Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 263 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Почитай ее ход и итоги
    Фины создали нокию, написали линукс и Qt? Нормалды итоги.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    в колониях не только звери сидят, к сведению. там и мелкое хулиганство, и после ДТП, и превышение самообороны, и по всякой мелочи, раздутой доблестными органами до слона, тоже навалом.
    Лозинский, опять же. стрелок

ps и вот что интересно - уже за три секунды никто и не вспомнит, как звать Титушко и кто такой Мазурок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кстати, в севастопольском гадюшнике тожсамое пишут:

http://sevpolitforum.info/viewtopic....0058&start=500
    skroznik пишет
    Этот форум всегда был с бандеровской крышей.
    Но там всегда была мощная пророссийская прослойка - бандеровцы сознательно допускали это - им это казалось для них полезным.
    Но!
    С некоторого момента пророссийская группа стала доминирующей - задолго до ноября 2013. И вот тогда началась чистка - все россияне были забанены. С началом нынешнего конфликта форум окончательно превращен в пробандеровский рупор коломойского.

Но сторонники России были многочислены - их хватило на новый форум пророссийских граждан на Украине НОВОРОССИЯ.
    ради любопытства поинтересовался сколько зарегистрированных пользователей у новоросского форума - 1404 на 05.09.14. Причем часть из пользователей, уверен, совсем не новоросы, а в пятерку самых просматриваемых профилей входит наш дражайший Глобус-Суболг.
    Со стороны Скрозника я это считаю щеконадувательством. Привет ему от меня 100% русского.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Почитай ее ход и итоги
    а что итоги, в советско финской мгновенно мобилизовали (по памяти) вроде 200тыш под ружье, но тогда не было даже Т34, а также чуток попозже Сталин заигрался с Гитлером по Польше, потом Гитлер стал играться со Сталиным ... вернут и Фины свои территории, тем более что сумашедший Пу умудряется их сейчас подразнивать нарушая их воздушное пространство, иногда

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Отдав кусочек финлянщины рашке
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Грей пока только от перегоров одна инфа
    В Минске началось заседание контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе
    http://conflict.rbc.ua/rus/v-minske-...05092014140000
    Я так понял, что Кучма открыл переговоры, ща выступает за мир.
    Данилыч? Вы издеваетесь что ли))
    "Речь должна идти не о перемирии, а о том, как прекратить боевые действия и перестать убивать друг друга", - заявил он перед заседанием контактной группы по мирному урегулированию в Украине в Минске.Источник:http://censor.net.ua/n301322
    формулировки..
    Востаннє редагував iiss: 05.09.2014 о 15:22

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Татыпагади, Данилыч так быстро бандюков не строит, тут метода имеется ещё с 90-х, когда царствовать начинал, так что ждем-с
    методы с 90-х. кто то был на месте где камаз с прицепом развернуться пытался перед аварией с машиной Чорновила?

Дописів
    4 532

Типово

а еще "коктейль молотова" и «Angry Bird»

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

ps и вот что интересно - уже за три секунды никто и не вспомнит, как звать Титушко и кто такой Мазурок.
    першого пригадала за 1 сек - Вадим, Мазурок -тільки подію.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и еще в хоккей могут русских обыгрывать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Вадим его вроде звать. Это без гугла. И он вроде как осознал ))) А Мазурок это певун беларуский если мне не изменяет память. Тоже без гугла. Хм..
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    6 105

Типово

О монгольском президенте интересное: он окончил Львовское высшее военно-политическое училище.
    Наш человек?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот и наши дегенералы не верили

Мне простительно. Я военную академию не заканчивал.. Хотя кум говорит, что все те учебники, по которым их учили можно собрать и отдать на растопку котелен. Менять рисунок войны надо кардинально.. Все старье уже никуда не годится.. Война абсолютно новая.. Другая..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

методы с 90-х. кто то был на месте где камаз с прицепом развернуться пытался перед аварией с машиной Чорновила?
    при чем тут это?

on-off
    Guest

Типово

Вадим его вроде звать. Это без гугла. И он вроде как осознал ))) А Мазурок это певун беларуский если мне не изменяет память. Тоже без гугла. Хм..
    дада, Мазурок отпел четырех охраников в Караване.

это я к тому, что мозги наши не успевают за событиями. я когда мы очнемся - будет мир и продовольственные карточки со светом по расписанию(

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    першого пригадала за 1 сек - Вадим, Мазурок -тільки подію.
    Вас возьмут в последнюю очередь) но...бывшие коллеги)

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    при чем тут это?
    пока страницы новейшей истории окуенно быстро мелькают перед глазами, старая свора, ничего не меняя, рвет Неньку и дальше на клаптыкы(

чтобы было еще понятнее - хоть одно движение , хоть один закон в сторону светлого будущего, назовите.

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    О монгольском президенте интересное: он окончил Львовское высшее военно-политическое училище.
    Наш человек?
    нет. совок. потому как учился при совке. а тогда было другое политическое. анна тереза знает.гы
    Востаннє редагував on-off: 05.09.2014 о 14:56

Дописів
    21 906

Типово

в общем Кох пусть идет в жопу и пусть его читают в гробу сепаратисты

потому что тогда мы окажемся предателями этих детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мне простительно. Я военную академию не заканчивал.. Хотя кум говорит, что все те учебники, по которым их учили можно собрать и отдать на растопку котелен. Менять рисунок войны надо кардинально.. Все старье уже никуда не годится.. Война абсолютно новая.. Другая..
    Но котлы стали еще более эффективными согласись. Во-первых, жизнь индивидуума в цене поднялась, а котел это сильно большая вероятность уничтожения. Опять же современная война без тыла и подвоза длится пару дней. В плане котлов у нас большие достижения: упустили теров из двух, своим организовали два. На подходе Дeбальцево и Марик, если не опомнятся.

зы. Только арта и бомбежки не утратили актуальности с первой мировой. Эти учебники можно оставить.

Типово

ради любопытства поинтересовался сколько зарегистрированных пользователей у новоросского форума - 1404 на 05.09.14. Причем часть из пользователей, уверен, совсем не новоросы, а в пятерку самых просматриваемых профилей входит наш дражайший Глобус-Суболг.
    Со стороны Скрозника я это считаю щеконадувательством. Привет ему от меня 100% русского.
    Местных роиссяприди можно по пальцам пересчитать. Тестик, С.Кот, Чиф, Дакота, Ауткаст, Немцик, Спокойный, РедФокс, Валда и свалившее в Москву Лено-Холонафт. Ото и вся ярусская грурпировка усиленная залетными костромами и дядягенами
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

в колониях не только звери сидят, к сведению. там и мелкое хулиганство, и после ДТП, и превышение самообороны, и по всякой мелочи, раздутой доблестными органами до слона, тоже навалом.
    поверь, они станут зверями, когда выйдут на охоту....
    я в хорошем смысле
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Но котлы стали еще более эффективными согласись. Во-первых, жизнь индивидуума в цене поднялась, а котел это сильно большая вероятность уничтожения. Опять же современная война без тыла и подвоза длится пару дней. В плане котлов у нас большие достижения: упустили теров из двух, своим организовали два. На подходе Дeбальцево и Марик, если не опомнятся.

зы. Только арта и бомбежки не утратили актуальности с первой мировой. Эти учебники можно оставить.

Не знаю.. Мое дело маленькое. Автомат, гранатомет в руки и алга..

Я не очень люблю командовать.. Хотя так получается на наших бывших сборищах, что мне обязательно отдадут команду, да еще и молодняка, что бы я их натаскивал и сплачивал. карма моя такая.
    А так по психотипу - я классический штурмовик..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 173 з 263 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті