Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 312 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    где это я хоть раз такое писала???????? Обычная фигура у меня)))). Вот совершенно стандартная: небольшая грудь, средняя талия и не очень маленькая попа (на мой взгляд))))). Вещь должна сесть на мой взгляд, ну вот бывает: вроде, и неплохо, но может быть и лучше))).
    Я и с лицом могу показаться, тем более, меня тут некоторые девочки и видели вживую, но комп не отремонтирован, а телефон..... кретинизм у меня с телефоном, короче говоря
    вам прям тренинг хочется провести по телефону))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    В тему сисек, поп и эволюции:
    По фоткам ниже девушки по пояс - тоже думаю что чашка - B (а значить по логике 2-ой размер) но при супер-пушапе с гелевыми вкладками дополнительно можно и 3-ку изобразить))).
    Нагуглила интересную статью по поводу груди и расс (про другие органы там тоже есть) - очень интересно http://zadocs.ru/biolog/36454/index.html?page=20 20-21 страницы.
    это я так искала женщин с попой на которую можно поставить ребенка, оказывается есть даже определение им - Готтентотские Венеры

ну и помните как когда писала, что силикон в груди можно определить методом фонарика))))
    наткнулась тоже на такую фотку))) единственное не понятно все таки как такое возможно??? импланты же не под кожу ставят а под мышцу и она вроде не особо "прозрачная".
    Долучення 1563974
    осталось дождаться вечера и посветить в натуральную грудь для сравнения)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

где это я хоть раз такое писала???????? Обычная фигура у меня)))). Вот совершенно стандартная: небольшая грудь, средняя талия и не очень маленькая попа (на мой взгляд))))). Вещь должна сесть на мой взгляд, ну вот бывает: вроде, и неплохо, но может быть и лучше))).
    Я и с лицом могу показаться, тем более, меня тут некоторые девочки и видели вживую, но комп не отремонтирован, а телефон..... кретинизм у меня с телефоном, короче говоря
    так вот и я про, то что у вас все норм (хотя не видела) но понимаю что все отлично, но посыл всегда в сообщениях (ну лично мне так кажется) - а вдруг не сядет, мне так тяжело что-то подобрать и т.д. такое отрицание немного , поэтому и возникает вопрос что ж там такого "необычного?"

Дописів
    7 628

Типово

о, я видела на днях девушку с почти такой попой. Видно, что своя. И везде пропорциональная, разве что животик великоват, но то такое. Оч красиво.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так вот и я про, то что у вас все норм (хотя не видела) но понимаю что все отлично, но посыл всегда в сообщениях (ну лично мне так кажется) - а вдруг не сядет, мне так тяжело что-то подобрать и т.д. такое отрицание немного , поэтому и возникает вопрос что ж там такого "необычного?"
    так может в вещах дело?)
    у меня все стандартно до нельзя - как у манекена, но тоже не садится многое, потому я в инете и не рискую пока покупать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вам прям тренинг хочется провести по телефону))
    а я была бы рада и сказала бы "спасибо"!
    Но вы же уже пытались и я даже что-то поняла . Вопрос мужа: зачем мартышке хороший телефон? - очень актуален в моем случае

Дописів
    16 923

Типово

осталось дождаться вечера и посветить в натуральную грудь для сравнения)))
    а у меня фонарика нет работающего (вечно все разряжено).

Дописів
    7 628

Типово

В Бенеттоне по распродаже были по 450 грн. Красивые. Но только Л размер остался на первый день распродажи((((((.
    печалька(( у меня подруга там на каждой распродаже покупает себе куртку Ску, я туда не дохожу вечно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да обычно все)))). Я просто боюсь "пролететь", потом эти перепродажи, может, по заниженной цене, куча головной боли, вещь есть - денег нет.... Вот как-то так)))).
    так может в вещах дело?)
    у меня все стандартно до нельзя - как у манекена, но тоже не садится многое, потому я в инете и не рискую пока покупать
    На меня в основном "низ" не садится, вечные складки и "пустоты" (не знаю, как описать) на джинсах и брюках в районе того самого места)))). Ну, паха по-культурному))). Мне джинсы подобрать оооочень тяжело. Футболки/трикотаж - ерунда, конечно, но я их и в магазинах могу по приятной цене купить. С жакетами, кстати, почему-то тоже не складывается: то заломы, то хочется, чтобы поплотнее село, то чтобы посвободнее было...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да обычно все)))). Я просто боюсь "пролететь", потом эти перепродажи, может, по заниженной цене, куча головной боли, вещь есть - денег нет.... Вот как-то так)))).

На меня в основном "низ" не садится, вечные складки и "пустоты" (не знаю, как описать) на джинсах и брюках в районе того самого места)))). Ну, паха по-культурному))). Мне джинсы подобрать оооочень тяжело. Футболки/трикотаж - ерунда, конечно, но я их и в магазинах могу по приятной цене купить. С жакетами, кстати, почему-то тоже не складывается: то заломы, то хочется, чтобы поплотнее село, то чтобы посвободнее было...
    а шить не пробовали?
    я лично не поклонник такого, но вдруг?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    печалька(( у меня подруга там на каждой распродаже покупает себе куртку Ску, я туда не дохожу вечно.
    Может, она купила , когда только началась распродажа, там было ДО -30%? Я же все ждала, когда будет ДО -70% . По итогу таки много чего купила, но того, что присмотрела без распродажи - уже и не было(((((.

Дописів
    16 923

Типово

так может в вещах дело?)
    у вас рост выше 170 см. по стандартам 90% одежды шьется на рост женский с учетом 165-170 см. очень часто именно на фабричных вещах на ярлычках больших и бумажных мейд ин Украина пишут до сих пор. поэтому может и талия быть завышенной или выточки на груди или рукава коротковаты. ну и те же проблемы часто испытывают девушки с ростом уже 164 см и ниже.
    но у хороших марок уже давно есть 3 длины (petite tall norm) но как раз в магазинах реальных редко кто такой ассортимент завозит. максимум по джинсам идет вариации, по платьям, пальто, костюмам в реальных магазинах ну реально не видела чтобы были представлены еще и варианты отшива на разный рост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Подскажите, пожалуйста, в Манго распродажа уже закончилась?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    о, я видела на днях девушку с почти такой попой. Видно, что своя. И везде пропорциональная, разве что животик великоват, но то такое. Оч красиво.
    а мне не нра такие тела. ну, это на любителя, как и любая фигура. для меня Кардашьян просто карикатура. и даже Лопес моя любимая мне нравится, только вот была бы у нее 5я точка поскромнее.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у вас рост выше 170 см. по стандартам 90% одежды шьется на рост женский с учетом 165-170 см. очень часто именно на фабричных вещах на ярлычках больших и бумажных мейд ин Украина пишут до сих пор. поэтому может и талия быть завышенной или выточки на груди или рукава коротковаты. ну и те же проблемы часто испытывают девушки с ростом уже 164 см и ниже.
    но у хороших марок уже давно есть 3 длины (petite tall norm) но как раз в магазинах реальных редко кто такой ассортимент завозит. максимум по джинсам идет вариации, по платьям, пальто, костюмам в реальных магазинах ну реально не видела чтобы были представлены еще и варианты отшива на разный рост.
    точно. на некоторых моих вещах написано 170 - ну это там, где некритичен рост

Дописів
    16 923

Типово

я не про интернет покупки такой вывод сделала, вы пр обычные магазины все время сетуете, опять таки поэтому и вопрос: как у меня подруги с попой больше метра в объеме и" без груди" ходЮт и одеваются?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а шить не пробовали?
    я лично не поклонник такого, но вдруг?
    Мне девочка юбки шила для работы как-то. Шикарно шила и недорого. Но сейчас она не шьет на заказ, к сожалению... Она мне предлагала 2 года назад пиджачок пошить, но я выпендривалась, потому что не нужен был, а теперь поезд тю-тю(((.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

у девочки на фото и без фонарика все понятно)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я не про интернет покупки такой вывод сделала, вы пр обычные магазины все время сетуете, опять таки поэтому и вопрос: как у меня подруги с попой больше метра в объеме и" без груди" ходЮт и одеваются?
    ну, я ж одеваюсь как раз в магазинах)))). А где я сетую на обычные магазины? Покажите, пожалуйста))).
    Может, сетую, что на распродажах моего размера нет? Это даааа.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Только что пришла смс-ка: С Новым годом!!!
    Я: .
    Читаю дальше: Сегодня 1 год со дня вашего первого заказа на мейк-ап . Приколисты))))))))

Сторінка 92 з 312 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті