| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ради любопытства поинтересовался сколько зарегистрированных пользователей у новоросского форума - 1404 на 05.09.14. Причем часть из пользователей, уверен, совсем не новоросы, а в пятерку самых просматриваемых профилей входит наш дражайший Глобус-Суболг.skroznik пишет
Этот форум всегда был с бандеровской крышей.
Но там всегда была мощная пророссийская прослойка - бандеровцы сознательно допускали это - им это казалось для них полезным.
Но!
С некоторого момента пророссийская группа стала доминирующей - задолго до ноября 2013. И вот тогда началась чистка - все россияне были забанены. С началом нынешнего конфликта форум окончательно превращен в пробандеровский рупор коломойского.
Но сторонники России были многочислены - их хватило на новый форум пророссийских граждан на Украине НОВОРОССИЯ.
Со стороны Скрозника я это считаю щеконадувательством. Привет ему от меня 100% русского.
а что итоги, в советско финской мгновенно мобилизовали (по памяти) вроде 200тыш под ружье, но тогда не было даже Т34, а также чуток попозже Сталин заигрался с Гитлером по Польше, потом Гитлер стал играться со Сталиным ... вернут и Фины свои территории, тем более что сумашедший Пу умудряется их сейчас подразнивать нарушая их воздушное пространство, иногда
Данилыч? Вы издеваетесь что ли))
формулировки.."Речь должна идти не о перемирии, а о том, как прекратить боевые действия и перестать убивать друг друга", - заявил он перед заседанием контактной группы по мирному урегулированию в Украине в Минске.Источник:http://censor.net.ua/n301322
Востаннє редагував iiss: 05.09.2014 о 15:22
.. и еще в хоккей могут русских обыгрывать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О монгольском президенте интересное: он окончил Львовское высшее военно-политическое училище.
Наш человек?![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Страна дуреет, но идёт вперёд!
дада, Мазурок отпел четырех охраников в Караване.
это я к тому, что мозги наши не успевают за событиями. я когда мы очнемся - будет мир и продовольственные карточки со светом по расписанию(
Вас возьмут в последнюю очередь) но...бывшие коллеги)
пока страницы новейшей истории окуенно быстро мелькают перед глазами, старая свора, ничего не меняя, рвет Неньку и дальше на клаптыкы(
чтобы было еще понятнее - хоть одно движение , хоть один закон в сторону светлого будущего, назовите.
нет. совок. потому как учился при совке. а тогда было другое политическое. анна тереза знает.гы
Востаннє редагував on-off: 05.09.2014 о 14:56
в общем Кох пусть идет в жопу и пусть его читают в гробу сепаратисты
потому что тогда мы окажемся предателями этих детей
Но котлы стали еще более эффективными согласись. Во-первых, жизнь индивидуума в цене поднялась, а котел это сильно большая вероятность уничтожения. Опять же современная война без тыла и подвоза длится пару дней. В плане котлов у нас большие достижения: упустили теров из двух, своим организовали два. На подходе Дeбальцево и Марик, если не опомнятся.
зы. Только арта и бомбежки не утратили актуальности с первой мировой. Эти учебники можно оставить.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Не знаю.. Мое дело маленькое. Автомат, гранатомет в руки и алга..
Я не очень люблю командовать.. Хотя так получается на наших бывших сборищах, что мне обязательно отдадут команду, да еще и молодняка, что бы я их натаскивал и сплачивал. карма моя такая.
А так по психотипу - я классический штурмовик..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks