| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Представляю.
Вот только не представляю себе войну, ведущуюся по дуэльным правилам. На сколько я понимаю философов от военщины, для достижения победы в войне как раз и рекомендуется внезапность и неожиданный ход конём
Вы бы ещё из других Олимпийских видов спорта примеры привели. Про бокс там, или про метание молота
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Протест мой против НАТО 26 июля 2008г. в субботу:
** общие положения по моим протестам с плакатами:
Мои оппоненты меня пытаются запугать, создать мне дополнительные стрессовые ситуации, высмеять меня и так далее когда они очень громко сигналят на меня из автомобилей, пытаются меня сбить автомобилями, кричат на меня из автомобилей, на улицах и так далее.
Это = террор.
За это должна наступать уголовная ответственность.
Я не думаю, что это делается по приказу из НАТО. Просто местные психически больные сторонники НАТО так пытаются бороться со своими политическими оппонентами.
Ведь им тоже есть за что бояться: многие из них являются мошенниками, ворами, убийцами, но лояльными НАТО, а если НАТО не оккупирует Украину, то этим мошенникам, ворам, насильникам, убийцам нужно будет отвечать перед законом за свои преступления.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:47 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:04 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:25 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра.
Примерно в 9:25 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Я протестовал с плакатами у здания горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно с 9:50 утра до примерно 9:55 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 13:00 дня и примерно с 14:00 дня до примерно 15:45 дня .
Оксана Кар с парнем пользовались 11-м компьютером в городской библиотеке примерно с 15:00 дня до примерно 16:30 дня.
Я протестовал у ЦУМа примерно с 13:20 дня до примерно 13:40 дня.
Анатолий С выступил за Израиль, за оранжевые политические партии в городской библиотеке примерно с 14:00 дня. Анатолий С предложил мне купить свою книгу за 10 гривен.
Примерно в 15:50 дня я продолжил мой путь с плакатами на улице Ленина, по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Я прошел мимо электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса примерно в 16:22 дня.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:25 дня, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:50 дня.
Англоязычный и женщина - 1970 общались на ломанном английском языке в метро и на Красном Камне примерно в 16:45 дня. Этого англоязычного я видел ранее в американской секте "Утренняя Звезда". Англоязычный сказал, что он из Украины, хотя выглядел он довольно странно для жителя Украины. Выражение лица его было не типичным для жителя Украины, кожа слишком смуглая.
Англоязычный пошел от улицы Коммунаровской в сторону средней школы № 96.
Женщина - 1970 пошла от улицы Коммунаровской в сторону супермаркетов "Биллы", "Сельпо", кинотеатра "Коммунар", рынка Коммунара.
Было это примерно в 17:00 дня.
Возможно, эти двое людей таким образом изучают английский язык, общаясь между собой на ломанном английском языке.
Похоже, что Англоязычный много общался с людьми из англоязычных стран, видимо, с американскими сектантами.
Англоязычный и женщина - 1970, видимо, были явно за НАТО.
Англоязычный и женщина - 1970, видимо, пытались меня высмеивать.
Англоязычный бвл на вид примерно 1980 года рождения, рост его примерно 175 см, масса тела примерно 70 кг. Англоязычный был с темной сумкой, в темной рубашке, в кепке с символикой Мерседес - Бенз.
У англоязычного глаза выкачены, выражение лица не типичное для уроженца и жителя Украины.
Женщина - 1970 на вид была примерно 1970 года рождения, у нее была более светлая кожа, чем у англоязычного, ее рост был примерно 165 см, масса ее тела была примерно 60 кг.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Украинец сказал, что он за Россию, что для него странным выглядит то, что я против НАТО, поскольку такие люди как я (образованные, имеющие доступ к Интернет и так далее), по мнению украинца, обычно стремятся к тому, чтобы было проще ездить в Евросоюз, а значит такие люди, в основном, за НАТО. Украинец просто меня недостаточно знает. Он отказался брать мою листовку - визитку. У него в руке, видимо, была бутылка пива. Он, видимо, был в нетрезвом состоянии.
Было это на улице Коммунаровской примерно в 17:00 дня.
Примерно в 17:20 дня у дома 4 на Красном Камне я общался с группой людей, среди которых были две мои знакомые продавщицы из супермаркета АТБ на Красном Камне. Мужчина сказал, что он ненавидит США, считает американцев дебилами, но нейтрально относится к НАТО.
Сергей Военный Крымчанин сказал, что он против НАТО, что этот Сергей Военный Крымчанин участвовал в совместных военных учениях с войсками НАТО и считает, что среди натовцев есть очень умные люди, не дебилы, как сказал ранее мужчина.
Я дал этим людям мою листовку - визитку.
Одна из женщин высказала раздражение по поводу этой нашей дискуссии, поэтому мы с Сергеем Военным Крымчанином отошли в строну и продолжили нашу дискуссию.
Одна из продавщиц АТБ участвовала в нашей дискуссии с Сергеем Военным Крымчанином.
Эти люди, видимо, употребляли спиртные напитки, поэтому не очень адекватно действовали.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:35 дня у дома 4 на Красном Камне.
Вероятно было утроПри выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:25 утра
Хотя, имеются серьёзные подозрения, что в наблюдения вкралась ошибка. Видимо, часов было видимо-невидимо, не считая 24-х часовых поясов.
Загадочные дела творятся в мире...
Мистические
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я так понимаю, что надо сначала определится, что вы понимаете под понятием "Стратегический бомбардировщик". Если для вас и для меня понятие, "Стратегический бомбардировщик" - это бомбардировщик, назначение которого уничтожать стратегические цели за линией фронта - одинаково, то объеяните, почему советский ТБ-4 1933 года - не стратегический бомбардировщик
Беру слова обратно! Яр прав
Стратегический бомбардировщик — военный самолёт, предназначенный для бомбардировки стратегически значимых объектов в тылу противника, с целью подрыва его военной и промышленной мощи. В отличие от фронтовых бомбардировщиков, предназначенных для поражения техники и личного состава непосредственно на поле боя, стратегические бомбардировщики призваны уничтожать заводы, электростанции, дороги, мосты, плотины, важные объекты сельского хозяйства, военные объекты и целые города. В настоящий момент лишь Россия и США обладают такими типами самолётов.
Ограничение термина
Следует отметить что бомбардировщик принято называть стратегическим, только когда он обладает межконтинентальной дальностью действия и способен применять ядерное оружие. Например, самолёты типа Ту-22М, Ту-16 и B-47 способны применять ядерное оружие, но не обладают межконтинентальной дальностью полёта, и поэтому рассматриваются как дальние бомбардировщики.
Однако из-за неопределённости критериев с одной стороны, и политической конъюнктуры с другой, некоторые страны могут называть свои дальние, тактические и оперативные бомбардировщики стратегическими (Xian H-6A — ВВС Китая, Vickers 667 Valiant — ВВС Великобритании, Mirage 2000N — ВВС Франции, FB-111 — ВВС США).
Опередил любезный Леонидас
Однако, посмею напомнить АНТ-25 и Валерку Чкалова.
Он же не на лыжах в Америку бегал?
Leonidas, а как же В-29, он же по заявлению Yar, стратегический, а по твоей ссылке стратег должен быть межконтинетальной дальностью действия, а В-29 будет межконтинентальным, если выкинуть из него все, включая туалет личного состава и разместить в образовавшемся пространстве топливные баки. Как быть? Кому верить?
ну дык сказано что политическая коньюктура.
B-29 «Суперфортресс» (англ. Superfortress — Сверхкрепость) — американский стратегический бомбардировщик, разработанный в начале 1940-х годов. Считается лучшим стратегическим бомбардировщиком периода Второй Мировой войны. B-29 получил мировую известность после того, как в августе 1945 года самолёты этого типа участвовали в атомной бомбардировке японских городов Хиросима и Нагасаки. Бомбардировщики «Суперфортресс» применялись во время Корейской войны (1950—1953). В СССР был создан и серийно выпускался Ту-4, представлявший собой копию B-29.
в чем проблема? заявление в милицию или суд.
хонест здесь половина участников форума психотерапевты и психиатры, Вы один из них? теперь конкретное замечание ИМХО Вы забыли вставить после слова "своими" фразу - "психически больными"
получается что они стали преступниками раньше до прихода НАТО?
что же мешает привлечь их к ответственности сейчас, пока НАТО еще не пришло к власти?
Как быть с теми преступниками которые являются вашими сторонниками, выступают против НАТО, но до сих пор не понесли никакого наказания? Или негативное отношение к НАТО в будущем будет служить им, по Вашему, индульгенцией к совершенным и совершаемым ими преступлениям.
Как Вы могли какать и одновременно публично выступать о НАТО? Вы что на площади какали и при этом высказывались о НАТО?
По НАТО мои интересы не совпадают с интересами правительства Украины, но по многим другим вопросам (по социальным вопросам, конкурентоспособности и так далее) наши точки зрения и интересы совпадают.
Я бесплатно способствую повышению конкурентоспособности Украины в мире, поэтому, правительство Украины, видимо, передо мной в долгу.
-
Протестов моих планы:
С настоящего времени (конец июля 2008 года) до примерно 10 августа 2008 года я планирую чаще протестовать с плакатами в районе улиц К. Либкнехта, Героев Сталинграда, жилого массива "Тополь", то есть в это время я планирую несколько сместить мои протесты в южную часть города.
Примерно с 11 августа 2008 года я планирую вернуться к моему обычному режиму протестов для середины 2008 года: то есть протестовать, в основном, в центральной и западной части города (Красный Камень, Коммунар, центр)
15 августа 2008 года, около середины дня, я планирую протестовать с плакатами в районе "Орбиты" между жилыми массивами "Сокол" и "Тополь".
31-го августа 2008 года примерно с 9:00 утра до примерно 12:00 дня я планирую протестовать с плакатами от площади Петровского до площади Ленина.
По понедельникам я не планирую протестовать с плакатами, планирую отдыхать дома.
29.07.2008, во вторник, примерно с 17:00 до примерно 17:30 и примерно с 18:30 до примерно 21:00 я планирую протестовать с плакатами на улицах Ленина, Чкалова, К. Либкнехта, проспекте К. Маркса, улицах Коммунаровской и Набережной заводской.
-
Протест мой против НАТО, против США 27 июля 2008г. в воскресенье:
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:47 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:04 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 10:25 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 10:25 утра.
Примерно в 10:25 утра я прошел с плакатами возле электронных часов и календаря на углу улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Валентин сказал, что он против НАТО. Валентин попросил у меня гривну для того, чтобы доехать на левый берег. Я отказал Валентину в деньгах, сказав, что я стараюсь не давать деньги незнакомым людям, поскольку я не знаю, как эти незнакомые мне люди потратят эти мои деньги. Валентин сказал, что он дошел пешком с "Тополя". Валентин курил. Я посоветовал Валентину бросить курить.
Валентин на вид был примерно 1950 года рождения, рост его примерно 183 см, масса тела примерно 85 кг. Одет он был довольно прилично, не выглядел как БОМЖ.
Эта наша встреча с Валентином состоялась на аллее проспекта К. Маркса у парка Глобы (Чкалова) примерно в 10:40 утра.
Я протестовал с плакатами у здания горсовета на проспекте К. Маркса, 75 примерно с 10:50 утра до примерно 10:55 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.
Примерно в 13:00 дня а побежал с плакатами в руке по улице Ленина, по проспекту К. Маркса, по улице Куйбышева в Дом Ученых, где находились люди из ВУССО.
Александр Николаевич П пригласил меня на эту встречу для обсуждения с руководством ВУССО возможности подготовки выставки книг и других информационных материалов против НАТО в библиотеках Днепропетровской области.
Я смотрел видеозапись скандальных сцен протеста против приезда представителей НАТО в Днепропетровск 17 июня 2008 года у ДРИГУ НАГУ ПУ. На этих кадрах довольно часто показывали меня с моими плакатами против НАТО, против США.
Было сказано, что эти кадры подробно и широко показывались в России.
После этой встречи, примерно в 13:45, я продолжил мой протест с плакатами на улице Куйбышева, на проспекте К. Маркса.
Дойдя с плакатами до улицы Артема, видя, что я могу не успеть на 14:00 дня в городскую библиотеку, я снял плакаты, взял эти плакаты в руку, побежал с плакатами в руке по улицам Артема, Шевченко, Челюскинцев, Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:00 дня до примерно 15:40 дня.
Примерно в 15:50 дня я продолжил мой протест с плакатами на улице Ленина.
Парень и девушка критиковали Россию, обвиняли меня в том, что я провоцирую конфликт внутри Украины из-за НАТО, что люди в Украине могут начать убивать друг друга из-за проблемы НАТО. Я ответил этому парню и девушке, что если Родину оккупировали, то патриоты должны бороться за свободу и независимость Родины. Я дал парню мою листовку - визитку, поскольку этот парень задавал мне слишком сложные вопросы для того, чтобы ответить на них за несколько секунд на бегу на улице. Девушка сказала, чтобы парень не брал мою листовку - визитку.
Эта моя встреча с этими девушкой и парнем состоялась на углу улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 15:52 дня.
Аллу Л я встретил на нечетной стороне проспекта К. Маркса около Гранд Плазы примерно в 15:54 дня. Алла Л на меня отреагировала с некоторым страхом. Видимо, Алла Л не одобряет мою деятельность, поддерживает Павла Х, Виктора Борисовича Х, Юлию К, Изю, Алексея А и так далее. Я заметил, что Алла Л выглядела смуглой. Возможно, она загорела или я ранее не обращал внимание на то, что Алла Л смуглая.
Я протестовал с плакатами на площади Ленина, стоял с плакатами на памятнике Ленину примерно в 16:00 дня.
Я протестовал у ЦУМа на проспекте К. Маркса, 52 примерно с 16:00 дня до примерно 17:15 дня:
1. Психолог Еврейка со своим полным парнем подошла ко мне, спросила, не проходит ли акция сектантов, представилась внештатной сотрудницей Днепропетровского центра по борьбе с деструктивными культами "Диалог" Ящика. Я ей рассказал об истории моих взаимоотношений с Ящиком, я высказал недоумение по поводу поддержки Ящиком Израиля на митинге возле оперного театра в конце июля 2006 года в Днепропетровске. Психолог Еврейка назвала Ящика антисемитом. Я не понял, как все это возможно. Кто из них лжет?
Возможно, Ящик выступил больше не за Израиль, а больше против Хизболла на митинге возле оперного театра в конце июля 2006 года?
Психолог Еврейка выглядела так, как будто бы она примерно 1980 года рождения, ее рост примерно 160 см, масса ее тела примерно 50 кг, она довольно таки светлокожая, ее кожа светлее моей. Полный парень этой Психолога Еврейки был ростом примерно 185 см, масса его тела примерно 120 кг, на вид он примерно 1975 года рождения, одет он был не очень привлекательно, возможно, из-за своей полноты.
Наша встреча с Психологом Еврейкой и ее полным парнем состоялась примерно в 16:30 дня.
2. Андрей теор-физик не согласился с тем, что я психически болен. Назвал меня очень умным человеком, сказал, что примерно 10 лет назад перестал заниматься теоретической физикой, поскольку заметил в теоретической физике возможности для спекуляций, для лженауки. У меня сложилось впечатление, что этот Андрей слаб в теоретической физике.
Андрей сказал, что мне внушили то, что я психически болен, а я в это поверил.
Я возразил, сказав, что все гораздо сложнее, что вероятность любого сценария не равна нулю, но я много раз проверял и анализировал мнения психиатров по поводу меня, выполнял свой собственный анализ состояния моего психического здоровья.
Андрей теор-физик сказал, что он против вступления Украины в НАТО.
Андрей теор-физик сказал, что не получится затянуть Украину в НАТО, поскольку США и Запад не все учли.
Я согласился с тем, что США и Запад может быть и не все учли, но они обладают почти полной властью в современном мире и для них втянуть Украину в НАТО просто.
Андрей теор-физик настаивал на универсальности 3-го закона Ньютона для физики и политики, пытаясь доказать, что выступая против НАТО, я работаю на НАТО, создавая НАТО рекламу.
Андрей теор-физик выглядел примерно 1975 года рождения, его выражение лица сильно напоминало выражение лица китайца, то есть этот Андрей в этническом плане, видимо, смесь дальневосточного азиата и славянина, рост Андрея теор-физика примерно 180 см, масса его тела примерно 70 кг.
Наша встреча с Андреем теор-физиком состоялась примерно с 16:40 дня до примерно 17:15 дня.
Валерий - 1967 встретил меня на углу улиц Комсомольской и К. Либкнехта примерно в 17:15 дня. Валерий - 1967 просил меня "не наводить милицию" на него и на его любимую женщину Олю К.
Люди из финансовой пирамиды "MIG" Дмитрий 1969 и Александр К 1980 общались со мной примерно с 17:20 до примерно 18:00 по вопросу о возможном сотрудничестве. Я сказал, что я против НАТО, а они работают, в основном, на Норвегию = страну НАТО, пусть даже с самым высоким средним уровнем качества жизни в мире. Поэтому я сказал, что вероятность успешного сотрудничества их со мной невелика.
Дмитрий сказал, что ему понравились стихи Инна Р, он обменялся с ней телефонами, приходил на встречи с Инной Р. Дмитрий сказал, что он родом из России. Акцент Дмитрия 1969 был действительно похож на российский акцент (звук "г" и так далее). Дмитрий сказал, что ему 39 лет. Выглядит Дмитрий гораздо моложе 39-ти - летнего возраста, даже моложе меня, а мне 36 лет и выгляжу я довольно молодо. Дмитрий следит за своим внешним видом. Дмитрий сказал, что он получил экономическое образование в Строительной академии.
Дмитрий назвал себя христианином, но отказался отнести себя к какой-либо деноминации, но судя по фразам Дмитрия, мне показалось, что Дмитрий посещает американских сектантов, называющих себя христианами.
Дмитрий некомпетентно рассуждал о БОМЖах, попрошайках, психически больных людях.
Дмитрий говорил, что если человек чего-то захочет, то этого можно добиться.
Александр К записал мне на диск запись выступления одного из лидеров их финансовой пирамиды.
Я посмотрел этот диск по прибытию в мою квартиру примерно в 23:00 вечера.
Примерно в 18:00 я продолжил мои протесты с плакатами, пойдя с плакатами о ресторана "Императрица" по улице К. Либкнехта до улицы Тельмана.
Мужчина сказал, что он против НАТО, что он = солдат советской армии.
Я протестовал с плакатами на улицах К. Либкнехта, Тельмана, в тупике трамваев № 4, 12, 16 примерно с 18:00 до примерно 18:30.
Я сел в трамвай 12 или 16 примерно в 18:30, поехал в юго-западном направлении доехал до остановки "Улица 152-й дивизии".
Я продолжил мой протест с плакатами на 12-м квартиле, на поселке "Строитель" ("Корея").
Я помогал моим родственникам на улице Астраханской примерно с 19:15 до примерно 20:35.
Я продолжил мои протесты с плакатами на улицах Астраханской, Монтажной, Победы примерно в 20:35.
Две женщины, подойдя ко мне на углу улиц Монтажной и Победы, пригласили меня в Союз Советских Офицеров. Я сказал, что я знаком с людьми из Союза Советских Офицеров, что я стараюсь с ними сотрудничать, где и когда это возможно.
Я не во всем согласен в позиции лидеров и членов Союза Советских Офицеров. В частности, у меня другое мнение по поводу ОУН - УПА.
Дмитрий С с женой на улицах Астраханской, Перекопской победы проезжали на своем мотоцикле с коляской примерно в 20:30. Дмитрий С предложил меня подвезти. Я отказался.
Пьяные мужчины на углу улиц Гладкова и Победы примерно в 20:45 сказали, что они против НАТО, что они служили в советской армии, дают присягу один раз в жизни, что давать присягу более одного раза = то же самое, что заключать брак более одного раза, то есть - проституция. Эти мужчины сказали, что советская армия выгонит НАТО с территории Украины.
Один из этих пьяных мужчин сильно в меня вцепился и не отпускал меня. Другие мужчины оттянули этого вцепившегося в меня мужчину от меня.
Один из этих мужчин сказал, что видел меня в районе жилого массива "Парус". Я ответил, что я живу, в основном, в районе жилого массива "Парус", а точнее, на жилом массиве "Красный Камень".
Пьяный мужчина ехал со мной в трамвае, приставал к кондуктору.
Этот пьяный мужчина на площади Островского разговаривал со мной примерно в 21:45. Он просил у меня каких - либо плакатов за НАТО или против НАТО, ему все равно. Он меня спросил, буду ли я пить пиво. Я ответил, что нет. В это время подошла женщина сзади к нам и сказала, что она будет пить пиво. Этот пьяный мужчина прицепился к этой женщине. Эта женщина сказала, что позовет своего мужа.
Я видел этого пьяного мужчину со мной в метро на станции "Вокзальная" примерно в 22:00.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 22:00 вечера, доехал до станции метро "Коммунаровская", вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 22:15 вечера.
Далее, я пошел с плакатами по улицам Коммунаровской и Набережной заводской.
Пьяные женщины на остановке "Красный Камень" заговорили со мной: одна женщина расспрашивала меня о результатах моей борьбы против НАТО. Эта женщина сказала, что она сама против НАТО. Вторая женщина села на землю. Я обратил на это внимание первой женщины, она сказала, что для второй женщины нормально садиться на землю.
Было это примерно в 22:30 вечера.
Парень, проезжавший на мопеде по улице Набережной заводской крикнул мне: "Долбо*б!" Этот парень ехал на мопеде вместе с девушкой. Было это примерно в 22:40 вечера на участке улица Набережной заводской между улицей Коммунаровской и остановкой "Детский Комбинат".
Двое мужчин из киоска на остановке "Детский Комбинат" долго разговаривали со мной примерно в 22:40 вечера. Они меня расспрашивали о мотивах моих протестов против НАТО, против США. Они мне не верили, когда я им говорил, что мне никто не платит деньги за эти мои акции протеста против НАТО. Они удивлялись тому, что я бесплатно хожу с плакатами по ночам.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 23:00 вечера у дома 4 на Красном Камне.
Если страна и президент начинают с того, что не соблюдают основной закон, международные соглашения, то у такой страны нет будущего, нужно меняться. Всем. И особенно менять своё отношение к ЗАКОНУ.
Только что из окна маршрутки видел honest, который понуро опустив голову плелся вдоль набережной от макдонольса в сторону дома №4 на Красном Камне. Грусно он выглядил. С таким настроением НАТО не победишь.
Люди, а может у кого есть знакомые в РА, которым человек-бутерброд нужен? Думаю хонест сможет идейно ходить по карламарла и рекламировать какой-нибудь магазин например тканей и ему еще за это деньги платить будут. Может поможем человеку? Я серьезно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks