Кто, кто собрался туркам "помогать"?![]()
Я даже (потупив глазки) не спрашиваю КАК,ЧЕМ, и каким образом....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто, кто собрался туркам "помогать"?![]()
Я даже (потупив глазки) не спрашиваю КАК,ЧЕМ, и каким образом....![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
С вами всё ясно: главное подборочку почитать.Назовите признаки ведения "холодной" войны. И вы увидите, что она идёт толь в воспалённых мозгах таких, как вы.А чего поднимаемся в Европу и скатываемся в Азию ? Это горка такая ?Ещё раз говорю. Не вступление в НАТО важно, но цивилизационный выбор. Или мы поднимаемся в Европу или мы скатываемся в Азию.
Украина потянет стандарты НАТО, тянет же их прибалтика. Вот нужно это - это уже другой вопрос. Давайте окончательно поссоримся с Россией, будем покупать нефть и газ по ценам Польши и ездить к родственикам в Россию по визам, тогда всё станет просто зашибись: правда цены на всё взлетят, но главное чтобы дядька за океаном был доволен и спал спокойно.
Так говорили и немцы в 41 году.Первостепенный вопрос - будут ли деньги на халяву давать. Это как один маразнул, что нефтебизнес стал невыгодным.И я в очередной раз повторю. Примут Украину в военную организацию НАТО или нет — вопрос второстепенный. Первостепенный вопрос — какое будущее мы себе видим: европейско-западническая или российско-азиатская модель модель ценностей и устремлений..Классная демагогия. Давайте проведём референдум и определим что хочет народ. Но тогда придётся выполнять требование народа, а сейчас можно делать, что хочеш под прикпытием фразы, что украинский народ ещё не готов к референдуму.Сомневаюсь, что российско-азиатская модель вызывает массовый энтузиазм в народе. Практическая реализация выбора европейско-западнической модели должна с чего-то начинаться. Должны быть проставлены ясные и логичные цели, а также план-график их достижения. Это называется ПДЧ.
В СССР была плохая экономика, поэтому необходимо вступить в НАТО - образчик женской логики. Фантики не складывались на счетах, а шли в дело. Вы, наверно, думаете то, что СССР построил Байконур и первым послал человека в космос, это была случайность. Я уже молчу про лучшее в мире оружие. И это всё бралось "с потолка" ?
Да вы что ? НАТО - наш спаситель и наше всё.И как мы прожили 17 лет, непонятно ?
Я не против украинской армии. Это ложь. Я не считаю наше государство ущербным. Это тоже ложь.Я не встречал от противников присоединения Украины к НАТО каких-либо предложении по развитию украинской армии, они (вы) просто против. Никаких предложений, обоснований, расчётов в случае внеблокового или нейтрального статуса антинатовцы не делают, они просто ненавидят нашу армию, считают нашу страну политическим недоразумением, для которого армия не нужна вообще (ну разве что для парадов).
Я буду выдвигать кандидатуру любезного Аирхэнда в номинации на почётное звание "Отличника ПартПолитработы 2008"
Такие номинации в перечне форума зафиксированы?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не знаю, в чем заключается ваша истина, но поясню от себя.
Для свертывания в 1939 году был целый ряд причин.
1) Не были доведено производство агрегатов центрального наддува АЦН-2, предназначавшихся для этого проекта. В итоге было сделано несколько опытных образцов, которые и поставили на уже готовые самолеты. В серию запустить не смогли.
2) Не было налажено серийное производство двигателей АМ-34ФРН.
3) Доведение до ума всего этого ( в том числе и неудачной конструкции самолета) требовало много времени, а в условиях, когда кроме ТБ не хватает еще кучи всего, это было весьма критично.
"В итоге за два года заводом №124 было выпущено всего шесть машин четыре с АЦН-2, а на двух других уже стояли АМ-35 и не было АЦН. Поскольку машины были уже два года как приняты на вооружение, их вскоре передали в ВВС для эксплуатации в полк на Украине. Помимо этих шести машин на заводском аэродроме находилось еще шесть машин с законченной сборкой, но без двигателей." (Владимир Ригмант. Бомбардировщик Пе-
Завод перевели на производство ПС-84 (советская версия американского DC-3), которых тоже не хватало.
В начале 1940 начинается второй этап производства ТБ7, на этот раз уже с дизелями типа М-30 и М-40.
"Всего вместе с опытными машинами на конец 1940 года было построено 20 машин типа ТБ-7. [...] На 124-м заводе к началу войны одновременно строились в серии два совершенно различных типа самолетов: двухмоторный фронтовой бомбардировщик Пе-2 и четырехмоторный дальний ТБ-7 Выпуск Пе-2 наращивался, и они исправно уходили в части, а с началом войны - прямо на фронт. ТБ-7 с дизелями завод выпускал, но они скапливались на заводском аэродроме, поскольку самолет все еще проходил испытания." (он же)
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
Как погляжу, в краине все больше и больше хысторыкив - на все руки мастеров...Ой, ни, не на руки, на другое....
«Украинцы много странствовали, а потому оплодотворили весь мир» , — утверждает Ющенко.
Ющенко: украинцы оплодотворили весь мир Сегодня, 12:05 (2:49) 4.59 Mb
, сообщает телеканал СТБ.Самый значительный вклад в мировую культуру сделали украинцы. И в науку тоже. И в военное дело. Украинцы были полководцами, писателями, нобелевскими лауреатами, русскими царями и английскими королевами. Это точно знает Ющенко. Петр Ющенко.
Брат президента долго исследовал, в ком из Великих мира сего течет украинская кровь
Видео предоставлено телеканалом СТБ
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
...меня попросили не флудить ссылками про НАТО в теме про ЕС ... поэтому флудить буду под присмотром ...
..короче ... у НАТО денех нету .... поздняк метацца, граждане .... приехали ... теперь токо с Азербайджаном ...
http://www.novinky.cz/clanek/146016-...ganistanu.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks