Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 263 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Русскоязычная челюсь, лишняя хромосома....что за гуманоиды рядом живут?! Более того - среди нас.
    хомосоветикус...

Дописів
    4 532

Типово

Рассказ пленного боевика

Spoiler Spoiler:  
    Ильченко признался, что Луганск боевики обстреливали "просто так", для устрашения местного населения. "Не знаю, кто этим командовал, но я попал под эту х**** (и получил контузию – авт.). Ездят на джипах, сзади открывается, оттуда вжик-вжик и дальше поехали. Дети там, пох**…" По словам Ильченко, он работал на начальника контрразведки ЛНР Владимира Громова – знает того еще с тех времен, когда Громов занимался бизнесом в Мартовке. "В Мартовке я с ним столкнулся один раз: он уезжал в Россию на встречу с Жириновским. Говорит: приеду – будешь работать у меня в разведке, поедешь с пацанами в Россию на обучение". По словам "ополченца", оружие в Луганске есть у всех. У него самого был пистолет Макарова и автомат Калашникова. Но последним он не пользовался, потому что "мешает, когда заряжаешь" (ракеты в "Град" – авт.). Ильченко рассказал, в том числе, о том, как в ЛНР брали в плен местных жителей. "Брали людей, у которых есть деньги, привозили в СБУ. Если за них не привозили деньги, их расстреливали. Там же, за СБУ, есть яма, выносили их туда. У людей забирали машину или квартиру, говорили: переписывай. Если нет (отказывались переписывать – авт.), то застрелили и вынесли". "Приехали к бабушке-дедушке, говорят: пошли в подвал, давай деньги. Отдал чемодан (с деньгами – авт.) – отпускают. Нет – расстрел. Не хочешь отдавать – разменяем машину, отожмем, перекрасим и пускай пацаны катаются. Человека три в день пропадало". Вместе с Громовым работала его гражданская жена, которая участвовала в расстреле людей. "Я с такими людьми в жизни не сталкивался. Я удивляюсь, как он вообще пошел на это" (о связи с такой женщиной – авт.). Ни один расстрел не проходил без согласования с Громовым. Он же лично проводил допрос "с мадмуазель своей". Поводом для расстрела всегда становились деньги. "Ему было все равно, кто они (пленные – авт.), военные или не военные". Также, по его словам, в ЛНР идет торговля детьми. Боевики крадут их у местных жителей, привозят в захваченное здание СБУ и требуют выкуп.

гре баный "русский мир"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вопрос не столько в трусах( хотя и в них) сколько в организации обеспечения. Если не брать во внимание окружения , к остальным есть доступ, подвозят еду и боеприпасы , можно наладить сменку и стирку. Летом проще.
    Нужно возродить институт армейских маркитанток.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...ХА-ХА!... semnificativ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ну, как я могу быть против Родины? Мне очень больно, что сейчас убивают наших лучших мужчин! Я устала смотреть на картинки для зрителей. Я не понимаю почему до сих пор не эвакуированы жители! Я не понимаю, почему они сейчас не могут выйти из горячей точки! Меня раздражает отношение к воинам! У меня до хрена вопросов к власти! И да, я не понимаю, почему "Куля в лоб" не сидит в окопе
    "Куля в лоб" [...] выбивает нам кредиты, занимается экономикой и т.д. [...]
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 05.09.2014 о 11:43 Причина: 1.1.2
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..немецкий военный бюджет - 32 мильярда евро в год .. это 1,3 процента ВНП ... сколько процентов это будет у нас, если мы захотим хотя бы до уровня бундесвера подняться?
    хотябы?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... мне назвали кучу пунктов приёма, но Вы просите "специфику"... куда принести, то о чём Вы просите?
    Комсомольская 58, 3 этаж, 302 каб.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нужно возродить институт армейских маркитанток.
    Ты про настоящих ? Или о тех , кто прикрывался?

Дописів
    21 902

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну что, до 14.00 успеют наши Новоазовск отбить???
    кто распустил слух о перемирии в 14.00?
    заб****и этим фейком, инфа другая "примерно в 14.00" начнутся только лишь разговоры о путях достижения перемирия

http://www.president.gov.ua/news/31162.html
    Він зазначив, що за попередньо інформацією завтра, о 14:00 має відбутися засідання Тристоронньої контактної групи. Заплановане підписання документа, яким передбачені етапи впровадження Мирного плану України, поінформував Петро Порошенко.
    а что за мирный план вы знаете - всех оккупантов за поребрик
    http://www.president.gov.ua/news/31171.html

но это касается именно на кого может повлиять Кремль - остаются сепаратисты, добровольци-террористы, который большой пуй ложили и на Кремль (что видимо удобно Пу) и тем более на Киев

Smith, по твоему вопросу есть реакция, ниже привожу итого, это так что бы часть форума не лопатить
    vivi, (одна из наших знатных волонтерш) , дала сигнал на верх, возмущены ОБЯЗАЛОВКОЙ, пошла реакция, будут прискакать ... еще в детских садах вроде по 20е просят типа на воду
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post27727214

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Нужна конкретика. Кто знает в каких школах ПРИНУДИТЕЛЬНО ТРЕБОВАЛИ оказывать помощь бойцам АТО , пожалуйста, напишите в ЛС.
    Именно требовали, а не по желанию

НУЖЕН КОНТРОЛЬ. часто жалуемся, что дворники срывают наши листовки.
    Дружественный патриотичная депутат городского совета очень много помогла нам без всякого пиара.
    Во вторник было совещание с ЖЭКами, Куличенко дал задание не срывать листовки - помощь защитникам.

Елена просит:
    Это в наших интересах
    Востаннє редагував KpoT: 05.09.2014 о 11:30

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ты про настоящих ? Или о тех , кто прикрывался?
    О настоящих. О тех, которые всегда были рядом и помогали бойцам. Им нужно дать официальный статус, который позволит защитить их социально.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..немецкий военный бюджет - 32 мильярда евро в год .. это 1,3 процента ВНП ... сколько процентов это будет у нас, если мы захотим хотя бы до уровня бундесвера подняться?
    А как считать по зарплатам ФРГ или нашим? С корректировкой численности населения или без? Почему Германия, а не Австрия, Чехия или ОАЭ которые тратят меньше Украины?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Комсомольская 58, 3 этаж, 302 каб.
    ... спасибо, уже нашла...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О настоящих. О тех, которые всегда были рядом и помогали бойцам. Им нужно дать официальный статус, который позволит защитить их социально.
    Прапорщики и полковники не поймут, как это за что то нужно платить. Гы

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Купить, перечислить... все это не трудно.
    Вот, только вопрос - достойно ли существовать государство, неспособное обеспечить армию даже трусами?!
    Я бы поставила вопрос по другому... Достойны ли существовать мы, если не в состоянии обеспечить своих сыновей, мужей, братьев трусами и всем чего у него нет, когда они защищают нас, и будем ждать когда это сделает чиновник?..
    Ибо простите, Пирелли , но предатель чиновник, это еще не государство. Государство это люди.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кажись они первые написали http://www.reuters.com/article/2014/...0GZ1H920140904

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    хотябы?
    .. да .. потому что до польско/чешского уровня подниматься - это замыливание глаз .. нам не с Молдавией воевать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я бы поставила вопрос по другому... Достойны ли существовать мы, если не в состоянии обеспечить своих сыновей, мужей, братьев трусами и всем чего у него нет, когда они защищают нас, и будем ждать когда это сделает чиновник?..
    Ибо простите, Пирелли , но предатель чиновник, это еще не государство. Государство это люди.
    Да, но почему тогда кнут у предателей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Не хотел постить, так как Арестович знатный балабол:

Но таки может оказаться правдой:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    заб****и этим фейком, инфа другая "примерно в 14.00" начнутся только лишь разговоры о путях достижения перемирия
    ...вот!...

"Военный конфликт на востоке Украины, набирающий обороты уже около четырех месяцев, может пойти на спад уже сегодня в 14.00. По крайней мере, о готовности прекратить огонь заявил и президент Украины Петр Порошенко, и представители самопровозглашенных республик – ЛНР и ДНР. Глава МИД России Сергей Лавров – с традиционной оговоркой о том, что РФ не является стороной конфликта – также выразил надежду на прогресс в мирных переговорах."
    http://forbes.ua/nation/1378411-yavl...-kapitulyaciej

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А как считать по зарплатам ФРГ или нашим? С корректировкой численности населения или без? Почему Германия, а не Австрия, Чехия или ОАЭ которые тратят меньше Украины?
    ... во-во-во .. это я имел в виду ... "Мы кацапав порвем героизмом и патриотизмом! ... Скоко, скоко надо налогов платить? .. Вы чо офуели?" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 161 з 263 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті