-2? https://www.facebook.com/ebeni.mater
кстати да,насчет пункта №3...
Единственное во что я лично верю в связи с перемирием, это в обмен пленными, все остальное пускание пыли в глаза, что бы отдалить санкции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks