| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну туда расстояние такое же, как я езжу к родителям (специально по карте глянула)
Только я до выезда из Днепропетровска еще трясусь по самому днепропетровску (от автовокзала до запорожского шоссе)
А тут выехал на пр-т Петровского и пошуровал по трассе. Так что да, где-то 2 ч 20 минут ехать
Тут у меня на форуме есть пару экспертов в задротизме, нужно быдет их пригласить для оценки происходящего тут)))
по теме - в Сильпо кукуруза "Кукурудза ніжна вакуумована «Премія»®, 425 мл" вместо 12,49 по 9,99грн! лично мне она вкусная (пару месяцев назад тут уже обсуждали все марки)
Я аж посмотрела на сайте http://www.dopas.dp.ua сколько идет маршрутка до Кременчуга, так вот по расписанию 3,15-3,25 она идет, есть даже 4,25 наверно возле каждого столба останавливается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks