Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 270 з 513 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    4 919

Типово

Кто, кто собрался туркам "помогать"?
    Я даже (потупив глазки) не спрашиваю КАК,ЧЕМ, и каким образом....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В каком году?
    дык...
    Сообщение от Yar
    А до этого, в 1939-1940 годах производство даже просто дальних бомбардировщиков в СССР было свернуто.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Кто, кто собрался туркам "помогать"?
    Я даже (потупив глазки) не спрашиваю КАК,ЧЕМ, и каким образом....
    Та и вам, может быть, поможем.
    Если сможем отфильтровать от китайцев
    К тому времени, как возопите о милосердии Исторической Родины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А "вторая холодная" уже идёт полным ходом, неужто не заметили?
    Почитайте мою подборочку "В помощ агитатору"
    С вами всё ясно: главное подборочку почитать.Назовите признаки ведения "холодной" войны. И вы увидите, что она идёт толь в воспалённых мозгах таких, как вы.
    Ещё раз говорю. Не вступление в НАТО важно, но цивилизационный выбор. Или мы поднимаемся в Европу или мы скатываемся в Азию.
    А чего поднимаемся в Европу и скатываемся в Азию ? Это горка такая ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Только что из окна маршрутки видел honest, который понуро опустив голову плелся вдоль набережной от макдонольса в сторону дома №4 на Красном Камне. Грусно он выглядил. С таким настроением НАТО не победишь.
    не зачет, хотя начало было в стиле хонеста,
    дальше нужно было дать данные по росту, весу тонко намекнуть на безумный взгляд, а затем главное, начать фразу с "наверное/очевидно у него проблемы" и вывалить кучу всяческого дерьма
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.07.2008 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я воюю и коррупционерами среди противников НАТО.
    Противники НАТО менее коррумпированы, чем сторонники НАТО, поскольку у сторонников НАТО, обычно, выше уровень интеллекта и физических возможностей, поэтому гораздо больше возможностей для коррупции................
    не согласен для коррупции нужна воровская психология а не интеллект противники НАТО из серии за 1000 купил за 2000 продал вот на эти 2% и живу. В общем на одного дурака приходилось 10 умных так что силы были примерно равны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Вы до сих пор толочите о выборе между Западом и Востоком. При этом забываете о Турции, которая сделала свой выбор ещё Бог знает когда, а благ не получила, так и оставшись страной третьего мира. Когда во время Карибского кризиса выводили от туда ядерные ракеты, это решал США и СССР и Турцию даже не спросили.
    блага никто не раздает они добываются тяжелым трудом. То чего достигла Турция в своем экономическом развитии учитывая то какой она была еще лет 30 назад это несомненный успех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ...да и не потянет Украина стандарты НАТО и покупку ИХ вооружения...
    Украина потянет стандарты НАТО, тянет же их прибалтика. Вот нужно это - это уже другой вопрос. Давайте окончательно поссоримся с Россией, будем покупать нефть и газ по ценам Польши и ездить к родственикам в Россию по визам, тогда всё станет просто зашибись: правда цены на всё взлетят, но главное чтобы дядька за океаном был доволен и спал спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Наш т.н. ВПК давно есть груда металлолома, утилизация коего была б только всем на пользу. Вы в курсе, что каменный век давно закончился? И не потому, что на складах нашего ВПК закончились камни.
    Так говорили и немцы в 41 году.
    И я в очередной раз повторю. Примут Украину в военную организацию НАТО или нет — вопрос второстепенный. Первостепенный вопрос — какое будущее мы себе видим: европейско-западническая или российско-азиатская модель модель ценностей и устремлений..
    Первостепенный вопрос - будут ли деньги на халяву давать. Это как один маразнул, что нефтебизнес стал невыгодным.
    Сомневаюсь, что российско-азиатская модель вызывает массовый энтузиазм в народе. Практическая реализация выбора европейско-западнической модели должна с чего-то начинаться. Должны быть проставлены ясные и логичные цели, а также план-график их достижения. Это называется ПДЧ.
    Классная демагогия. Давайте проведём референдум и определим что хочет народ. Но тогда придётся выполнять требование народа, а сейчас можно делать, что хочеш под прикпытием фразы, что украинский народ ещё не готов к референдуму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр, цены в СССР были с потолка, точно также как и зарплаты. Реально под советскими бумажками не было материального обеспечения. Производительность труда не росла, спрос опережал предложение, деньги как фантики складывались на счетах. Советская экономика не была экономикой по сути, это было искусственное мертворожденное дитя. Именно поэтому и рухнул СССР.
    В СССР была плохая экономика, поэтому необходимо вступить в НАТО - образчик женской логики. Фантики не складывались на счетах, а шли в дело. Вы, наверно, думаете то, что СССР построил Байконур и первым послал человека в космос, это была случайность. Я уже молчу про лучшее в мире оружие. И это всё бралось "с потолка" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Я уже стопитнаццатый раз прошу описать мне третий вариант, только реальный.
    И мне каждый раз начинают грузить какую-то невообразимую ахинею о том, что "у нас третий путь, мы сами такую армию создадим, шо всех в мире перепугаем"
    Себя пожалейте, политиканы-дилетанты.
    Все ваши штампы-"аргументы" я расщёлкал ещё в 80-х годах прошлого столетия. А изгаляться для вас их лущить — просто Лень
    Нет у вас никаких аргументов. Третий путь - оставить всё как есть. Уже вариант, а если вы его не видите, то и не надо претензий всяких на политику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Можно, только те кто стремится к повышению боеготовности и боеспособности избрали для этого коллективную безопасность, присоединение к Организации Североатлантического договора, самый простой, эффективный и недорогой способ.
    Да вы что ? НАТО - наш спаситель и наше всё. И как мы прожили 17 лет, непонятно ?
    Я не встречал от противников присоединения Украины к НАТО каких-либо предложении по развитию украинской армии, они (вы) просто против. Никаких предложений, обоснований, расчётов в случае внеблокового или нейтрального статуса антинатовцы не делают, они просто ненавидят нашу армию, считают нашу страну политическим недоразумением, для которого армия не нужна вообще (ну разве что для парадов).
    Я не против украинской армии. Это ложь. Я не считаю наше государство ущербным. Это тоже ложь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Кто свободнее, тот кто готов отстаивать свою свободу, сражаться за свои права, или тот кто надеется что всё само както устроится, что на нас никто нападать не собиается, и нам обороняться не от кого?
    Я не делал утверждений о том, что нам оборонятся не от кого. Сражаться под флагами НАТО - это высшее проявление свободы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

По состоянию на прошлый год в России стало понятно, что эра Владимира Путина породила новую элиту, которая взяла власть в свои руки, отмечает Freedom House. Претворяя в жизнь «авторитарный капитализм», «железный треугольник» государственной власти, руководителей промышленной сферы и спецслужб свернул электоральные процессы, а также усилил контроль над политическими оппонентами и СМИ, говорится в докладе.
    Растущий авторитаризм также определяет и внешнюю политику, обуславливая «более агрессивное и зачастую воинственное поведение России по отношению к своим соседям», считают правозащитники, пишет «Газета.ru»
    Бомбёжка Югославии - это была менее агресивная политика, а то, что делает Россия - это, конечно, более агресивно.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я буду выдвигать кандидатуру любезного Аирхэнда в номинации на почётное звание "Отличника ПартПолитработы 2008"
    Такие номинации в перечне форума зафиксированы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Пока украинцы относятся к официальным соглашениям как к "написанному на заборе", то Украину не примут ни в НАТО, ни в ЕС. Можно только к тем, у кого те же взгляды присоединиться.
    У СССР с германией тоже был пакт о ненападении. Чем всё закончилось знаете ? НАТО тоже создавалось против СССР, последней - нет, а НАТО - есть. Ещё нужны примеры ?

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Кстати, ваша первая реакция на тему была ближе к исторической истине. Поэтому я (уже в 4-й раз?) спрашиваю вас,
    понимаете ли вы, почему Сталин свернул создание дальних (стратегических) бомбардировочных армад?
    Не знаю, в чем заключается ваша истина, но поясню от себя.

Для свертывания в 1939 году был целый ряд причин.
    1) Не были доведено производство агрегатов центрального наддува АЦН-2, предназначавшихся для этого проекта. В итоге было сделано несколько опытных образцов, которые и поставили на уже готовые самолеты. В серию запустить не смогли.
    2) Не было налажено серийное производство двигателей АМ-34ФРН.
    3) Доведение до ума всего этого ( в том числе и неудачной конструкции самолета) требовало много времени, а в условиях, когда кроме ТБ не хватает еще кучи всего, это было весьма критично.
    "В итоге за два года заводом №124 было выпущено всего шесть машин четыре с АЦН-2, а на двух других уже стояли АМ-35 и не было АЦН. Поскольку машины были уже два года как приняты на вооружение, их вскоре передали в ВВС для эксплуатации в полк на Украине. Помимо этих шести машин на заводском аэродроме находилось еще шесть машин с законченной сборкой, но без двигателей." (Владимир Ригмант. Бомбардировщик Пе-

Завод перевели на производство ПС-84 (советская версия американского DC-3), которых тоже не хватало.

В начале 1940 начинается второй этап производства ТБ7, на этот раз уже с дизелями типа М-30 и М-40.
    "Всего вместе с опытными машинами на конец 1940 года было построено 20 машин типа ТБ-7. [...] На 124-м заводе к началу войны одновременно строились в серии два совершенно различных типа самолетов: двухмоторный фронтовой бомбардировщик Пе-2 и четырехмоторный дальний ТБ-7 Выпуск Пе-2 наращивался, и они исправно уходили в части, а с началом войны - прямо на фронт. ТБ-7 с дизелями завод выпускал, но они скапливались на заводском аэродроме, поскольку самолет все еще проходил испытания." (он же)
    " - Политика - это необходимое зло.
    - С ударением на зло.
    - Нет, с ударением на необходимое!"
    (Майкл Стакпол, "Естественный отбор")

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Украина потянет стандарты НАТО, тянет же их прибалтика.
    Что, на свои деньги? Прибалтика и Польша получили кучу кредитов на перевооружение, отчего их внешний долг прилично вырос. И эти страны в настоящее время плотно сидят на крючке США.
    Я так понимаю, что Украина еще недостаточно плотно "подсела", ага? Видимо, надо подождать.
    " - Политика - это необходимое зло.
    - С ударением на зло.
    - Нет, с ударением на необходимое!"
    (Майкл Стакпол, "Естественный отбор")

Дописів
    4 919

Типово

Та и вам, может быть, поможем.
    Если сможем отфильтровать от китайцев
    К тому времени, как возопите о милосердии Исторической Родины

Как погляжу, в краине все больше и больше хысторыкив - на все руки мастеров... Ой, ни, не на руки, на другое....
    «Украинцы много странствовали, а потому оплодотворили весь мир» , — утверждает Ющенко.
    Ющенко: украинцы оплодотворили весь мир Сегодня, 12:05 (2:49) 4.59 Mb
    Самый значительный вклад в мировую культуру сделали украинцы. И в науку тоже. И в военное дело. Украинцы были полководцами, писателями, нобелевскими лауреатами, русскими царями и английскими королевами. Это точно знает Ющенко. Петр Ющенко.
    Брат президента долго исследовал, в ком из Великих мира сего течет украинская кровь
    , сообщает телеканал СТБ.

Видео предоставлено телеканалом СТБ
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...меня попросили не флудить ссылками про НАТО в теме про ЕС ... поэтому флудить буду под присмотром ...

..короче ... у НАТО денех нету .... поздняк метацца, граждане .... приехали ... теперь токо с Азербайджаном ...

http://www.novinky.cz/clanek/146016-...ganistanu.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 270 з 513 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті