Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 322 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо.
    т.е. для вас она лучше пластилина потому, что мягче?
    а как часто покупаете?
    она лучше, потому что она мягкая, ее не надо разминать, как пластилин, состав там другой и она соленая, т е невкусная)))) она отчищается от ковров, стен лучше чем пластилин, т к засыхает и ее можно счистить. но ее засыхаемость - это и ее минус , т к при длительном использовании она теряет свою эластичность.

В общем это такой промышленный аналог соленого теста

покупаю от случая к случаю, так как недешево и ребенок у меня лепит не часто.

по частоте вопрос индивидуальный. Крестник у меня лепит часто и много и все что увидел и не разрешает ломать, то что слепил, поэтому покупается пластилин раз в неделю Чаще всего Луч

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я не люблю массу для летки. Мы делаем поделки из разных цветов, а масса так не слепляется как пластилин.
    Как-то слепили человечика, а у него то рука ,то нога отпадает. Ну и засыхает...
    а как часто покупаете пластилин?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А я не люблю массу для летки. Мы делаем поделки из разных цветов, а масса так не слепляется как пластилин.
    Как-то слепили человечика, а у него то рука ,то нога отпадает. Ну и засыхает...
    а мы больше из формочек лепили и раскатывали как тесто, так что на вкус и цвет...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    она лучше, потому что она мягкая, ее не надо разминать, как пластилин, состав там другой и она соленая, т е невкусная)))) она отчищается от ковров, стен лучше чем пластилин, т к засыхает и ее можно счистить. но ее засыхаемость - это и ее минус , т к при длительном использовании она теряет свою эластичность.

В общем это такой промышленный аналог соленого теста

покупаю от случая к случаю, так как недешево и ребенок у меня лепит не часто.

по частоте вопрос индивидуальный. Крестник у меня лепит часто и много и все что увидел и не разрешает ломать, то что слепил, поэтому покупается пластилин раз в неделю Чаще всего Луч
    исчерпывающе) спасибо большое

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

открываете заводик по производству пластилина?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    открываете заводик по производству пластилина?
    рассекретили меня))

Дописів
    6 554

Типово

примерно раз в квартал. старшая сейчас уже не так часто лепит, а младшему я еще пластилин не давала, а то сразу съест.

А массу для лепки делаем сами: смешать в равных частях муку соль и воду, добавить немного растительного масла и немного гуши для цвета. Тоже соленая и к рукам не липнет, и краска не берется.
    Вот массой для лепки дочка сейчас играет чаще

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

примерно раз в квартал. старшая сейчас уже не так часто лепит, а младшему я еще пластилин не давала, а то сразу съест.
    )))
    а кстати, спасибо за идею - мамочки, с какого возраста дети начинают этим заниматься и до скольки им это интересно?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

)))
    а кстати, спасибо за идею - мамочки, с какого возраста дети начинают этим заниматься и до скольки им это интересно?
    с 3-4 лет в садиках уже точно занятия проводят.
    наборы из пластилина которые легко убирать даже если раскрошили позиционируют с 2 лет.
    как то покупали кассу-которая монетки делает, в 2,6 игрался ре , пластилин-масса очень удобная была так как если даже раскрошится ее легко собрать - она не такая как классич. пластилин. (что-то картинку этого пластилина-массы найти не могу).

есть еще пластилин в гранулах, тоже некоторым детям нравится. в Сильпо недавно видела - яйца эти продавали и цена была копеечная по-моему.

Дописів
    1 375

Типово

может у кого-то есть реальные отзывы о такой щетке для жалюзи и я сэкономлю около 80 грн, если это бесполезная вещь? ))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мы любим и пластилин и массу для лепки. любит и то и другое, под настроение. если ребенок маленький, то тесто лучше, и оно не липнет особо к поверхностям, ковер не в счет, к нему липнет все))) покупаю много но 1-2 раза в год. много это баночек 6-8 больших теста + 2-5 пачек пластилина

)))
    мы с года тестом играли, пластилин даже самый мягкий был ему твердым. а так от ребенка зависит, самое главное, что бы в рот не тянул.
    в 3 года понравились разные формочки, теперь с ними в основном лепит, а до этого было не интересно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    может у кого-то есть реальные отзывы о такой щетке для жалюзи и я сэкономлю около 80 грн, если это бесполезная вещь? ))
    думаю что фигня.

Дописів
    3 169

Типово

мамочки и папочки, а где, какой, по чем и как часто покупаете детям пластилин?
    Пластилин покупаю раз в полгода: полепили, отвели душу, я матерясь, отодрала остатки от пола и стола, пластилин идёт в ведро, и полгода перерывчик. С выбором не заморачиваюсь, что есть в ближайшем магазине, то и купила. Мы как-то больше по краскам, бисеру, аппликациям гуляем, вот это всё закупаю вагонными нормами)))

Дописів
    24 739

Типово

Я с детства неравнодушна к белой глине. Очень приятные ощущения - она мягкая, "жирненькая". Купить можно на Озерке (только лучше большими кусками, в мелкой насыпке примеси могут быть. И еще надо следить, чтобы вместо нее не всучили вдруг негашеную известь!!!)
    В остальном для лепки - самое оно. Пластилин мне совершенно "не такой". Хотя, возможно, сейчас пластилины и исправились)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Помню как-то обсуждали в темке мороженное детское. Вот нашла статейку для размышления http://agravery.com/ua/pererobka/sho...artmetrologija
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Помню как-то обсуждали в темке мороженное детское. Вот нашла статейку для размышления http://agravery.com/ua/pererobka/sho...artmetrologija
    спасибо за статью

все таки странно, люди так читают составы и смотрят на госты чтоб не есть спрэд - все хотят масло, не есть продукт сметанковый/сирный - большинство хотят настоящую сметану и сыр итд, короче "пальма" (рослынни жири замисть животных) фу бе кака............................но при этом большинство дружно жуют конфеты и печенье килограммами и пофиг что там в составе тупо пальма..........парадокс.........или никто не читает состав конфет "типа шоколадных" и печений взять хотя бы обычное галетное Марию
    Востаннє редагував PushinkA: 06.09.2014 о 08:14

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо за статью

все таки странно, люди так читают составы и смотрят на госты чтоб не есть спрэд - все хотят масло, не есть продукт сметанковый/сирный - большинство хотят настоящую сметану и сыр итд, короче "пальма" (рослынни жири замисть животных) фу бе кака............................но при этом большинство дружно жуют конфеты и печенье килограммами и пофиг что там в составе тупо пальма..........парадокс.........или никто не читает состав конфет "типа шоколадных" и печений взять хотя бы обычное галетное Марию
    Всегда поражаюсь этому!!! Притом покупают именно детям. У меня внизу конд. магазинчик, сейчас после уроков прям очередь из мам-бабушек с дитятками...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Отвечайте...
    первое и последнее устное предупреждение.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо за статью

боже мой. в галетном печенье — пальмовые жиры?
    блин, все надо самой делать, и печенье печь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    боже мой. в галетном печенье — пальмовые жиры?
    блин, все надо самой делать, и печенье печь.
    та отож дернуло этикетку прочитать, теперь на нем экономим )))))))))) а раньше килограммами трескали

тут на днях коробочку рафаэлло принесли.......я конечно накинулась и съела по старой памяти, а потом перед тем как выкинуть коробку опять блин дернуло прочитать состав.........ну блин обидно......сахар+пальма+соевый лецитин ну и всякие идентичные натуральному, утешает что там сухое молоко где-то ближе к концу списка указано, но первые два ингредиента сахар и пальма........я прям в печали

Сторінка 227 з 322 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті