Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    РуSSкий мир и руSSкоязычная челюсть
    Их уже ничего не исправит...
    ... такого ещё не слыхала!... "челюсть русскоязычная"... а по-моему, челюсть у неё обезьянья...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... такого ещё не слыхала!... "челюсть русскоязычная"... а по-моему, челюсть у неё обезьянья...
    Конченная.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Да, я не понимаю... Но когда их еще не признает государство, позоря перед всем миром: заблудились, ушли в отпуск и уехали воевать, никому не сказав... это просто низко.

пс. А росла-то я при совке ) И в галстуке пионерском под знаменем стояла... Но в итоге как-то не тем менталитетом пропиталась )))
    Тоді Ви повинні пам'ятати вислів радянського чиновника з Павлограду. А я вас туди не посилав.
    Вирости і мати погляди совків, по сучасному - вати, велика різниця для менталітету.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Из твиттера

((

При этом как и в этот и в прошлый раз лэндлиз будет из-за океана. Скорее всего из-за этого немцы не посылают нах рашку и помогают нам

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Шановні.
    Ну чого Ви причепилися до бабусі.
    Кожна нова мова вимагає напруженої роботи м'язів обличчя і гортані.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Купить проще если есть деньги... если перечислите деньги с пометкой "на трусы или на ткань" то волонтеры с радостью примут эти деньги, если принесете волонтерам пачку трусов - поклонятся вам до земли от благодарности.
    Купить, перечислить... все это не трудно.
    Вот, только вопрос - достойно ли существовать государство, неспособное обеспечить армию даже трусами?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чисто интересно. А может военнослужащий (кадровик, срочник) вот так взять и уйти в отпуск?
    Уже размещал эту статью

Spoiler Spoiler: Уставные тонкости 
    Мой военный офицерский стаж - пять лет. Слишком мало для того, чтобы называть себя "офицер в отставке". Но достаточно, чтобы в кровь всосались и намертво там осели уставные понятия и вообще, понимание внутренней военной кухни.

Я хочу поговорить о российских военнослужащих, которые в свое личное отпускное время поехали по своей инициативе воевать на Донбасс, а значит, как мне пишут многочисленные френды и российские СМИ, Российское государство и армия за их действия ответственности не несут. Они там, дескать, находятся, как частные лица.

Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.

А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.

И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.

Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.

Я, в бытность мою старлеем, обязан был докладывать комэску и получать его разрешение, если собрался в выходной поехать в лес за грибами. На случай, если заблужусь, чтобы знать где меня искать и не поднимать по тревоге на поиски весь округ.

Не говоря уже о том, что убывая в отпуск, я согласовывал с начальством весь свой маршрут чуть ли не по часам, а прибыв в место отдыха шел в местную комендатуру или сельсовет и отмечался, что доехал.А когда один из наших офицеров разбился на машине во время незаявленной поездки за город, это стоило комэску одной звезды и выговора командиру части в приказе Министра Обороны.
    Если военнослужащий едет в свободное время едет куда-то повоевать без приказа начальства - он идет под суд.
    Если начальник отпускает военнослужащего повоевать без приказа своего начальства - он идет под суд.

Если военнослужащий едет повоевать, а его начальник об этом не знает, военнослужащий идет под суд, а начальник при самом благоприятном для него раскладе идет в отставку безо всяких военно-пенсионных ништяков.

Если военнослужащие едут повоевать группой, не докладывая о том, начальству, то под суд идут все, и военнослужащие, и их начальник и начальник их начальника, вплоть до начальника части, даже если он – генерал.

А если эти военнослужащие возвращаются из отпуска не своим ходом, а в гробах, то армию накрывает массовая зачистка с многочисленными судебными фигурантами и отставкой министра обороны (хотя по справедливости надо - начальника генштаба).

А если военные поехали, никому не докладывая, в свой отпуск повоевать, вернулись в гробах, и при этом не полетела ни одна начальственная голова, то это означает только одно, эти военные получили приказ (или разрешение начальства – что в данном случае – то же самое), спущенный с самого верха.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вот и получается - кому нужен нах лугандоский уголь -никому...в параше своего гавна валом, девать некуда - ещё в эпоху яныка шахтеры ныли, что уголь из раши заходит и убивает рынок... Так что у терпил впереди самое интересное
    Ну по 150 например еще можно хоть как то обосновать занятостью народа, но 300 это реально перебор. Можно было несколько лет покупать юаровский а разницу которую мы просрали в карманы ахметки пустить на создание новых рабочих мест. Це мрии если шо )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тоді Ви повинні пам'ятати вислів радянського чиновника з Павлограду. А я вас туди не посилав.
    Вирости і мати погляди совків, по сучасному - вати, велика різниця для менталітету.
    Ну, я не так выразилась... я понимаю, как они мыслят и откуда ноги ростут... но у меня не укладывается в голове: как это можно считать НОРМОЙ и поддерживать, жить в этой системе "ценностей" и радоваться? Неужели в мыслях у масс народа нет элементарного понимания, что "что-то тут не так, так не должно быть..."

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Фото сделано вчера в Донецке. Говорит, что кушать нечего и надо на Мариуполь идти
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...так ... ну чо там? .. Путин капитулирует, или нет, гад эдакий?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну что, до 14.00 успеют наши Новоазовск отбить???

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Фото сделано вчера в Донецке. Говорит, что кушать нечего и надо на Мариуполь идти
    Стол реально с огорода ( ну в смысле ее с нашего) а Донецк чей? В смысле контролируется кем?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Eбланище-Что?© тупоголовое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Вот, только вопрос - достойно ли существовать государство, неспособное обеспечить армию даже трусами?!
    А достойны ли строить свое государство люди, которые могут помочь армии трусами, а не хотят?

on-off
    Guest

Типово

Выйдите под облраду с плакатом . Без шуток. Столько говна к Вам в костюмах выйдет. Рассказывать будут. Но трусы не снимут

Зы по теме - буржуйские армии носят плавки хб, удобнее намного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Правильно, я тоже за пушки вместо масла. Даешь принудительную мобилизацию трусов и т.п. в армию. А то все на волонтерах держат, а потом граждане возмущаются что армия не обеспечена. Всем вместо зарплаты "военные" облигации пора давать.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Является ли мирный договор капитуляцией
    http://forbes.ua/nation/1378411-yavl...-kapitulyaciej

Зы хорошая статейка.
    ... хорошая для кого?...

"Является ли мирный договор капитуляцией
    Условия прекращения войны могут иметь негативные последствия для государства. И для рейтинга президента"

on-off
    Guest

Типово

Вопрос не столько в трусах( хотя и в них) сколько в организации обеспечения. Если не брать во внимание окружения , к остальным есть доступ, подвозят еду и боеприпасы , можно наладить сменку и стирку. Летом проще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Правильно, я тоже за пушки вместо масла. Даешь принудительную мобилизацию трусов и т.п. в армию. А то все на волонтерах держат, а потом граждане возмущаются что армия не обеспечена. Всем вместо зарплаты "военные" облигации пора давать.
    ..немецкий военный бюджет - 32 мильярда евро в год .. это 1,3 процента ВНП ... сколько процентов это будет у нас, если мы захотим хотя бы до уровня бундесвера подняться?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 160 з 263 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті